ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 10.09.2013, 23:15 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) не могу себе позволить подуууумать, а, вали на меня...теперь уже без разницы
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 10.09.2013, 23:18 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) а, вали на меня.. А говорил- ветреный народ в Кирове...а сам- ДЖЕНТЛЬМЕН!!!!..
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 10.09.2013, 23:27 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Так принято? Аня, как оказалось, ещё с советских времён.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 10.09.2013, 23:29 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) - ветреный народ в Кирове.. ...ну ты понимаешь...это така-а-ая избирательная ветреность
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 10.09.2013, 23:30 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Спааааать. Всем пока.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 10.09.2013, 23:37 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи
|
|
| |
Sirinag-30 |
Среда, 11.09.2013, 06:34 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра, удачного дня и, конечно, звоночков!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Среда, 11.09.2013, 08:49 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра ,и хорошего дНя Добрых вестей от сыночков!!! Мальчишкам порядочных и справедливых командиров, настоящих и преданных друзей !!!!Здоровья вам и терпения.
Добавлено (11.09.2013, 08:18) --------------------------------------------- Цитата (IVANOVA) Я за тебя уроки сделала, я за тебя и в компьютер захожу" и вот я с вами. Привет Анюта!!!!!!!! :up:
Добавлено (11.09.2013, 08:22) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) .Молодца просто..Сынуля не офигел с такого поворота??? А раньше своих детей не могли выгнать с компа, а теперь сами..недождёмся пока освободится место... yes :hands: ДА раньше дети ,а теперь родителей не выгонишь!!! Очередь занимаем!!! Забавная штука этот интернет!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.09.2013, 08:26) --------------------------------------------- Цитата (IVANOVA) Офигел, но мама авторитетом задавила и спать отправила. Вот мама Молодец , это хорошо ,что ещё и послушался И договарилась!!!!!!!
Добавлено (11.09.2013, 08:33) --------------------------------------------- Цитата (Ирхен) да сейчас уже, кстати говоря, и на электронные журналы/дневники переходим да и у нас 11класс тоже электронные дневники,а я думала для младших классов только!! Вот вам 21 век Всё виртуальное!!!! Тогда пусть и оценки будут электронные!!!!! И РезулЬтаты ЕГЕ ТОЖЕ !!!!! Цитата (Ирхен) а маме уже пожалуйста эсэмэсочка- "ваш сынулька получил двойку и опоздал на урок, а еще побил Ваню и послал в ту степь Петю...вот все вместе туда и пошли, там их и ищите..."
Добавлено (11.09.2013, 08:49) --------------------------------------------- Цитата (Ирхен) а переменке в магазинчик сбегает, как они это любят, а мама 10 раз получит СМС- "зашел- вышел"..... Да придумали ,нечего не скажешь ,сначала ,делают ,а потом думают.это чтобы не скучали!!! Цитата (dSofiad) с завтрашнего дня и до дембеля сынок будет отдавать сливочное масло молодым, а те будут озвучивать ему сколько до дембеля Нам 93 дня осталось, уже скоро 92. Да это Давно так принято хоть сколько лет назад было .хоть сейчас и кто это всё придумывает,наверное кому делать нечего в армии откуда все эти прозвища, приколы !!! И кому это всё надо!!! Цитата (Ирхен) У нас же теперь контракты на работу будут заключать на год...Не устроил- до свидания, контракт не продлят... Вот так здрасте Вам,сколько лет работаешь и на тебе ,полная чушь,думают лучше найти учителей вот и подумаешь ,что как сказать лишний раз, или тоже делать нечего ,вот так работай и думай продлят или нет !!!!!!!!Нашу Россию умом не понять ,а ,что говорить об Армии,тогда ,если в стране дурдом!!!
|
|
| |
tavoitenko |
Среда, 11.09.2013, 09:03 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| привет девчонки что там слышно когда по частям распределять будут
|
|
| |
natali19528891 |
Среда, 11.09.2013, 09:42 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Сонечка и Иринка поздравляю вас и сыновей - осталось три месяца подождать! Как по мне, так они самые трудные! Удачи и здоровья бойцам!!! Наших стариков наконец-то распределили, часть бойцов уже отправили в Карачаево-Черкесию, часть в Буденновск, остальных вместе с нашим Кириллом отправляют сегодня или завтра в Майкоп! Только номера части не сказали, а я посмотрела, там много частей...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Среда, 11.09.2013, 10:27 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) А какая умичка Леночка волгоградочка наша.....Глянь - ка аж 3 подписи засунула в линеечку....И место экономишь! Да , умничка. Ч тоже так хочу. Это наверное свою нужно удалить, а потом новую создать?Добавлено (11.09.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) всем спасибо, от всех матерей..и не важно потребуется ваша помощь или нет, важно, что вы есть на белом свете Василий, и мой телефон лови. А то чёй то я отстала от вас. Пока мне окна вчера вставляли - вы 10 страниц накатали Добавлено (11.09.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) А я представляю учительницу из старых фильмов: круглый стол с кружевной скатертью и ты под лампочкой Ильича с горой тетрадок. И еще очки обязательно.Добавлено (11.09.2013, 10:27) --------------------------------------------- Всем- всем - всем, доброе утречко
|
|
| |
tatperegudova |
Среда, 11.09.2013, 10:30 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Хорошего дня и хороших новостей! Соня и Иринка поздравляю Вас с такой замечательной датой1 Добавлено (11.09.2013, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) часть бойцов уже отправили в Карачаево-Черкесию, часть в Буденновск, остальных вместе с нашим Кириллом отправляют сегодня или завтра в Майкоп Прямо в наши края. Я думаю, там им понравится.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Среда, 11.09.2013, 10:33 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tavoitenko) привет девчонки что там слышно когда по частям распределять будут Мой сказал, что даже еще не знают точной даты начала экзаменов
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Среда, 11.09.2013, 10:37 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Не могу догнать. Комп виснет пи...,слов нет. Наталья Алексеевна удачи и легкой службы Кириллу. Пошла читать дальше.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 11.09.2013, 10:55 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tavoitenko) привет девчонки О Танюшка заглянула!!! Привет, привет... Цитата (natali19528891) Только номера части не сказали, а я посмотрела, там много частей... Наташечка зато уже распределили.!!!И в тёплые края.....Будет через меня проезжать, кстати....Потому как Батайск - ворота на Кавказ.... А ещё Кирюха в окошко на города посмотрит..и это путешествие ему оплатит МО!!! Всё будет хорошо!!! Эх домой возвращаться далекова - то..но ничего мы если что по пути подскочим и подкормим!!! Добавлено (11.09.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) Пошла читать дальше. Олечка ты все в читалке отвисаешь?А как дела у солдатика твоего??? Молодые твои как поживают???? У моих первая разлука зять на обучение в Москву улетел....у дочи - тоска....
|
|
| |
|