|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
на-та-лья |
Четверг, 29.08.2013, 07:21 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) Решайте пока есть время, много частей и много проблем,чем ближе сын к дому куда обратиться? в местный военкомат смысла нет они" отрапортовались ",и всё ...есть байки что на месте в песчанке надо платить ,я бы заплатила ,чтоб поближе к дому ,но боюсь что это полный развод и дети будут платить ..посоветуйте старшие..кто знает ,всеж поближе лучше
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Четверг, 29.08.2013, 10:46 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA умничка мамочка, всё перетерпела и выстояла, так и мы будем - все наши сыновья и любимые надеются на нашу поддержку и что мы всегда рядом , при всех обстоятельствах.
Добавлено (29.08.2013, 08:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.08.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата (TANJA-71) Цитата (Ural)ПРИЗВАНЫ на службу в ВС РФ и они только они настоящие МУЖИКИ будут потом --в идеале это только так..конечно большинство и приходит закаленными и жизнь пересматривают свою и многому учатся, а есть и после армии приходят и кулаками размахивают, пьют.. да зависит от человека как он армию воспринял, как воспитан семьей и какое было окружение, ведь воруют же .. не подчиняются.. много чего влияет, мы то хотим, чтобы было без проблем. Верьте и Будет.
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Четверг, 29.08.2013, 11:11 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) Верьте и Будет. всю жизнь пытаюсь верить (так уж заложено и даже скорей не воспитание)но увы жизнь показывает всё по другому ...мало ,но они есть настоящие ..........мне повезло и с детьми и с мужем ..просто случай скорей всего
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Четверг, 29.08.2013, 11:13 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| 9 месяцев носила своего сыночка, обнимала свой животик, разговаривала с ним, тогда ещё не понимала что это было самое беззаботное время! Потом родила и сына забрали в дет. отделение, лежала и слушала как там детки плачут, а когда слышала своего неслась туда и сносила всё и всех на своём пути. Потом садик, он не плакал но так грустно смотрел в след что сердце кровью обливалось, целый день только о нём и думала, переживала, а если заболевал, виноваты были все вокруг! Потом школа, тоже куча переживаний, старшеклассники, учителя. Потом училище, тоже новый коллектив. Теперь армия...как там говорится? Маленькие детки, маленькие бедки? Где бы небыли наши детки не переживать за них мы не сможем! Зайдёшь к сыну в комнату вечером, накроешь его и со спокойной душой спать, а сейчас зайдёшь а там пусто...Нельзя нам раскисать! Они тоже всё чувствуют! " Мам ты не переживайте всё нормально" - они тоже за нас переживают. Расскажу небольшую историю: ехала недавно в поезде, рядом ехал вахтовик,лет 35, пил всю дорогу, а мама ему названивала, переживала доедит или его за пьянку снимут. Он ей сам ни разу не позвонил! А ведь как настоящий мужчина это он должен переживать за свою маму и звонить ей! Я сумашедшая мама, я похудела, седину закрашиваю, всё мне не в радость, но я хочу чтобы мой сын преодолел все трудности, а я ему помогу чем смогу и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! По другому и быть не может!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) всё мне не в радость, но я хочу чтобы мой сын преодолел все трудности, а я ему помогу чем смогу и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШ!!! По другому и быть не может! аналогично...
|
| |
| |
|
barhat |
Четверг, 29.08.2013, 13:03 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие Ждушечки! Давно меня здесь небыло, а ведь именно здесь мне помогли, в первые дни и недели нашей Службы, пережить и не так расстраиваться из за сына. Наша демобилизация не загорами (уже 21.11.13г.) Всё было. Но вот, что я поняла: Не надо всеми силами пытаться облегчить им их Службу, а порой можно даже усложнить. Они тоже пытаются многое приукрасить, но вы делайте вид, что вы им верите. Ведь там формируется характер, выдержка и забота о близких и родных. Больше позитива. Любые мелочи (что у соседей собака ощенилась) им интересно. Ведь Служба протекает так однообразно... Один год-это не много. Запаситесь терпением и никаких слёз! Всё будет хорошо! И мальчики ваши вернуться НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Четверг, 29.08.2013, 15:32 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| Thfhrj -- золотые слова!!! сердце наше материнское огромное и мы все испытания конечно пройдем, поддержим ребят!! barhat-- новый человечек так здорово написал не знаю мама или папа Цитата (barhat) Больше позитива. Будем стараться!!!, а вы уже отслужили -может подробнее нам расскажите? сынок наверно сержант?
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:14 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) Извините конечное,но такая армия меня больше огорчает,чем радует Здравствуйте!!! Всё это конечно хорошо.Не буду спрашивать Вас про Ваш возраст НО !!!! мне вот интересно было у Вас такое или нет незнаю но АРМИЯ раньше была ещё хуже!!!! ДА,ДА !! ещё раз повторюсь до 1990 г было по крайней мере так если молодой человек не прошёл службу в армии ( заметьте 2 года) то девушки даже не смотрели на таких пацанов(их просто считали неполноценными), а сейчас ты в армии не служил(" ГЕРОЙ ") папа откупил,мама знает кому дать.А СЕЙЧАС ПОЗДНО НАМ ФЛАГАМИ МАХАТЬ ЧТО МОЛ МОЙ МОГ-БЫ ТОЖЕ НЕ СЛУЖИТЬ, РАЗ ПРИЗВАЛИ ЗНАЧИТ ЗДОРОВЫЙ,УМНЫЙ,ГРАМОТНЫЙ.отслужит и придёт.Это я Вам как служивый человек говорю: И поверьте мне все мужчины находящие сейчас на этом форуме согласятся со мной, в 2000годах армию маленько причесали и порядка стало больше.А год это так одно баловство. ИЗВИНИТЕ конечно за резкие слова но ПАЦАНЫ должны служить.и ТОЧКА !!!! Через 300 дней Ваша кровиночка Вам скажет ДА Я МОЛОДЕЦ И МНЕ ВСЕ ПУТИ ОТКРЫТЫ !! Цитата (Колючка) И ладно бы нормальную, "человеческую" еду.Сегодня на ужин у сына был стакан чая и галета из сух.пайка, И вот на счёт еды хочу сказать : читаешь комментарии и диву даёшься такое ощущение что какие то роты в этой части со дня призыва кормят одними сух.пайками.Вот наш не разу об этом даже не говорил.Сейчас все начнут говорить мой кушал только по расписанию и только деликатесы! а в АРМИИ с голоду заморили.НЕ ПОВЕРЮ !!!! прошу прощения Н А К И П Е Л О !!!! В конце концов они защитники наши.А не быдло подворотное с пивом!!!!!!  Добавлено (29.08.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (goodinga) я же в Армии. ВОТ И ИМЕННО! Цитата (на-та-лья) еще месяцок и это самые тяжелые месяца (так пишут кто отслужил) И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! Цитата (goodinga) Успокаивает, что не 2 года служить. ТО ТО ЖЕ !!  Добавлено (29.08.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) Поиграются пацаны и вернутся. Экстрим только на пользу. За одно выработается механизм взаимодействия с ублюдками. А если уж сам ублюдок, тут ничего не поможет - покатится еще быстрее по наклонной... Но развернуть всегда можно. Весьма эффективный способ есть. ПОЛНОСТЬЮ СОГДАСЕН !!!!! НА ГРАЖДАНКЕ ЕЩЁ ХЛЕЩЕ МОГЛО БЫТЬ.пример: у меня племянник откосил(выкупили как это сейчас модно говорить) так вот уже третья ходка, и всё так по мелочи.ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ КОМУ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО.Добавлено (29.08.2013, 16:09) --------------------------------------------- Thfhrj МОЛОДЕЦ !!!!!!! Добавлено (29.08.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (barhat) Но вот, что я поняла: Не надо всеми силами пытаться облегчить им их Службу, а порой можно даже усложнить. Они тоже пытаются многое приукрасить, но вы делайте вид, что вы им верите. Ведь там формируется характер, выдержка и забота о близких и родных. Больше позитива. И ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЗНАЧИТ Я НЕ ИДИОТ И КТО ТО ДУМАЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я ВСЁ,ВСЁ, БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!!
|
| |
| |
|
Zinadem |
Четверг, 29.08.2013, 16:14 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Ural, ВЫ все пишите правильно и я полностью с вами согласна. Здесь на форуме несколько раз выставляли фото сухпайков. И если внимательно посмотреть то весь рацион очень хорошо продуман. Ведь не у каждого из нас все это бывает на столе каждый день.И кто знает ,как сложится дальнейшая служба у ребят- но надо быть готовыми к тому, что в других частях оно вряд ли будет лучше. А служить ребятам надо . Вчера разговаривали с сыном по видео. С гордостью показал свою казарму, кровать где спит и у нас настроение поднялось. А ведь он служит там куда многие боятся отправить своих сыновей. А за нашего сына и соседи гордятся , и мне не стыдно им в глаза смотреть. Может немного пафосно, но мамочки- что-то у вас с оптимизмом - напряг.
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:19 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zinadem) Ведь не у каждого из нас все это бывает на столе каждый день.И кто знает ,как сложится дальнейшая служба у ребят- но надо быть готовыми к тому, что в других частях оно вряд ли будет лучше Вот и я говорю так же.Больше ОПТИМИЗМА И МЕНЬШЕ СЛЁЗ !!!!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Четверг, 29.08.2013, 16:28 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Всем форумчанам доброго вечера! Мой сынок сегодня посылку получил, стало быть у него и его сослуживцев сегодня маленький сладкий праздник. То-то я рада!!! В наряде был, сказал, что все нормально. А что мне еще надо?! Сижу, радуюсь!
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:35 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (barhat) Но вот, что я поняла: Не надо всеми силами пытаться облегчить им их Службу, а порой можно даже усложнить. Они тоже пытаются многое приукрасить, но вы делайте вид, что вы им верите. Ведь там формируется характер, выдержка и забота о близких и родных. Больше позитива. И ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЗНАЧИТ Я НЕ ИДИОТ И КТО ТО ДУМАЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я ВСЁ,ВСЁ, БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!!
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Четверг, 29.08.2013, 16:35 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня поговорили с сынулей.правда связь не очень была.они как раз шли из бани.погода говорит нормальная,солнышко.я говорю-а у нас дождь.пока разговаривали,он говорит- ну вот,уже облака набежали и ветер подул.тут они видно пришли и мы на этом закончили разговор.
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Четверг, 29.08.2013, 16:38 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас с сыном разговаривала, позвонил и дал мне послушать как у них отбой происходит " 3я рота отбой спокойной ночи" а они в ответ "взаимно" и началось, моему какой то земляк мешок вафель передал, себе оставил и остальное раздавать начал, потом ему кто то печенье принёс, сержант спрашивает: с кем разговариваешь? С мамой говорит. Привет передавай. Всё у них там нормально, а самое главное что между собой дружно живут! И ещё услышала как они друг другу говорят" от души" так смешно
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 29.08.2013, 16:40 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Tat-12-01 ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАД, СКИНУЛ СЕГОДНЯ РЕБЁНКУ ДЕНЮШКУ. В БАНКЕ СКАЗАЛИ ЧТО УЖЕ НА СЧЕТУ.так что у наших пацанов будет и завтра и после завтра праздник!!!!!  Добавлено (29.08.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) С мамой говорит. Привет передавай. ОРИГИНАЛЬНО!!! молодец сержант
|
| |
| |
|