Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 06:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
MAMA-OLGA Пятница, 13.09.2013, 20:38 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
А температуру-то , действительно,измеряли?

Конечно. Это он у меня любит - температуру мерить. Чуть что, сразу градусник просит yes
Цитата (M-Elena)
Ну хоть это хорошо..(тфу, тфу, тфу)И лишь бы ее не было!!!! Что бы это не была рото-вирусная инфекция!

И не говори. Да вроде бы выпила таблетку от тошноты, полегче, а мелкий спит.

наиля Пятница, 13.09.2013, 20:38 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
С новосельем, дорогая

Спасибо!!!!С новосельем девочки дорогие!

M-Elena Пятница, 13.09.2013, 20:39 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить

Оля, молитва богородице за твоего мальчика http://www.youtube.com/watch?v=tGAy-7C_RB0&feature=player_detailpage

Ирхен Пятница, 13.09.2013, 20:40 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
рото-вирусная инфекция!

ты такие слова знаешь!!! А ты у нас, случайно, не врач???? nono А то нам помощь специалиста сейчас не помешала бы!! yes yes

MAMA-OLGA Пятница, 13.09.2013, 20:43 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Ирхен, Ириш! Спасибо на добром слове! Обязательно передам ему привет от вас!

Какая же ты счастливая up . Я тут от одной девушки узнала, она сегодня к мужу в Знаменск приехала, что экзамены начнутся с 11 октября. Сегодня ей не удалось его увидеть - у них очень загруженный день. Завтра произойдет долгожданная встреча hands

Добавлено (13.09.2013, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата (M-Elena)
Оля, молитва богородице за твоего мальчика

Спасибо, дружочек
Цитата (Ирхен)
А то нам помощь специалиста сейчас не помешала бы!!
Это точно, так же , как помощь учителя. Кстати, Ириска, у вас есть предмет Кубановедение? А то у меня будет много вопросов nono . Терпеть ненавижу этот предмет

Ирхен Пятница, 13.09.2013, 20:44 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
передам ему привет от вас!

И не просто там какой-то "привет" nono , а огрооооооооооомный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!! :) :) :) ..И что б у вас все было так, как задумали!! yes ...А мой сынок сегодня не позвонил.. think Может, выписали уже из госпиталя, а сообщить об этом не успел, звонил же с чужого телефона..А в части надо воскресенья ждать..Пока не сильно волнуюсь, но хотелось бы знать все таки.. yes

MAMA-OLGA Пятница, 13.09.2013, 20:47 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Пока не сильно волнуюсь, но хотелось бы знать все таки..

Не переживай, все хорошо у него. Столько человек за них молится, разве может быть иначе? yes

Ирхен Пятница, 13.09.2013, 20:48 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
вас есть предмет Кубановедение?

А как же!! Я же живу в СТАВРОПОЛЬСКОМ(!!!!!) крае!! У нас. моя пусечка, только ставропольеведение- такой региональный компонент, как ваше кубановедение yes yes ...а что ж ты его так не любишь? у нас, например, очень приличные учебники- тетради по такому предмету, и рассказы там и деткам в них работать можно, очень удобно!! yes

M-Elena Пятница, 13.09.2013, 20:52 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
А ты у нас, случайно, не врач????
Нет, Ириш, не врач!!!!!!!!! Подруга у меня врач (правда, живет в Хабаровске),...Так от нее многому научилась...! Оль, ты только не затягивай, завтра с врачом, если сынуле лучше не будет!!!!

MAMA-OLGA Пятница, 13.09.2013, 20:53 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
у нас, например, очень приличные учебники- тетради по такому предмету, и рассказы там и деткам в них работать можно, очень удобно!

У нас просто пипец, как зададут, так даже в интернете ответа не найдешь. Домашнее задание по этому предмету у нас делают родители. Все друг другу звонят и так по капле от каждого делаем уроки. И в этот момент чувствуешь себя вот этим страшным зверем -[img][/img]

Добавлено (13.09.2013, 20:53)

Цитата (M-Elena)
Оль, ты только не затягивай, завтра с врачом, если сынуле лучше не будет!!!!

так точно!!!

Sirinag-30 Пятница, 13.09.2013, 20:54 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить

А у нас никакого регионального компонента... Раньше, когда я сама работала учителем, требовали... Я думала, что все это осталось далеко в прошлом, ан нет! У нас 1 сентября беседовали с ними о нашем Кремле, а потом всем классом голосовали за него на 100 Россия.

Добавлено (13.09.2013, 20:54)
Я имела ввиду наш Астраханский кремль.

MAMA-OLGA Пятница, 13.09.2013, 20:55 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
А у нас никакого регионального компонента...

А у нас в этом году еще и православие добавилось . Но по нему хотя бы уроков не задают. По крайней мере пока что.

Ирхен Пятница, 13.09.2013, 20:56 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Столько человек за них молится, разве может быть иначе?

Знаешь, я тоже об этом думаю...по идее, такой мощный поток благодатной энергии для наших сыночков идет!!! И все у них хорошо!!!! И нельзя говорить, оказывается, чтоб все "БЫЛО" хорошо- у них сейчас все отлично.... :) ...( А это такой маленький анекдот есть со смыслом:..Поймал мужик золотую рыбку и говорит:- "Хочу, чтоб у меня ВСЕ БЫЛО, и яхта, и дворец, и золото, и красотки"...- "Как скажешь,-говорит золотая рыбка...- У тебя это уже ВСЕ БЫЛО!".. ...Вот так иногда говоришь что-нибудь, подразумеваешь одно, а на деле выходит другое! :D

MAMA-OLGA Пятница, 13.09.2013, 20:58 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
Вот так иногда говоришь что-нибудь, подразумеваешь одно, а на деле выходит другое!

Действительо

M-Elena Пятница, 13.09.2013, 20:58 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Спасибо, дружоче
Что то первый раз не загрузилась...откорректировала...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика