ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Sirinag-30 |
Вторник, 10.09.2013, 15:59 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
| kolosok74, Ириш, с датой вас с сынулей! Как здорово! Тоже хочу-у-у!!!!!! Добавлено (10.09.2013, 15:59) --------------------------------------------- Наталёчек3076, Наташ, спасибо за поздравление!
|
|
| | |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 17:56 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) принимать поздравления Цитата (MAMA-OLGA) Интересно майорам лучше спится, чем лейтенантам? Сейчас проверю nono товаааааааааарищ майор!! поздравляю!!! ждали -ждали мы с Иришкой, дождались!!!!!Добавлено (10.09.2013, 17:49) --------------------------------------------- ты проверила?? как спалось-то, рассказывай!!!! Добавлено (10.09.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Иринка, с возвращением. спасибо, милая!!
|
|
| | |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 18:19 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kolosok74) нам осталось 100 дней поздравляю!!! Цитата (монька) наш солдат практически заканчивает свои учения) через пару дней поедет назад в Сибирь) ну вот..часть службы прошла в полях, будет теперь глядеть на снег, а вспоминать про пустыню ты хоть забегай к нам иногда ..может, его опять к нам пришлют на полигон
|
|
| |
natali19528891 |
Вторник, 10.09.2013, 18:26 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
| spoonbait, Наташа, поздравляю! Удачи сыночку и здоровья! Добавлено (10.09.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) может, его опять к нам пришлют на полигон Или вас к нам в Сибирь...армия ведь...
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.09.2013, 18:26 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
| Знаменск на закате
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 18:28 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) у них в казарме спать холодно, а утром вообще зуб на зуб не попадает. а им же, вроде, уже теплую форму выдали?? или померили и опять забрали?? ...я у сына спрашиваю- батареи есть в казарме? он смеется-конечно есть! как и душевые кабины..которые есть, а воды в них нет....так, наверное, и с батареями будет- они есть, а тепла нет.....девочки, у кого сыночки там зимовали, что рассказывают?- совсем холодно или терпимо? Цитата (монька) бац и сегодня уже 300 дней до дома!! Кругленькие датки- это хорошо!! поздравляю!!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.09.2013, 18:30 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) совсем холодно или терпимо? У моего в казарме окна меняли.......и мороз ударил..Целофанчиком затянули..Дубарь..Зато закалились!!! Теперь он не мёрзнет никогда..
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 18:40 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
| Цитата (spoonbait) Нам сегодня 100 дней до дембеля Наташенька, и у тебя какой праздник!! ...поздравля-ля-ля-ю!!!!! Девочки, посмотрите, каой замечательный сегодня денек - сколько у нас тут приятных даток!!!!!!!..и нам всем радостно!!! Добавлено (10.09.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) Или вас к нам в Сибирь... это что-то вроде " будете у нас на Колыме"? неееее, уж лучше вы к нам Цитата (Азовчанка) окна меняли.......и мороз ударил. жесть...я просто в шокЕ....ну, главное же во время окна менять..правда? ....чувствую я, что скоро вообще чему-нибудь удивляться перестану...особенно про армию.... ..наверное, теперь, когда мы с детьми будем читать стишок "А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли", -я уже не буду так категорично утверждать, что это вымысел...сказка...я буду добавлять: "но если речь идет об армии, то данная ситуация вполне допустима"
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Вторник, 10.09.2013, 19:22 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Не переживай такой не будешь ,как этот кот ,мы тебе не дадим такой стать!! Ну слава богу, теперь я спокойна Цитата (монька) а я пропадаю потому что и детки болеют Здоровья твоит деткам большого - прибольшого!!! Цитата (монька) а скоро новый призыв пойдет) будем их встречать и успокаивать и поддерживать, так ведь? ))) Конечно так. Разве может быть иначе. Сначала нас поддерживали, теперь наша очередь настанет творить добро Добавлено (10.09.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) ты проверила?? как спалось-то, рассказывай!! Ой, даже не знаю что сказать. Снился все время сон, что у меня стали такие формы Цитата (spoonbait) Нам сегодня 100 дней до дембеля . Завтра перейдем на двузначный отчет.УРАААААА!!!!! [img][/img]Поздравляю с этой восхитительной даткой
|
|
| | |
MAMA-OLGA |
Вторник, 10.09.2013, 19:37 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) с нашими нервами и кучей всяких- разных делов мы даже в генералах так не поправимся Ну раз это говорит учитель, то я тогда согласна и спокойна
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 10.09.2013, 19:38 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) "но если речь идет об армии, то данная ситуация вполне допустима" yes nono ну вот, теперь и детей тебе доверить можно, так как познала скоромную правду жизни
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 19:51 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Ну раз это говорит учитель, то я тогда согласна и спокойна ВООО! вот он, авторитет наш!! ничем не пропьешь!!!!! мамочка одна сейчас звонит- ну скажите моему сыну , что правило надо учить, а то он уперся- не задавали, а меня совсем уже не слушает..только как вы скажете.... ... Цитата (ВасКо) познала скоромную правду жизни что тут сказать..прав..конечно, прав...до этого я кем была?..просто мама...а теперь?...я- "УРА!!СЫНОК ЗВОНИТ!! ААААА! КАК?! ЧТО? !ДАААА???НЕ МОЖЕТ БЫТЬ??!!! МОЖЕТ?!!! НУ ЛАДНО!!!!А ЭТО?? НЕЕЕЕ,,ЧТО, ПРАВДА??!!! НУ, НИЧЕГО, ПРОРВЕМСЯ!!!!О ГОСПОДИ!"-.....даже прям пока и не знаю, как в зоологии такая разновидность человека разумного называется....человек временно наполовину разумный, наполовину все уже понимающий и во все верящий..что ли..
|
|
| |
|