ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 09.09.2013, 17:45 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| spoonbait, Наташ, в палатках? Это в 21-то веке? Ужас! Как наш Ашулук!
|
|
| |
spoonbait |
Понедельник, 09.09.2013, 17:51 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (inei911) и сразу ХВАТЬ какой-нибудь горящий-й-й, А мы уже определились МУЛИНО на недельку.
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 09.09.2013, 17:53 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Наташ, в палатках? Это в 21-то веке? Ужас! Как наш Ашулук! Ириш! К нам на зимние учения ребят присылают - они в палатках живут..Говорит каждый кровать к буржуйке тянет.....В валенках лёд стоял...Так это январь - февраль...Добавлено (09.09.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (spoonbait) А мы уже определились МУЛИНО на недельку. Да уж...Тёплые страны!!! Но так на душе радостно будет от встречи.....Увидетесь. а там уже и КАМАЗ с пряниками на вашей улице не за горами..
|
|
| |
spoonbait |
Понедельник, 09.09.2013, 18:00 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Наташ, в палатках? Это в 21-то веке? Ужас! Как наш Ашулук! Да они два месяца на полигоне прожили в палатках,только 2 сентября вернулись в часть. Добавлено (09.09.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .Увидетесь. а там уже и КАМАЗ с пряниками на вашей улице не за горами.. Это точно.Вопросов много накопилось.Нужно решить по форме ."юдашкинская" после полигона порвалась и протерлась.Берцы протерлись до дыр.
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 09.09.2013, 18:01 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| У нас в Ростове задержали банду убийц полицейских...Помните а прошлом году в СМИ и по ТВ было..там семья ОМОНовца остановилась на ночлег ( с моря ехали в машине) и всех убили..деток несовершеннолетних не пожалели... При задержании погиб полицейский Иван Шаховой 29 лет.. http://www.odnoklassniki.ru/profile/107662702699 Так в банде 2 женщины....мать с дочкой....Выродки какие - то....
|
|
| |
Ирхен |
Понедельник, 09.09.2013, 18:23 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Привееееет!! привет всем!! я снова в строю!!!! буду читать все ваши новости за три дня и , кАнеШна, комментировать... и вы уж , пожалуйста, не сердитесь, если я буду повторять то, что вы уже тут разобрали ....... Sirinag-30, Ириша, вижу первую датку- твою!! кругленьких триста дней!! вот с этой позитивной новости и начну ..ПОЗДРАВЛЯЮ С 300!!!! Добавлено (09.09.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) никто служить не хочет идти!!
...ну об этом скорее мамочки думают, а парни понимают только когда сталкиваются... ну....мой сынок хотел служить.. понимал, что не сахар будет, но надеялся на лучшее.... созванивался со своими друзьями( они в других частях- один в Сочи, другой где-то под Сочи), смеется теперь над ними..сказал- вы штабные писари, у вас не служба, а халява, один я служу , как солдат..вот придем домой, я вас буду строить и смеяться над вами ....значит, настроение не плохое у него Цитата (Наталёчек3076) Оптимизм - это просто недостаток информации!!!! ой, точно!! повеселила!! Цитата (MAMA-OLGA) Я до сих пор не могу мимо военкомата ходить спокойно. Цитата (MAMA-OLGA) и только я прочитала по глазенкам все, что у него на душе было в тот момент. бусиночка ты моя...наверное, только мамочка родненькая это и может.. и понимаешь это все, и мог бы-собой бы закрыл и никуда не пустил бы... но деваться некуда, сами же потом наши мальчишки скажут, что делаем их маменькиными сыночками...будем ждать...поддерживать их, как получиться....плакать потихоньку от них, а улыбаться при всех...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 09.09.2013, 18:26 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Ирхен, Иришка, с возвращением! Наконец-то, заждались мы тебя! Спасибо за поздравление! Сама вот только перед тобой увидела, что у нас сегодня датка, оказывается. Тут же своим домашним доложила...
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 09.09.2013, 18:27 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Как наш Ашулук! У моей знакомой сына забрали в армию в один день с нашим Кириллом, сначала вроде в Москву в Кремлевский полк, а сегодня моему мужу рассказывает- сына с Москвы отправили в Ашулук! Она в таком расстройстве, написала письмо-обращение Министру обороны,почему срочники опять на разминировании, пришел ответ-ваше письмо зарегистрировано и будет доставлено...ему тоже осталось 2 мес и 20 дн.
|
|
| |
Ирхен |
Понедельник, 09.09.2013, 18:34 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tavoitenko) мой сынок тоже с ангиной 10 дней лежал в госпитале мой сыночек уже практически здоров :yes: он же в казарме три дня болел, ходил себе там с температурой, думал по привычке, что само пройдет.. поэтому сегодня уже неделя..и ему антибиотики не кололи, а давали скорее всего противовируску и полоскать горло фурацилином....сегодня не позвонил, может, уже выписали в часть и теперь пока телефон дадут , до воскресенья ждать( из госпиталя с чужого телефона звонил)...да если он сам себя уже нормально чувствует, он и мертвого уговорит- может, выпросил врача отпустить , очень же переживал, должно же решаться с распределением что-то.....сказал, что до конца октября должны всех распределить.. ...П.С.-позвонил, не выписали, даже еще врач не смотрел...ну подождем...все равно, думаю, пока комиссия, ничего решать не будут..Цитата (kolosok74) а у нас скоро датка останется 100 дней уж не сегодня ли эта датка???
Добавлено (09.09.2013, 18:34) --------------------------------------------- Цитата (Sirinag-30) Наконец-то, заждались мы тебя! а я-то как рада!!!!!! оооочень соскучилась!!!! вот, сижу понемногу читаю.....только на 619 странице.. ..хорошо хоть без меня не успели переехать
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 09.09.2013, 18:35 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| natali19528891, Наталья Алексеевна! А он точно на разминировании? Может, на учениях? В Ашулуке сейчас начался второй этап учений "Боевое содружество-2013". Там все, как на обычных учениях, относительно безопасно... А на сбор оставшихся снарядов отправляют ребят из саперных бригад...
|
|
| |
Ирхен |
Понедельник, 09.09.2013, 19:23 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Цитата (inei911) итог моей писанины был бы такой КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ КОГДА ТО СОБРАЛИСЬ! ну вот, Инночка, и ты уже научилась подводить итоги и делать выводы! ..
Добавлено (09.09.2013, 19:08) --------------------------------------------- Цитата (MAMA-OLGA) Оказывается мы все тут одинаковые. А я думала, что у меня одной не выдерживает психика эти стихи Цитата (Азовчанка) И фильмы про войну смотреть больно. :yes: Все...все мы тут тааакие...нам и лечиться можно одинаково- и даже в одной палате и в одной больнице :ggl: ...мамочки солдатиков, одним словом- диагноз такой ! Добавлено (09.09.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) А я для вас пошаманю......раньше скептически относилась к этому, а сейчас верюЮЮЮ, у нас срасталось )) Инночка, не знаю, как тебе это удалось, но мой сыночек позвонил ( правда, с чужого телефона- в госпитале же) и мы с ним стооооооолько говорили!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Ирхен |
Понедельник, 09.09.2013, 20:28 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Но по настоящему счастлива я буду, когда сынок вернется из армии.. Для всех нас, по моему это сейчас самое главное! да......на работе заметили, что я как-то без огонька уже выполняю свою административную работу( с утра у меня "принеси-подай- иди на фиг- не мешай"-это я так называю.... )...так спокойно..размеренно...ничего не требую....над душой не стою....сказала..и пошла... :nono:- ....а у меня все мысли в армии...я тоже служу... ...и дембель будет у нас оптом-у моего сыночка и у меня... Добавлено (09.09.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) .где придется дослуживать эти 2,5 месяца так никто и не знает.. Цитата (natali19528891) Теперь это повсеместно в армии, похоже. ну..это к той истории -про нашу присягу-когда одним перенесли на 27 с 3, а другим наоборот с 3 на 27....то на то и выходило ....ну и пополняли бы те части, в которые их распределят, другими ребятами из учебок, например....или это слишком простое решение для армии и мы не ищем легких путей, а создаем себе трудности, потом успешно их преодолеваем..отчитываемся..и пожалте- медалька генералам!!
|
|
| |
M-Elena |
Понедельник, 09.09.2013, 20:28 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Sirinag-30, Ирхен, Иринки!!!!!!!!!! С датками Вас....
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 09.09.2013, 20:30 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Так в банде 2 женщины....мать с дочкой....Выродки какие - то.... Какой кошмар, если бабы такие, что уж говорить за мужиков. Какой сын получится у такой мамашки Цитата (Ирхен) Привееееет!! привет всем!! я снова в строю!!!! Привет!!! Очень рада тебя видеть Цитата (Sirinag-30) Сама вот только перед тобой увидела, что у нас сегодня датка, оказывается. Поздравляю, дорогая, с даткой!!!
|
|
| |
|