Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 14:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
papanya Понедельник, 02.09.2013, 22:47 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
таким жёстким и безжалостным

И всё-таки я выбираю эту масочку. Именно она соответствует выбранной позиции.
Но пасаран!

Thfhrj Понедельник, 02.09.2013, 23:08 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить

Они не пройдут? Конечно не пройдут! Пусть только попробуют!

Добавлено (02.09.2013, 23:08)
---------------------------------------------
Что то я так устала! Так хочется рвануть к сыну! Увидеть его красивую улыбку! Обнять! Почувствовать родное тепло! Когда уже откроется второе дыхание? cry

SlavinaSveta Вторник, 03.09.2013, 00:49 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
Я тебе секрет открою: а потом он ЖЕНИТСЯ )))

Как мне говорит свекровь: "я сына для себя до школы растила, а после для другой женщины". За что ей спасибо, такого сына для меня воспитала!)

iamaika55 Вторник, 03.09.2013, 04:56 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить

Доброе утро, всем!!!
Так много пропустила страниц..читала . читала и мысли бежали по моей голове( пришлось остановится и записывать на листочек) Не смогла написать и поздравить с 1 сентября и началом Осени, у кого 2 месяца- искреннее поздравляю!!! идем дальше и не за горами конец такой службы( хотелось только радоваться , а не огорчаться ).
Отвечаю тем кто спрашивал про фото - нет никаких.. Про лекарства -- никто не имеет право требовать их отплачивать, это прямое вымогательство, были случаи в прошлых годах..ну и родители не реагировали.. потом и тишина была, а то звонили гады даже по телефону..спокойствие и только спокойствие.
На-та-лье- много способ есть как приобрести лекарства, а в армии только деньги и деньги..купят сержанты - (увал у них есть) и пусть лечится Выздоровления всем!!!!!
Насчет бисбата, как проинформировал меня муж-военный, такого не может сразу быть, должен быть суд, ребят отравили видимо в тихую в линейные части или в госпиталь, где как оказывается есть отделение ( психологическое) за драки и вызывающее поведение там лечат..не дай бог попасть.
Милые мамочки я не умничаю( кто так может подумать) мне не веселенько в этом году.я пишу что думаю и выражаю свое собственное мнение. не подставляй ни под кого..Кто мог предполагать . что мой боец так серьезно заболеет,и он не участвует во всей армейской жизни и так не удобно внутри себя ощущаю все служат мой все лечится...( ну хоть витамины в госпитале )дают,, так расстроены и я и он, столько мимо его проходит, и гранаты кидать хочет и танк освоить, но вот здоровье хиленькое..я виновата... такого паренька не уговорила активно заняться спортом, безголовая..теперь себя корю..
.Да командиры танков распределяются только в танковые части , а вот водители и наводчики могут попасть и в другие (например мотострел части.)
Стихи все прочла Ваши, такие молодцы, столько получила эмоций и даже себе скопировала.
Присоединяюсь всем сердцем в призыву- здесь будем даже когда пройдет распределение, нам трудно, но мы уже в курсе что есть ПЕСЧАНКА, а мамочки осеннего призыва.. такие курочки будут..переживать и волноваться, а главное многие из наших же городов попадут сюда..
Главное что мы пройдем этот пусть вместе, будет все хорошо у ребят однозначно!!!!

на-та-лья Вторник, 03.09.2013, 05:09 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
но смените пожалуйста аватарку, лично меня она пугает!

ну написали ,рассмешили ..не бойтесь..он добрый внутри ..высказывания видите какие... :)

Добавлено (03.09.2013, 05:05)

Цитата (Лилла)
так! девочки в руки себя взяли и решили РАЗ И НАВСЕГДА ::::: это временные трудности!

конечно временные ..пусть служат коли взяли cry

Добавлено (03.09.2013, 05:09)

Цитата (iamaika55)
Главное что мы пройдем этот пусть вместе, будет все хорошо у ребят однозначно!!!!

как я рада что вы заходите сюда...надо сынку уже возвращаться в строй ..что хоть говорят ..?

iamaika55 Вторник, 03.09.2013, 05:42 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить

В строй бы рады ...и Сын----- в первую очередь.. не ВЫПИСЫВАЕТ врач..тетка старенькая и говорит торопишься в армию а там потом как же опять болеть? ... Сын говорит да нет не буду ...Я уже все передумала.значит не все в порядке.. лечат..не все могут понять это не простуда прочла в интернете умирают от пневмонии.ТЬФУ -- ТЬФУ.а почему так долго?.. а ПОТОМУ ЧТО ТЕРПЕЛ и уже пока не свалился не отправили в санчасть.. .. по мне лучше Здоров .....
да кстати я не стремлюсь к новым Званиям и выражаю свое отношение к армии так как считаю она достойна.. будут условия подобающие и ребята будут и здоровы и крепки.
Цитата (на-та-лья)
но смените пожалуйста аватарку, лично меня она пугает!
-- почему? да какая разница у кого какая аватарка.. у УРАЛА Безруков и что? это как-то меняет отношение к человеку.. каждому из нас нравится своя..и это здорово.. меня не напрягает.. не одна... я благодарна всем кто пишет как там казармах..
Мой как услышал что Концерт говорит-- ОХ.... да бы станцевал..

IRINA73 Вторник, 03.09.2013, 06:42 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить

Elena-Prem, ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ТЕРПЕНИЯ!!!!!!

Добавлено (03.09.2013, 06:42)
KLEOPATRA,

ВОЛГА Вторник, 03.09.2013, 06:52 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
Про лекарства -- никто не имеет право требовать их отплачивать, это прямое вымогательство

В том то и дело!здесь не вымогательство!.Мой солдатик сказал(Не расслышала звание),наказали на 3 тыс.руб-покупка лекарств в мед.часть для лечения .( за то ,что ребята опять заболели простудные заболевания)Бойцы решили,что не может командир всем шапочки прибить гвоздиками к голове и бушлаты на резиночке к шее привязать,предупреждал,просил,гонял ,что бы командир не страдал в материальном плане из за них-решили сами!компенсировать.

iamaika55 Вторник, 03.09.2013, 07:11 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить

Elena-Prem---С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Леночка, все будет ХОРОШО!!!

Эти Свечи Осенние волшебные и на каждую загадай 3 желания- всё сбудется!!!

Добавлено (03.09.2013, 07:11)

Цитата (ВОЛГА)
что бы командир не страдал в материальном плане из за них-решили сами!компенсировать.
-- да какие Бедные командиры...так страдают в материальном плане.. правда, что не может коман. отвечать за всех..шапочки шарфики.. а ведь ввели наказание за то у кого болеет солдатик материальную ответственность с выше.. а солдатики платите ??? чушь.. да думаю клич по собиранию денежек бросил сержант.. кто бы из ребят сказал ну давайте скинемся...жалко .. >(
сначала призыва были не готовы к принятию солдат..думать надо было фляжки выдали уже когда напились голодной воды из под крана...в реке купали разгоряченных....а звонить - звонили из госпиталя в прошлом году .. бедные тоже-- нет медикаментов..

KLEOPATRA Вторник, 03.09.2013, 07:26 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
сейчас к распределению опять может начаться воровство..

это уже проверено(((( К распределению , к дембелю воровство возрастает в разы....хотя , казалось бы КУДААА! возрастать .А вот....Причем есть много таких случаев , что крадут "друзья" .Т.е. те кого считаешь другом(хорошим парнем)и не ожидаешь от него такого ,крадет.Берут все .И то что смогут потом продать, и то чего у них нет (а им хочется) ,и форму ,которая новее (не порванная,не грязная )
Цитата (STTAAII)
моего сегодня только выписали с госпиталя

Поздравлю ! Теперь здоровье беречь ,беречь .

Цитата (Лилла)
В учебке и не потому что все сволочи а потому что, там атмосфера такая, я не говорю что там отстой но есть НЕДОРАБОТКИ, и не малые.

или скажем по другому :такие недоработки , что просто отстой))) Недоработки ...Не работки ,вот что там такое .Не работают.Если бы хотели или ,хотя бы стремились к порядку,то обязательно навели.А им что заморачиваться :одни ушли -другие пришли ,конвейер...Мамский ор потерпеть месяца так 3 .Потом другие мамы прийдут служить,может не такие орущие.Терпеливее ...
Цитата (Лилла)
кто то украл у нас БУШЛАТ... пришел и взял.... ну а почему бы мне не пойти и не взять в другой роте???? у НАС же кто то забрал.......
и я не могу осуждать их!!! хоть плач!!! учила одному НО!!!!!!!

у нас бушлат "уходил" четыре раза.Два раза возвращал его сам.Один раз с помощью ротного.Четвертый ,перед самым дембелем...уже не стал ничего предпринимать, уже скоро домой ,рассуждал,фиг с ним .Пусть кто угодно носит.
Цитата (Лилла)
тронуло до глубины души.... http://video.yandex.ru/search?....XA648gE

песня тронула до слез....
Цитата (papanya)
Какая Вы молодец, парня приветили! И про тетку не умолчали! Как бы там ни было, урок был для всех.
А мне вот интересно, каково там - в Борзе, где кроме как поселенцев никого и не встретишь наверное.
Там тоже местные женщины в столовой работают?
мороз по коже ...

Спасибо)))
...про Борзю не знаю , а Кяхта старинный русский город .Бывшая слобода Кяхта и крепость Троицкосавская ...там декабристы были в ссылке.Вообщим ,своя богатая история .
Цитата (papanya)
Довели женщин до скотского состояния, а те и орут на детей, понимаете.

да кто их довел?! они по природе своей хабалки.
Цитата (papanya)
Я сторонник миролюбивых отношений и призываю: СТАРАЙТЕСЬ НЕ ДЕЛАТЬ ДРУГИМ ТОГО, ЧЕГО ВЫ НЕ ХОТЕЛИ БЫ СЕБЕ САМОМУ. И раззявая свой рот, хотя бы как-то прикрывайте - имел ввиду.
иначе будет так: http://www.youtube.com/watch?v=rLZIMgn66AM

нуууу....вижу вы не только сторонник миролюбивых отношений ,но сторонник выражаться витиевато :) вот заганули задачку !))) hands Вас поняла .

Добавлено (03.09.2013, 07:26)
ВСЕМ хороших новостей от сыновей ! Здравствуйте !

IRINA73 Вторник, 03.09.2013, 07:33 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить

вот на сайте ПРИЗЫВНИК ИНФО скопировала,девушка написала--------- Не очень радостные новости для зенитки у меня. Не пугайтесь, ничего страшного, просто в это воскресенье наших ребят наказали за проступок одного человека, поэтому так внезапно забрали у всех телефоны в воскресенье. К одному солдату на кпп приезжал отец, и забрал его, увез куда-то на машине. ХОТЯ ВСЕМ ГОВОРИЛИ! что в шесть надо быть на кпп и вообще далеко уходить нельзя. Там всегда куча народу по воскресеньям, и все сидят, кто на земле, кто стоят (скамеек не хватает) и никто не бежит никуда. А тут, видимо, люди решили, что они самые умные, и взяли и уехали, естественно, пришли обратно они намного позже шести. Конечно, допускаю мысль, что у них что-то случилось, могло кому-нибудь стать плохо со здоровьем и вообще всякое бывает, но такого вроде как не было ничего. Да и вообще зачем уезжать далеко, если это не положено. В общем, наказали ребят самым дорогим - общением с близкими, запретили свидания-увольнения вообще и забрали телефоны раньше, чем положено. Конечно, пару недель и все будет, как раньше. Но как можно было поступать так БЕЗДУМНО! На солдат орали наверное, на всех..Сержантам попало, скорее всего очень неслабо. Да и сами офицеры тоже пострадали, они ведь отвечают за солдат, как после такого отношения идти навстречу солдатам?! Будет всем урок, а уж этому "опоздуну" то тем более, как вот к нему теперь будут ребята относиться?! ясное дело, как.-------------так что теперь и наши ребятки наказаны и мы вместе сними(((((( вот сиди и думай как они там??что с ними???? может ддадут все таки в выходные???

KLEOPATRA Вторник, 03.09.2013, 07:49 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
Моего в воскресение должны на пару часов в увальнение забрать а я вот думаю раз день танкиста значит там наверное празднования будут, отпустят ли его?

Отпустят.Заранее предупредить ротного.

Добавлено (03.09.2013, 07:49)

Цитата (iamaika55)
Насчет бисбата, как проинформировал меня муж-военный, такого не может сразу быть, должен быть суд, ребят отравили видимо в тихую в линейные части или в госпиталь, где как оказывается есть отделение ( психологическое) за драки и вызывающее поведение там лечат..не дай бог попасть.

псих.отделение есть.Там лечат суицидников ,кто себя ведет не адекватно , кто пытается "косить" под дурочка.Но не провинившихся.В дисбат , конечно ,сразу не отправят.Сначала суд,до суда находится "в изоляции"
Цитата (iamaika55)
В строй бы рады ...и Сын----- в первую очередь.. не ВЫПИСЫВАЕТ врач..тетка старенькая и говорит торопишься в армию а там потом как же опять болеть? ...

Не выписывает -значит ТАК надо. Не торопитесь служить.Мой сынуля тоже сильно рвался в роту ,там уже вот-вот распределение , а мы все болеем...Позвонила лечащему врачу,он меня заверил:все будет в свое время.Лечить буду до "победного конца". Как раз успели к отправке в Кяхту))))))))))))
Цитата (ВОЛГА)
наказали на 3 тыс.руб-покупка лекарств в мед.часть для лечения .

что то странное какое то наказание...
Цитата (iamaika55)
Elena-Prem---С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

присоединяюсь к поздравлениям

ВОЛГА Вторник, 03.09.2013, 08:16 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить

Цитата (KLEOPATRA)
наказали на 3 тыс.руб-покупка лекарств в мед.часть для лечения .

что то странное какое то наказание...

Я ОБ ЭТОМ УЖЕ ЧИТАЛА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ.не уследил за здоровьем бойцов.
Цитата (iamaika55)
а солдатики платите ??? чушь.. да думаю клич по собиранию денежек бросил сержант.. кто бы из ребят сказал ну давайте скинемся...жалко .. >(

нет,можно было отказаться,добровольно- принудительного призыва не было.
Elena-Prem,С днём рождения!!

KLEOPATRA Вторник, 03.09.2013, 08:22 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить

STTAAII,

bubnovanataliya Вторник, 03.09.2013, 08:59 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить

Elena-Perm

Добавлено (03.09.2013, 08:59)
KLEOPATRA

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика