Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 09:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
papanya Суббота, 27.07.2013, 13:20 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

Мать, она-ж сердцем чувствует каково ее сыночку.
Но включая свою "сердобольность" постарайтесь удержатьсяв разговоре с сыном от фраз и интонаций, которые Вы говорили ему, когда он был еще мал, и Вы хотели его к чему-то принудить, а он сопротивлялся, но Вы как-будто тогда добились своего.

Лилла Суббота, 27.07.2013, 13:22 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

papanya,
Цитата (papanya)
Всего-то: лишен всех бытовых надобностей, последний раз помылся с головы до ног на гражданке, за пайку надо соседу горло передавить, в тумбочке пусто, еще и в карманы лезут.

таааак! это что за негатив такой!??? я прям сейчас расплачусь ((( ну да все так примерно и есть НО!: должны же в этом и плюсы быть!!!! ??? или я не права? так что давайте из каждого свинства будем извлекать кусочек ветчины!!!! нам другое не дано! вот для этого мы здесь!
Цитата (papanya)
И каждое Ваше слово Вашему сыну должно сопоставляться с той действительностью, а не отрывать его от той действительности, в которой он находится.

лично я "той действительности" не знаю!.... да и вообще какие могут быть слова и напутствия.... мы не там! и половина(дай Бог если половина) а то и больше половины МЫ НЕ знаем! Детеныши наши смотрю все как на подбор.... где их дядька ЧерномоР? ))) : "все хорошо, все нормально, кормят-прекрасно, командиры - прелесть" поди разбери где настоящая истина??? а я Вам так скажу: пока они будут принимать свою реальность позитивно.... они и ситуации будут так воспринимать ;) не зря еще Христофор Бонифатичь сказал : КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЕТЕ ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ !!!

papanya Суббота, 27.07.2013, 13:29 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
А по поводу фамилий в семье не без урода как говорится дело не внациональности а в воспитании.

Замечено, что из-за широты души (и благодаря воспитанию) несвойственно объединяться в группки до поры до времени, пока по темечку не клюнет, да и выглядит это как самоуверенность и самостоятельность. Но момент-то может быть потерян. УЖЕ потерян!
Кому позволено воровать? И кто должен остановить?

Добавлено (27.07.2013, 13:29)
---------------------------------------------

Цитата (Лилла)
все как на подбор.... где их дядька ЧерномоР? ))) :

Видел фотографии.
Парни действительно выглядят несколько мужественнее чем на призывном.
Но не все

Лилла Суббота, 27.07.2013, 13:30 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Цитата (papanya)
Мать, она-ж сердцем чувствует каково ее сыночку.
Но включая свою "сердобольность" постарайтесь удержатьсяв разговоре с сыном от фраз и интонаций, которые Вы говорили ему, когда он был еще мал, и Вы хотели его к чему-то принудить, а он сопротивлялся, но Вы как-будто тогда добились своего.

прЫлесно! а почему Вы решили что их надо в чем то принуждать? единственное о чем просит наверное каждая мама сейчас от них скажи КАК ты там.... верим сыновьям... потом читаем тут или где то новости расстраиваемся, снова переживаем.... снова спрашиваем скажи КАК!? и снова на некоторое время ждем спокойно!
вот об этом то и речь! Вы не усугубляйте пожалуйста наши и без того нелепые накрутки.... ну в конце то концов.... мы тоже хотим хороших новостей! а испугаться и некрутить себя мы сами умеем, и без Вашей помощи! peep

Thfhrj Суббота, 27.07.2013, 13:30 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

В этом году моя дочь ездила в спортивный лагерь в Анапу и как полагается девчёнке звонила и скулила что соскучилась, кормят плохо, 4 тренировки в день и она устала, а когда через месяц приехала домой сказала что обязательно поедит на следующий год. Я думаю что процентов 90 точно наших мальчишек через год тоже будут вспоминать только хорошее про армию и скучать по сослуживцам.

papanya Суббота, 27.07.2013, 13:33 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
давайте из каждого свинства будем извлекать кусочек ветчины!!!! нам другое не дано! вот для этого мы здесь!

Лилла, Вы молодчина.
Я бы с Вами в разведку пошел.

Добавлено (27.07.2013, 13:33)

Цитата (Thfhrj)
будут вспоминать только хорошее про армию

На себе проверил

Thfhrj Суббота, 27.07.2013, 13:36 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

На себе проверил - не понравилось?

papanya Суббота, 27.07.2013, 13:41 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

Я же не нагоняю страху, я призываю к тому, чтобы через всех вас понять почему там присутствует воровство

Добавлено (27.07.2013, 13:40)
Я же спрашивал сколько нужно книпсеров, чтобы он преспокойно лежал в тумбочке.
Или мне нужно понять, что солдат должен уметь обслуживать себя каким-то иным способом.
С камнем ходить на дальняк, ногти стирать об автомат ...

Добавлено (27.07.2013, 13:41)

Цитата (Thfhrj)
На себе проверил - не понравилось?

На гражданке я бы вряд ли такое познал, а вот насколько мне это пригодилось- вопрос не закрыт

Thfhrj Суббота, 27.07.2013, 13:42 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

Вы меня извините, но очень бы хотелось знать из какой вы области чтобы понять причину вашего негативного отношения к (южанам) и где служит ваш ребёнок, в какой части такие проблемы что у родителя такой настрой.

papanya Суббота, 27.07.2013, 13:53 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
Вы меня извините, но очень бы хотелось знать из какой вы области чтобы понять причину вашего негативного отношения к (южанам) и где служит ваш ребёнок, в какой части такие проблемы что у родителя такой настрой

Задел все-таки.
Ей богу не хотел. Извините, что не так. Ничего личного.
Меня в свое время "южане", как из Средней Азии, так и с Кавказа, весьма близко принимали, и сейчас другого не скажу. Это ж, разве плохо держаться семьей. Это правильно.
Вот только одиночек зачем забивать?

Добавлено (27.07.2013, 13:53)

Цитата (Thfhrj)
в какой части такие проблемы что у родителя такой настрой

здесь на форуме выловил такой термин - "даги".
Весьма не позитивно.
Но он был сказан, касаясь все той же части - 21250

Лилла Суббота, 27.07.2013, 13:53 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

Цитата (papanya)
Я же спрашивал сколько нужно книпсеров, чтобы он преспокойно лежал в тумбочке.
Или мне нужно понять, что солдат должен уметь обслуживать себя каким-то иным способом.
С камнем ходить на дальняк, ногти стирать об автомат ...

альтернатива есть? =НЕТ!? значит это было есть и будет! сама не могу с этим согласиться, возмущению нет предела НЕ НАДО их дрессировать НО..... другой альтернативы НееееТ!
Цитата (Thfhrj)
В этом году моя дочь ездила в спортивный лагерь в Анапу и как полагается девчёнке звонила и скулила что соскучилась, кормят плохо, 4 тренировки в день и она устала, а когда через месяц приехала домой сказала что обязательно поедит на следующий год

вооот... но она то девочка!!!! а он у Вас Мужчина!!! НАС-ТО-Я-ЩИЙ! сильный и выносливый
Цитата (papanya)
Лилла, Вы молодчина.
Я бы с Вами в разведку пошел.
СПС shy
ggl

papanya Суббота, 27.07.2013, 13:57 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
а он у Вас Мужчина

Такой же как и Ваш

Thfhrj Суббота, 27.07.2013, 14:01 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Да нет не задели, просто каждый год выезжая на большую землю вижу как много ровесников моего сына пьют, колются, не работают. А мой вырос среди разных национальностей, у нас в ХМАО ассорти, и мне нравится каким он вырос! У нас нет такой деградации молодёжи и перенимают они много хорошего друг от друга. А по поводу одиночек может это и есть та самая школа жизни которая должна научить ребёнка жить в обществе, научиться разделять людей на плохих и хороших, дружить и т. Далее.

papanya Суббота, 27.07.2013, 14:04 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
Да нет не задели,

Я рад за Вас, за Вашего сына, и за моего тоже, что они служат в одной части.

Колючка Суббота, 27.07.2013, 14:09 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
не внациональности а в воспитании.
это когда они по одному,а если их "кучка" это уже........

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика