А по поводу фамилий в семье не без урода как говорится дело не внациональности а в воспитании.
Замечено, что из-за широты души (и благодаря воспитанию) несвойственно объединяться в группки до поры до времени, пока по темечку не клюнет, да и выглядит это как самоуверенность и самостоятельность. Но момент-то может быть потерян. УЖЕ потерян! Кому позволено воровать? И кто должен остановить?
Мать, она-ж сердцем чувствует каково ее сыночку. Но включая свою "сердобольность" постарайтесь удержатьсяв разговоре с сыном от фраз и интонаций, которые Вы говорили ему, когда он был еще мал, и Вы хотели его к чему-то принудить, а он сопротивлялся, но Вы как-будто тогда добились своего.
прЫлесно! а почему Вы решили что их надо в чем то принуждать? единственное о чем просит наверное каждая мама сейчас от них скажи КАК ты там.... верим сыновьям... потом читаем тут или где то новости расстраиваемся, снова переживаем.... снова спрашиваем скажи КАК!? и снова на некоторое время ждем спокойно! вот об этом то и речь! Вы не усугубляйте пожалуйста наши и без того нелепые накрутки.... ну в конце то концов.... мы тоже хотим хороших новостей! а испугаться и некрутить себя мы сами умеем, и без Вашей помощи!
В этом году моя дочь ездила в спортивный лагерь в Анапу и как полагается девчёнке звонила и скулила что соскучилась, кормят плохо, 4 тренировки в день и она устала, а когда через месяц приехала домой сказала что обязательно поедит на следующий год. Я думаю что процентов 90 точно наших мальчишек через год тоже будут вспоминать только хорошее про армию и скучать по сослуживцам.
Я же не нагоняю страху, я призываю к тому, чтобы через всех вас понять почему там присутствует воровство
Добавлено (27.07.2013, 13:40) --------------------------------------------- Я же спрашивал сколько нужно книпсеров, чтобы он преспокойно лежал в тумбочке. Или мне нужно понять, что солдат должен уметь обслуживать себя каким-то иным способом. С камнем ходить на дальняк, ногти стирать об автомат ...
Вы меня извините, но очень бы хотелось знать из какой вы области чтобы понять причину вашего негативного отношения к (южанам) и где служит ваш ребёнок, в какой части такие проблемы что у родителя такой настрой.
Вы меня извините, но очень бы хотелось знать из какой вы области чтобы понять причину вашего негативного отношения к (южанам) и где служит ваш ребёнок, в какой части такие проблемы что у родителя такой настрой
Задел все-таки. Ей богу не хотел. Извините, что не так. Ничего личного. Меня в свое время "южане", как из Средней Азии, так и с Кавказа, весьма близко принимали, и сейчас другого не скажу. Это ж, разве плохо держаться семьей. Это правильно. Вот только одиночек зачем забивать?
Я же спрашивал сколько нужно книпсеров, чтобы он преспокойно лежал в тумбочке. Или мне нужно понять, что солдат должен уметь обслуживать себя каким-то иным способом. С камнем ходить на дальняк, ногти стирать об автомат ...
альтернатива есть? =НЕТ!? значит это было есть и будет! сама не могу с этим согласиться, возмущению нет предела НЕ НАДО их дрессировать НО..... другой альтернативы НееееТ!
Цитата (Thfhrj)
В этом году моя дочь ездила в спортивный лагерь в Анапу и как полагается девчёнке звонила и скулила что соскучилась, кормят плохо, 4 тренировки в день и она устала, а когда через месяц приехала домой сказала что обязательно поедит на следующий год
вооот... но она то девочка!!!! а он у Вас Мужчина!!! НАС-ТО-Я-ЩИЙ! сильный и выносливый
Цитата (papanya)
Лилла, Вы молодчина. Я бы с Вами в разведку пошел.
Да нет не задели, просто каждый год выезжая на большую землю вижу как много ровесников моего сына пьют, колются, не работают. А мой вырос среди разных национальностей, у нас в ХМАО ассорти, и мне нравится каким он вырос! У нас нет такой деградации молодёжи и перенимают они много хорошего друг от друга. А по поводу одиночек может это и есть та самая школа жизни которая должна научить ребёнка жить в обществе, научиться разделять людей на плохих и хороших, дружить и т. Далее.
я вот думаю,они хоть на минутку задумались: А как отреагирует мама на это, что у нее будет твориться внутри? А как будет потом относиться коллектив,
а головой не думают,что статья будет при комисии , да такая, что даже дворником без взятки не возьмут,
прав им не видать ...да много чего они себя лишили радитого ,что бы сбежать ... Ваши пацаны молодцы, они все понимают. а что не жалеют их , придумывают таким общие прозвища: скрипач, летуны или десантники ... так это потому ,что слабаков не любят и не жалеют ..в мужском коллективе это позор показать себя слабаком .. о воровстве: воруют не все ... да рожать приходится почти всем, но способов то много .. взять у кого то не каждый сможет .. Воровство в армии потому ,что у нас вообще воровство на уровне рефлекса .. не у всех ,но тамведь всякие ... бороться с ним надо начинать на гражданке и среди тех ,кто над солдатами... а кто будет? Как говорит Задорнов : им самим же и говорят ,что надо бороться с коррупцией ... ага они и будут сами с собой ..
ого! спасибо.... да вы можете быть милым! я думаю что Ваш парень ничуть не хуже, наверное больше приспособлен с таким папой! а мы.... мамки, что с нас взять, вот поэтому теперь и радуемся что мальчика ВЫРОСЛИ!!!