Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 20:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Ирхен Среда, 11.09.2013, 19:03 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
на форуме г.Тоцка, откуда мы начинали службу,

Так солдатик, получается, уже не первый раз меняет часть? >( Всю страну посмотрел , поездил....? Даже не знаю, повезло или нет..сам-то как к своим переездам относится??
Цитата (Азовчанка)
Только хочу ответить, а кто - то уже все мои мысли изложил..Всем знакомые чувства???

yes yes ага! у нас побеждает тот, кто читает и печатает быстрее всех!!! :) :) ..надо идти на курсы скорочтения и скорописи.. yes yes или просто принимать все, как есть и радоваться, что нас тут таких единомышленниц (и единомышленников-про Васю не забудем) много!! yes up

Наталёчек3076 Среда, 11.09.2013, 19:05 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
.пусть идет уроки учит nono скажи дяденька велел yes

Да это правда Как вчера Анюта Сынка задавила материнским авторитетом и уроки сделал и спать пошёл!!

Азовчанка Среда, 11.09.2013, 19:06 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Меня сынок выгоняет из - за компа, так что временно прощаюсь

ОЛЬ А ТВОЙ сам уроки сделал??? Может как у Анны - проскочит???

Ирхен Среда, 11.09.2013, 19:07 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Да не надо нам медалей ,просто и так хорошо что мы все вместе

Нам друг с другом и без медалей хорошо..и с медалями хорошо!! ..эх, служат сыночки,а медалями мамы награждаются!!

Наталёчек3076 Среда, 11.09.2013, 19:07 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Узнали бы мальчишки про все это, посмеялись бы над нами и сказали, что мы, как дети
Вот точно сказали бы да просто хуже детей только взрослые!!!!!!!!!

ВасКо Среда, 11.09.2013, 19:07 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
нас побеждает тот, кто читает и печатает быстрее всех!!!

yes вот, а я до сих пор одним пальчиком в клаву тыкаю stuff

Sirinag-30 Среда, 11.09.2013, 19:12 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить

Вот почитала сейчас про "племянников" и вспомнила, как лет 15-16 назад недалеко от нашего дома размещалась в/ч, из которой ребят отправляли в Чечню... 90-голодные годы... Мальчишки голодные ходили по квартирам, просили поесть. Несколько раз приходили и ко мне... Заводила домой, кормила, поила, с собой давала, что могла... Помнится, соседка меня ругала... Говорит, обчистят вас, еще и тебя прибьют. А мне настолько жалко было их... Даже слезы наворачивались... Представляла на их месте своего Алешку... Мальчишки каждый раз разные приходили, видно, тех, кто приходил раньше, уже отправили в Чечню... Какое кошмарное было время, даже представить себе не могу, как их матери пережили это....... Вы знаете, совершенно забыла об этом факте своей жизни... И только почитав рассказы других, вдруг вспомнила...

Ирхен Среда, 11.09.2013, 19:12 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Да, у нас тут просто волшебно. Свой сказочный миро

И даже с других веточек девочки это замечают!! И приходят к нам на огонек! Посидеть, погреться!!Чайку-кофейку-коньячку попить..О житье-бытье поговорить..

Наталёчек3076 Среда, 11.09.2013, 19:14 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
.эх, служат сыночки,а медалями мамы награждаются!!

Ага точно ,а за них мы медали получаем,да для нас наши дети самая лучшая награда ,что ещё могло бы быть лучше в жизни если бы не они наши детки !!!!! yes , dance

M-Elena Среда, 11.09.2013, 19:16 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить

Девочки и мальчики добрый вечер! Я в читалке...За день настрочили Вы... нужно ознакомиться...!

Наталёчек3076 Среда, 11.09.2013, 19:17 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
побеждает тот, кто читает и печатает быстрее всех!!! :) :) ..надо идти на курсы скорочтения и скорописи.. yes yes или просто принимать все, как есть и радоваться, что нас тут таких единомышленниц (и единомышленников-про Васю не забудем)

Просто нет слов ,и так хорошо!!:yes: up hands

Ирхен Среда, 11.09.2013, 19:20 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
если ты баран, то я тоже: ничего не поняла... Кто еще в наше стадо?

Цитата (ВасКо)
просто модераторам и проверенным+ дается немного больше прав

Так, я тоже во всем этом буду участвовать nono ..я уже вас почти догнала- читаю же все написанное с чувством, с толком, с расстановкой. yes ..Если надо быть бараном,то давайте будем лучше овечками- мы же девочки!! И, между прочим, мы тоже из категории "ПРОВЕРЕННЫЕ"- не в смысле у врача, а в том,про который говорил Вася!! Поэтому считаю отсутствие дополнительных медалек у нас дискриминацией хоть по половому, хоть по офицерскозванческому признаку!!!! nono ( да что ж я опять с новыми словечками-то!!)

Наталёчек3076 Среда, 11.09.2013, 19:25 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
Я в читалке...За день настрочили Вы... нужно ознакомиться...!

Добрый вечер Лена!!!!!!!!иди почитай,что настрочили!!!! yes :)

Добавлено (11.09.2013, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата (Ирхен)
давайте будем лучше овечками- мы же девочки!!

Да мы же девочкииии!!Те ещё штучки!! yes :)

Добавлено (11.09.2013, 19:25)
Ладно тоже вас покину ВыгоняютТТтттттттт!

Ирхен Среда, 11.09.2013, 19:25 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
учителей просто заставили брать 2 класса: в 1 и 2 смену работали весь прошлый учебный год... Ничего себе нагрузочка!!!!!!

Это очень тяжело! Только по великому желанию и от большой необходимости люди стараются брать 2 класса добровольно...Вот это опять к разговору о том, что выпускают пед.вузы много учителей, а идти в школу никто не хочет..! У нас две молоденькие девочки поработали 2 дня, на третий уволились, а на четвертый уволились еще 2...Вот так... Пришла еще одна , уже в нашем возрасте, но 9 лет в школе не работала..- она в шоке! Вчера попросили замещать три урока, она сегодня рассказывала, что просто больная была, еле дома в себя пришла..Я ее уговариваю немного потерпеть...привыкнет...Поэтому и обидно было с этими контрактами..Получается, что никто тебя не ценит, а могут сделать все, что хотят. think

M-Elena Среда, 11.09.2013, 19:28 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
с нашим Кириллом отправляют сегодня или завтра в Майкоп
Слава богу, решилось...Причем совсем не худший вариант!Осень в Майкопе... хороша!!!!!!

Добавлено (11.09.2013, 19:28)
.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика