ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 10.02.2013, 21:53 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Инна АУууууу. Твой звонил? Нет, Сонечка, не звонил ((((((( Но я всё равно не переживаю потому что он звонил вчера своей Юльке. На счёт твоего сына я ему говорила, что и он "под контролем" , так что если б было что-нибудь важное-срочное он передал бы в телефонном звонке. Если мне позвонит - обязательно спрошу про твоего  Добавлено (10.02.2013, 21:53) --------------------------------------------- Мне иногда немного завидно, что он с девушкой своей больше общается, больше рассказывает, например от неё я узнала про тестирования которые проходили не один раз, а уже раз 5. ........есть хоть на кого переключиться, на доню свою маленькую......., а если б он один был, тады ващееее 
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.02.2013, 21:58 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) например от неё я узнала Ну узнала же! У тебя целых 2 канала для новостей!!! И ближе всех живёшь..Инн! грех жаловаться..!  Добавлено (10.02.2013, 21:58) --------------------------------------------- А я вся в соплях. ...Посмотрела новости..Про девочек Василису и Ульяну...Сук убивать надо!!! кто на детей покушается...Твари - зла не хватает.. 
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:00 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |

| Ир !!!!!!!!! Да я не жалуюсь, ты чё?!!!!! Я бодряк бодряком )))))) Добавлено (10.02.2013, 22:00) --------------------------------------------- Любить легко, когда подруга рядом, Любить в разлуке очень тяжело.. Пишите письма в армию солдатам, Они приносят ласку и тепло. Он на посту и в дождь, и в стужу, Иначе на войне нельзя.. Пишите чаще тем, кто служит, Подруги, матери, друзья..
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:02 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) Мне иногда немного завидно, что он с девушкой своей больше общается тоже самое и сомной бывает иногда
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:08 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |

| Цитата (наиля) тоже самое и сомной бывает иногда Думаю что тоже самое происходило и с вашими свекровями....Ха - ха - ха ... А у меня такое бываает когда сын подарок девушке дарит подороже, а маме......забыл
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:11 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) А у меня такое бываает когда сын подарок девушке дарит подороже, а маме......забыл и это тоже самое А куда деваться девочка?доля у нас такаяДобавлено (10.02.2013, 22:11) --------------------------------------------- то есть"девочки" извините за ошибку 
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:12 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |

| Армейский словарь:
Утреняя зарядка - казнь на рассвете Стукач - неуловимый мститель Взвод - Али-баба и 40 разбойников Уборка - равномерное распредиление грязи Тревога - Что? Где? Когда? Подушка - ни пуха, ни пера Кровать - четвероногий друг солдата Дембеля - веселые ребята Курилка - Ежик в тумане Дембель - возвращение блудного сына Противогаз - красотка Увольнение - нищий в городе Каптерка - остров сокровищ Посыльный - пропавший без вести Казарма - мужской монастырь Подъем - крик сумашедшего Завтрак - борьба за жизнь Обед - люди и звери Добавка - зиг-заг удачи Прогулка - замкнутый круг Построение - вечный зов Учебка - мертвый сезон Строевая - хождение по мукам Отбой - я люблю тебя жизнь(мое любимое! ) Баня - в мире животных КПП - окно в Европу Кросс 1 км - Они обещали вернуться Кросс 3 км - Их знали в лицо Кросс 5 км - Мертвые не потеют Дневальный - деревья умирают стоя Устав - записки сумашедшего Масло - кусочек счастья Присяга - день живота Табуретка - оружие массового поражения Сержант - слуга дьявола Часовой - спящая красавица Дневальный СС - ко мне Мухтар Забор - граница не знает покоя Дежурный по роте - Призрак в ночи Суточный наряд - Дартаньян и 3 мушкетера Утренний осмотр - следствие ведут знатоки Карман - бюро находок * * * УЛЫБНУЛО ОЧЕНЬ ))))))))))))
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:14 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |

| Цитата (наиля) А куда деваться девочка?доля у нас такая Ну да..а потом этих девочек очередь прийдёт..обижаться и ревновать..ФИЛОСОФИЯ!!!!
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:17 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |

| Я стараюсь всегда ставить себя на место молодых например, себя вспоминаю, а как бы я поступила, а что мне понравилось бы......пока правильная свекровь из меня выходит Ой, не могу, сама себя читаю и ухохатываюсь )))))))
|
|
| |
dSofiad |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:17 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |

| Инна, спасибо за контроль, если мой позвонит. спрошу про твоего, хоть-бы не растеряться. Я много забывать стала. А насчет девушек, милые мамочки вспомните себя вам кому больше рассказать хотелось маме или любимому. Может и не поверите, но я даже за, чтобы ей звонил чаще чем мне. Просто мне стыдно доставать её расспросами мы не так близко знакомы. Помните - главное, чтобы нашим детям было хорошо. А им хорошо с ними.
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:18 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) ФИЛОСОФИЯ!!!! сплошная
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:20 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |

| Сонечка, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна и писала уже не единожды - мне самое главное чтобы она его дождалась, а я и подавно дождусь мальчика моего
|
|
| |
khazira |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:22 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |

| а мой только мне звонит, я так думаю про девчонок ничего не знаю, хотя годов то уж 25, у него на уме как бы за границу уехать.
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 10.02.2013, 22:22 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |

| Как говориться.ждать солдата-гордость,а вот не дождаться-подлость
|
|
| |
|