ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 06.09.2013, 16:00 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Я все записульки оставляю на комп-ом столе. Молодцы А я как-то записала в записную книжку. Как позвонил, а не смогла найти там мою писюльку хоть убей. Как буд-то и не писала . Как трубочку положил - открываю блокнотик и та-дааам, на самом видном месте.
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 06.09.2013, 16:13 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |

| dSofiad, Добрый день.
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 06.09.2013, 16:32 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |

| Всем-всем добрый день!!!! Вчера интернета не было на работе, сегодня еле дочитала, что вы тут насочиняли!!!!! вы меня не теряйте, я же два дня выходная! и смотрите, не переезжайте без меня!!!! а то я и так отстала по всем вопросам!! А сейчас детей с уроков проводила, жду родительское собрание..нормальный бы учитель за тетради бы засел, а я свои две пачки отодвинула и сюда!!!! .Думаю- хоть одним глазком гляну Очень за вами соскучилась!!Добавлено (06.09.2013, 16:32) --------------------------------------------- Сыночек мой в госпитале с ангиной! Терпел три дня, думал, пройдет, потом, когда совсем тяжко стало, температура поднялась высокая, пошел в санчасть, оттуда отвезли в госпиталь в Знаменск!! Говорит, надо вылечиться за три дня, чтоб на следующей неделе обязательно быть в части......ну и , конечно, по сравнению с частью в госпитале как в санатории -кормят хорошо, вода теплая есть ...Сказали им, что зимой вообще все там забито, больных отправляют даже в Волгоград- очень много болеющих такая погода....Ничего пока не понятно про распределение..ждут комиссию...
|
|
| |
Масяня |
Пятница, 06.09.2013, 16:33 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я поплыла с работы в сторону своей деревни! До понедельника!
|
|
| |
tatperegudova |
Пятница, 06.09.2013, 16:34 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) Очень за вами соскучилась!! Привет Ириш! Ты не представляешь как мы соскучились!!! Быстрее к нам возвращайся!
|
|
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 06.09.2013, 16:39 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) Сыночек мой в госпитале с ангиной! Терпел три дня, думал, пройдет, потом, когда совсем тяжко стало, температура поднялась высокая, пошел в санчасть, оттуда отвезли в госпиталь в Знаменск!! Говорит, надо вылечиться за три дня, чтоб на следующей неделе обязательно быть в части... Привет, Ириска!!! [img] [/img] Пусть скорее поправляется, а почему за три дня вылечиться, к экзаменам?
|
|
| |
tatperegudova |
Пятница, 06.09.2013, 16:43 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Пусть скорее поправляется, а почему за три дня вылечиться, к экзаменам? Наверное потому, что в понедельник к ним должно прибыть какое-то большое начальство.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 06.09.2013, 16:48 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) .а в часть пока приедет, пока опять все узнает..потом пока мы все это узнаем и сто раз обсудим.... Представляете сколько потом будет тем для разговоров. Если все в разные части попадут, то каждого ведь обсудить на совете нужно будет. Кто как устроился, какие новости и т.д.Добавлено (06.09.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) Наверное потому, что в понедельник к ним должно прибыть какое-то большое начальство. Думаешь начальнике заругается, что солдаты болеют?
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 06.09.2013, 16:49 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatperegudova) Быстрее к нам возвращайся да я бы с удовольствием!! пока мои финансы еще не позволят..вот, на выходных что-нибудь решу ...а я -то за вами как соскучилаааааааасььь!! чуствую себя оторванной от мира полностью!
|
|
| |
tatperegudova |
Пятница, 06.09.2013, 16:51 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Думаешь начальнике заругается, что солдаты болеют? Ну надо же показать, что они такие хорошие и все солдаты сыты и здоровы
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 06.09.2013, 16:55 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) чуствую себя оторванной от мира полностью! Нам тебя очень не хватает. И не забывай, что начались домашние задания , а ты наш помогатель  Добавлено (06.09.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) Ну надо же показать, что они такие хорошие и все солдаты сыты и здоровы Да уж, показывать умеют все, а так чтоб накормить нормально....
|
|
| |
tatperegudova |
Пятница, 06.09.2013, 16:56 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |

| Девчоночки всем пока, до завтра!!! Я пошла на гулянку
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 06.09.2013, 16:56 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) к экзаменам? наверное.....комиссия и всякие разные тесты что ли...пошла проводить собрание!! рано закончу, еще сюда забегу!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 06.09.2013, 16:57 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) пошла проводить собрание!! рано закончу, еще сюда забегу! Удачной тебе охоты, Каа!!!
|
|
| |