в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
мамтаня |
Среда, 03.07.2013, 08:50 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Вон оно, на месте у вас СПАСИБО! Ну неграмотная в этом отношении я. Сегодня пойду потихоньку покупать к присяге, хотя сын еще на распределителе. Как вы думаете, не рано?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 03.07.2013, 08:52 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамтаня) Как вы думаете, не рано? Основное можно купить ничего страшного
Цитата (мамтаня) Ну неграмотная в этом отношении я. по первой все такие - у вас тоже начался Курс молодого бойца
|
|
| |
gulsatk |
Среда, 03.07.2013, 09:29 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| [/b]Masha-Pasha[b]
Ух ты, впервые вижу такую штуку, надо будет поискать в городе. А в учебке разрешат пользоваться ею. Моему сыну сказали что он в учебке пробудет 3-4 месяца, а дальше неизвестность.
|
|
| |
natadorodnova |
Среда, 03.07.2013, 10:48 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gulsatk) а дальше неизвестность. Вы чего, дальше все самое интересное!!! Время быстрее пойдет, когда на корабле будут!!! Столько фоток будете получать Я на присягу тоже собиралась задолго до Так вроде время быстрее летит, с сыном все обсуждали, квартиру бронировали, выбирали. Легче, легче так) Сейчас вот 4 месяца до дембеля, а мы уже путевки смотрим, отели выбираем, одежду сынуле покупаю. Такая вроде ерунда, но это очень важным нам кажется
|
|
| |
gulsatk |
Среда, 03.07.2013, 11:34 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| [b]natadorodnova
хорошо что придумали форум, иначе инфу про наших мальчиков не знаешь, в нете нет ничего... Надеюсь попадем на присягу в июле Так хочется сыночька в форме увидеть))) и обнять покрепче
|
|
| |
natadorodnova |
Среда, 03.07.2013, 11:45 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Увидите На машине поедете?
|
|
| |
krimi |
Среда, 03.07.2013, 15:35 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Девочки! День добрый!!!
Встретили вчера своего дембеля!
Так что прошу прощения за то, что пропала на некоторое время...
Как-то не верилось, что этот год в армии когда-нибудь закончится... Но ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Добавлено (03.07.2013, 15:35) --------------------------------------------- Кстати, о том, что везти на присягу... Советов вам уже надовали. Позвольте и мне дать свой совет. Имейте ввиду, что хранить там все особо негде - тумбочка не резиновая. Поэтому без фанатизма - не надо везти все сразу на четыре месяца службы в учебке. По поводу вкусняшек на присягу. Не ко всем ребятам смогут приехать родные. Я делала три пакета со сладостями, и сын отдал тем ребятам к кому никто не приехал. Пока остальные были в увольнительной - ребята хоть чаю попили... Еще имейте ввиду, что все, что вы привезете и ребята принесут в казарму после увала, вывалится на общий стол. Причина все та же - хранить негде и нельзя. Мальчишки часть распихают по карманам, немного положат в тумбочку, а остальное надо съедать...
|
|
| |
flyingpiglet |
Среда, 03.07.2013, 15:50 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Цитата (krimi) тумбочка не резиновая я еще приобретала лекарства первой необходимости(кстати по совету в нашем домике) ,ребята организовали общую аптечку,которой пользовались все...а сладости там уходят за 15 сек с момента их поступления,конечно надо учитывать всех и пока ждали на КПП там ребяток угощали сладостями
|
|
| |
мамтаня |
Среда, 03.07.2013, 16:39 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| krimi, какая же вы счастливая! Я вас поздравляю.Сынок-красавец. И на нашей улице будет праздник....
|
|
| |
natadorodnova |
Среда, 03.07.2013, 20:22 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| мамтаня Будет и на Вашей!!!Не сомневайтесь Добавлено (03.07.2013, 20:22) --------------------------------------------- Я до сих пор не верю, что смогла столько дней выдержать!!!
|
|
| |
navaka |
Среда, 03.07.2013, 20:35 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Цитата (krimi) Встретили вчера своего дембеля! krimi, Поздравляю!!! Искренне рада за Вас и сына
|
|
| |
ROM2013 |
Четверг, 04.07.2013, 00:55 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| просьба
|
|
| |
мамтаня |
Четверг, 04.07.2013, 05:45 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Всем ДОБРОЕ УТРО! Мы теперь уже на месте: в/ч 30616-18, Кронштадт. Вчера приехали туда с Васильевского распределителя, в 20-40 было сообщение, что телефоны заберут, и, наверное, забрали, так что роту не знаем пока.Но зато уже какая-то определенность...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 04.07.2013, 07:18 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Спрашивайте, мы непременно поможем
|
|
| |
navaka |
Четверг, 04.07.2013, 09:39 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Здрасте! А я линеечку составила, а как перенести её к себе, так и не разобралась. Она встала у меня на стену
|
|
| |