ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 20:11 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) Вызвала бы ты завтра врача, что ли..Хоть педиатра, хоть своего терапевта!! Да эти при тошноте и рвоте сразу в больничку уволокут . Не очень-то хочется. Завтра посмотрю на наше состояние.
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 20:16 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) КОТИКОВ МЫ ЗАБЫЛИ ЗАПУСТИТЬ В НАШ ДОМИК ПЕРВЫМИ Дааа....это упущение!! Но мы с Оленькой сами , как котята, каааак побежали бегоооом!!! Да быстрее по всем углам оббежали, обсмотрели!! А потом еще нам там домовешку принесли ..Так что, можно сейчас и котов запускать!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 20:21 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) Но мы с Оленькой сами , как котята, каааак побежали бегоооом!! Да , мы прибежали в домик и принесли с собой счастье и удачу, чтоб поделиться со всеми . Так что все будет в порядке. А кот Василий сам к нам на огонек пришел. Так что , дорогушечки, все будет тип-топ
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 20:22 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) сразу в больничку уволокут Никому мы в больницах сейчас не нужны...Это ты если "скорую" вызовешь, тогда будешь писать отказ от больницы , а врач твой участковый хотя бы скажет, что это?,- простое отравление или инфекция...ей, чтоб тебя в больницу направить, кучу дел придется сделать- и на анализы тебя послать, и итоги подвести, и направление выписать потом..- дороже обойдется....а так хоть посоветует!!....( ох, и вредные мы все насчет вызова врача , легче самим себя вылечить )
|
|
| |
наиля |
Пятница, 13.09.2013, 20:25 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет,верней добрый вечер!!!!!!)))))))))Я на месте????
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 20:25 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) ох, и вредные мы все насчет вызова врача Я все время папу своего ругаю, когда у него высокое давление, а он от скорой отказывается . А ведь сама такая же точно. Когда меня долбанет давление - фиг уговоришь меня на скорую[img][/img]. Вот такие дела.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 20:26 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки!!!!!!! Ну трудяжки.. Я в читалку..
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 20:26 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Всех с наступающими выходными! Дождались-таки! Ириша, а у тебя эти выходные -вообще, самые выходные в мире!! Ты же к сыночку едешь!!!!! Счастливой вам дороги и передавай ему привет от всех нас огрооооомный!! Скажи, что тут на форуме- куча мамочек и все за него переживают!!!!!
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 20:27 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Оль, а у малыша температура есть? Или была?
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 20:27 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Цитата (наиля) )Я на месте???? Привет!!! На месте!! Проходи, надевай тапочки...Чайку?? Кофейку??
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 20:28 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Цитата (наиля) Девочки привет,верней добрый вечер!!!!!!)))))))))Я на месте???? Приветики На месте, на месте!!! Рады тебя видеть! С новосельем, дорогая Добавлено (13.09.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) Оль, а у малыша температура есть? Или была? Не было. А что эта ночь покажет не знаю.
|
|
| |
наиля |
Пятница, 13.09.2013, 20:30 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) Чайку?? Кофейку?? Кофейку пожалуйста Как у нас здесь все здоровски просто шикарно Добавлено (13.09.2013, 20:30) --------------------------------------------- Ирхен, Спасибо
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 20:34 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) сама такая же точно. Врединка ты сегодня, а не пусечка - лапусечка! Как ты себя сейчас чувствуешь?? А температуру-то , действительно,измеряли? Цитата (M-Elena) Добрый вечер, девочки!!!!! Привет. Леночка!! Давай, читай! Я тоже прибежала и бегом читать- написааааали....ого-го!!.Но вот уже догнала! А Анюта наша на секундочку заглянула и сразу убежала... ну, хоть не заблудилась!! Будем ждать!!
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 20:34 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Не было. А что эта ночь покажет не знаю Ну хоть это хорошо..(тфу, тфу, тфу)И лишь бы ее не было!!!! Что бы это не была рото-вирусная инфекция!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 20:36 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Ирхен, Ириш! Спасибо на добром слове! Обязательно передам ему привет от вас!
|
|
| |