ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 10.09.2013, 21:26 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить |
| Наш форум изначально имел свое назначение "информация, взаимопомощь...", на самом деле здесь происходит не только общение, но и оказывается посильная помощь нуждающимся. Вы наверное и сами в этом убедились... вот одна из них сын форума , вот еще помощь , вот еще найти ...можно дать еще несколько ссылок, но я не об этом. В свое время мы все, старожилы форума, оставили свои телефоны админам. Сейчас они хранятся на закрытой веточки которую могут посмотреть админ, модератор и проверенный+, все это люди проверенные и достойные доверия. И все же стоит признать, что время бежит и все меняется... Часть людей, после дембеля, появляется все реже и реже, а необходимость в помощи возникает всегда. Буквально неделю назад мне пришлось пролистать сотни страниц чтобы найти нужного человека в Челябинске который смог бы помочь матери солдата. К чему я это говорю? У кого есть желание помочь солдату и его близким, могут оставить свои координаты на веточках "помощи", а телефон сбросить в личку админу, модератору ну или мне.... Просто иногда время решает достаточно многое, и оперативность связи здесь на первом месте. В свою очередь вы всегда можете обратится к модератору с просьбой найти человека в нужном регионе, он связывается с этим человеком, получает от него "добро", а затем передает вам его координаты... ..вот такое обьявление
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 21:31 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) аж 3 подписи засунула в линеечку да, я вот теперь тоже разглядела!! вот какие умелицы, умницы-разумницы тут у нас на форуме ....а вот мое любимое:..Каждая женщина- волшебница..есть настроение- творит..нет настроения- вытворяет...
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.09.2013, 21:33 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) .вот такое обьявление Хорошее объявление!! Напомнило о назначении форума кроме общения по душам!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Вторник, 10.09.2013, 21:34 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) А какая умичка Леночка волгоградочка наша.....Глянь - ка аж 3 подписи засунула в линеечку....И место экономишь!!! Да Умничка Леночка !!!! Это тебе!!!!!!!
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 10.09.2013, 21:36 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) У моего в казарме окна меняли.......и мороз ударил..Целофанчиком затянули..Дубарь И это в степи.. с их ветрами!!!!!! Браво! Господа командиры!!!
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 21:36 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Напомнило о назначении форума спасибо!! в назначении форума мы все, думаю, убедились на личном опыте, когда наши звездочки из Волгограда доставляли посылочку сынку Эстоночки!
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 10.09.2013, 21:37 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Да Умничка Леночка !!!! Это тебе!! Спасибо!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 10.09.2013, 21:40 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) И это в степи.. с их ветрами!!!!! Мой в городе был...на 10 площадке.
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 21:42 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) телефон сбросить в личку админу, модератору ну или мне. Вась, я тебе в личку свой телефон кинула, ты уж там сам определи его, куда надо...если вдруг понадоблюсь,главное, потом четко и сразу мне объяснить, что "это с форума "..а то я , по привычке, подумаю, что звонит кто-то из родителей моих учеников
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 10.09.2013, 21:49 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) я тебе в личку свой телефон кинула, внес, спасибо за отзывчивость и понимания форума
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 21:51 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
| засмущал....
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 10.09.2013, 21:53 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |
| Вась, письмо лови...!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Вторник, 10.09.2013, 21:53 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |
| Всё будет хорошо! Ты только верь! Вернётся в сердце радость и покой. И жизнь твоя вновь станет веселей. Ты не грусти! Верь в счастье всей душой!
Отчаянье сумей ты прочь прогнать. И думай о хорошем. Верь в мечту! Старайся о плохом не вспоминать, Ведь мысли не уходят в пустоту.
Настанет час, пребудет этот день, И награждён вселенной будешь ты. Всё будет хорошо! Ты только верь! Не падай духом! Счастье впереди!
|
|
| |
tatperegudova |
Вторник, 10.09.2013, 21:56 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |
| Вась, я скинула тел. Всегда рада буду помочь
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 10.09.2013, 21:57 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Мой в городе был...на 10 площадке Ирин, да по - моему, это тоже не сахар!!!!! Там в принципе везде ветер!!!!!!! А в мороз это все удваивается!!!!!
|
|
| |