|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
iamaika55 |
Вторник, 03.09.2013, 07:11 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Prem---С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Леночка, все будет ХОРОШО!!! Эти Свечи Осенние волшебные и на каждую загадай 3 желания- всё сбудется!!!
 Добавлено (03.09.2013, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата (ВОЛГА) что бы командир не страдал в материальном плане из за них-решили сами!компенсировать. -- да какие Бедные командиры...так страдают в материальном плане.. правда, что не может коман. отвечать за всех..шапочки шарфики.. а ведь ввели наказание за то у кого болеет солдатик материальную ответственность с выше.. а солдатики платите ??? чушь.. да думаю клич по собиранию денежек бросил сержант.. кто бы из ребят сказал ну давайте скинемся...жалко .. сначала призыва были не готовы к принятию солдат..думать надо было фляжки выдали уже когда напились голодной воды из под крана...в реке купали разгоряченных....а звонить - звонили из госпиталя в прошлом году .. бедные тоже-- нет медикаментов..
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 03.09.2013, 07:26 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) сейчас к распределению опять может начаться воровство.. это уже проверено(((( К распределению , к дембелю воровство возрастает в разы....хотя , казалось бы КУДААА! возрастать .А вот....Причем есть много таких случаев , что крадут "друзья" .Т.е. те кого считаешь другом(хорошим парнем)и не ожидаешь от него такого ,крадет.Берут все .И то что смогут потом продать, и то чего у них нет (а им хочется) ,и форму ,которая новее (не порванная,не грязная ) Цитата (STTAAII) моего сегодня только выписали с госпиталя Поздравлю ! Теперь здоровье беречь ,беречь .
Цитата (Лилла) В учебке и не потому что все сволочи а потому что, там атмосфера такая, я не говорю что там отстой но есть НЕДОРАБОТКИ, и не малые. или скажем по другому :такие недоработки , что просто отстой))) Недоработки ...Не работки ,вот что там такое .Не работают.Если бы хотели или ,хотя бы стремились к порядку,то обязательно навели.А им что заморачиваться :одни ушли -другие пришли ,конвейер...Мамский ор потерпеть месяца так 3 .Потом другие мамы прийдут служить,может не такие орущие.Терпеливее ... Цитата (Лилла) кто то украл у нас БУШЛАТ... пришел и взял.... ну а почему бы мне не пойти и не взять в другой роте???? у НАС же кто то забрал....... и я не могу осуждать их!!! хоть плач!!! учила одному НО!!!!!!! у нас бушлат "уходил" четыре раза.Два раза возвращал его сам.Один раз с помощью ротного.Четвертый ,перед самым дембелем...уже не стал ничего предпринимать, уже скоро домой ,рассуждал,фиг с ним .Пусть кто угодно носит. песня тронула до слез.... Цитата (papanya) Какая Вы молодец, парня приветили! И про тетку не умолчали! Как бы там ни было, урок был для всех. А мне вот интересно, каково там - в Борзе, где кроме как поселенцев никого и не встретишь наверное. Там тоже местные женщины в столовой работают? мороз по коже ... Спасибо))) ...про Борзю не знаю , а Кяхта старинный русский город .Бывшая слобода Кяхта и крепость Троицкосавская ...там декабристы были в ссылке.Вообщим ,своя богатая история . Цитата (papanya) Довели женщин до скотского состояния, а те и орут на детей, понимаете. да кто их довел?! они по природе своей хабалки. Цитата (papanya) Я сторонник миролюбивых отношений и призываю: СТАРАЙТЕСЬ НЕ ДЕЛАТЬ ДРУГИМ ТОГО, ЧЕГО ВЫ НЕ ХОТЕЛИ БЫ СЕБЕ САМОМУ. И раззявая свой рот, хотя бы как-то прикрывайте - имел ввиду. иначе будет так: http://www.youtube.com/watch?v=rLZIMgn66AM нуууу....вижу вы не только сторонник миролюбивых отношений ,но сторонник выражаться витиевато вот заганули задачку !))) Вас поняла . Добавлено (03.09.2013, 07:26) --------------------------------------------- ВСЕМ хороших новостей от сыновей ! Здравствуйте !
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Вторник, 03.09.2013, 07:33 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| вот на сайте ПРИЗЫВНИК ИНФО скопировала,девушка написала--------- Не очень радостные новости для зенитки у меня. Не пугайтесь, ничего страшного, просто в это воскресенье наших ребят наказали за проступок одного человека, поэтому так внезапно забрали у всех телефоны в воскресенье. К одному солдату на кпп приезжал отец, и забрал его, увез куда-то на машине. ХОТЯ ВСЕМ ГОВОРИЛИ! что в шесть надо быть на кпп и вообще далеко уходить нельзя. Там всегда куча народу по воскресеньям, и все сидят, кто на земле, кто стоят (скамеек не хватает) и никто не бежит никуда. А тут, видимо, люди решили, что они самые умные, и взяли и уехали, естественно, пришли обратно они намного позже шести. Конечно, допускаю мысль, что у них что-то случилось, могло кому-нибудь стать плохо со здоровьем и вообще всякое бывает, но такого вроде как не было ничего. Да и вообще зачем уезжать далеко, если это не положено. В общем, наказали ребят самым дорогим - общением с близкими, запретили свидания-увольнения вообще и забрали телефоны раньше, чем положено. Конечно, пару недель и все будет, как раньше. Но как можно было поступать так БЕЗДУМНО! На солдат орали наверное, на всех..Сержантам попало, скорее всего очень неслабо. Да и сами офицеры тоже пострадали, они ведь отвечают за солдат, как после такого отношения идти навстречу солдатам?! Будет всем урок, а уж этому "опоздуну" то тем более, как вот к нему теперь будут ребята относиться?! ясное дело, как.-------------так что теперь и наши ребятки наказаны и мы вместе сними(((((( вот сиди и думай как они там??что с ними???? может ддадут все таки в выходные???
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 03.09.2013, 07:49 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) Моего в воскресение должны на пару часов в увальнение забрать а я вот думаю раз день танкиста значит там наверное празднования будут, отпустят ли его? Отпустят.Заранее предупредить ротного.Добавлено (03.09.2013, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika55) Насчет бисбата, как проинформировал меня муж-военный, такого не может сразу быть, должен быть суд, ребят отравили видимо в тихую в линейные части или в госпиталь, где как оказывается есть отделение ( психологическое) за драки и вызывающее поведение там лечат..не дай бог попасть. псих.отделение есть.Там лечат суицидников ,кто себя ведет не адекватно , кто пытается "косить" под дурочка.Но не провинившихся.В дисбат , конечно ,сразу не отправят.Сначала суд,до суда находится "в изоляции" Цитата (iamaika55) В строй бы рады ...и Сын----- в первую очередь.. не ВЫПИСЫВАЕТ врач..тетка старенькая и говорит торопишься в армию а там потом как же опять болеть? ... Не выписывает -значит ТАК надо. Не торопитесь служить.Мой сынуля тоже сильно рвался в роту ,там уже вот-вот распределение , а мы все болеем...Позвонила лечащему врачу,он меня заверил:все будет в свое время.Лечить буду до "победного конца". Как раз успели к отправке в Кяхту)))))))))))) Цитата (ВОЛГА) наказали на 3 тыс.руб-покупка лекарств в мед.часть для лечения . что то странное какое то наказание... Цитата (iamaika55) Elena-Prem---С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Вторник, 03.09.2013, 08:16 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) наказали на 3 тыс.руб-покупка лекарств в мед.часть для лечения .
что то странное какое то наказание... Я ОБ ЭТОМ УЖЕ ЧИТАЛА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ.не уследил за здоровьем бойцов. Цитата (iamaika55) а солдатики платите ??? чушь.. да думаю клич по собиранию денежек бросил сержант.. кто бы из ребят сказал ну давайте скинемся...жалко .. >( нет,можно было отказаться,добровольно- принудительного призыва не было. Elena-Prem,С днём рождения!!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 03.09.2013, 08:22 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| STTAAII,
|
| |
| |
|
bubnovanataliya |
Вторник, 03.09.2013, 08:59 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Perm Добавлено (03.09.2013, 08:59) --------------------------------------------- KLEOPATRA
|
| |
| |
|
goodinga |
Вторник, 03.09.2013, 09:24 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) какой "такой" ,жаргон ? В высказывании есть жаргон? А вы, не засоряете эфир говоря про мух ? ....может вы так шутите,или это ваша манера вести разговор не знаю.... Обращение такое неприятно. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЗАМЕТЬТЕ, Я ИГНОРИРУЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ. МНЕ НЕ ПРИЯТНО С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ ОБЩАТЬСЯ.
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Вторник, 03.09.2013, 09:54 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) или скажем по другому :такие недоработки , что просто отстой))) Недоработки ...Не работки ,вот что там такое .Не работают.Если бы хотели или ,хотя бы стремились к порядку,то обязательно навели.А им что заморачиваться :одни ушли -другие пришли ,конвейер...Мамский ор потерпеть месяца так 3 .Потом другие мамы прийдут служить,может не такие орущие.Терпеливее ... -- я так согласна !!!
KLEOPATRA] спасибо за всё !!! за "репу и награду, так приятно находится с такими людьми на сайте , объяснят и поддержат!!! драгоценный камешек нашего общения... Про теток хабалок - в армии они бывают 2 вида, настоящие женщины( как наши психологи) и те кому всё не почем..совести тоже.. ну бог им судья ..
STTAAII-- конечно не приятно когда стоит весь взвод и ждут одного, Отец взял и должен привезти в срок, на такой случай есть сотовые..а раз не позвонил и не предупредил Это уже наказуемо Взрослый мужчина -нет ответственности, а командир и сержанты конечно ответст несут, Не расстраивайтесь это не самое страшное, всё прояснилось...
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Вторник, 03.09.2013, 10:30 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Ямайка-скорейшего выздоровления вашему сыну! Держитесь! Будет здоров всех догонит, всё наверстает! Может ему просто не климат? У меня доча рождена за 3 тыс. км. от дома, она у меня целый год болела и температура держалась и только потом поняли что ей климат просто не подходил, когда мы уже переболели. Про папу который сына увёз- наверное сам не служил! Отец примером должен быть для сына! Теперь сослуживцы объяснят ребёнку что такое ответственность, хотя парня тоже жалко! Вот они недороботки воспитания в семье. Елена-Пермь с днём рождения! Только хороших новостей в этом году! Здоровья вам и вашему солдату!!! Когда я работала пом. воспитателя в дет.саду в яслях и вместо положенных 22 детишек у нас было 36 у нас не только глаза разбегались! А тут по 200 парней и все с сформированными характерами, воспитанные в разных семьях и условиях, и приехали они туда всего на 3 - 4 месяца, и ведь не командиры их всех туда понабирали я так думаю, задание с верху, сидит где нибуть дяденька и цифры ставит куда сколько, а как там справятся командиры и в каких условиях будут жить солдаты его не волнует. Я больше всего боялась дедовщины и неуставных отношений, бог миловал, кормёжка конечно не фонтан, радует что хоть лечат. Давайте настраиваться на лучшее! Мы таких хороших парней в армию отправили и надеюсь она от этого станет лучше! Общество делают люди а армию сделают наши мальчишки! Клеопатра- спасибо за награды и поддержку очень приятно!!!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Вторник, 03.09.2013, 10:56 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| goodinga--Я ИГНОРИРУЮ ЭТОГО МУЖЧИНУ. МНЕ НЕ ПРИЯТНО С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ ОБЩАТЬСЯ. Смешно , а что кто заставляет отвечать если не по душе..держите тогда в себе.. Thfhrj-- спасибо огромнейшее за поддержку!!! и вы правы написав такие правильные слова- настрой на хорошее и по- больше самых добрых впечатлений от ребят!!
|
| |
| | |
|
Лилла |
Вторник, 03.09.2013, 12:12 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) сменить маску? На кролика или еще на какую мосечку? Это будет слишком нечестно. А может Вы хотите под моей маской поработать? А мне его аватарка напоминает мудрого Морфиуса из первой части "Матрицы", именно после этого фильма мне запомнился этот актер...
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Вторник, 03.09.2013, 12:23 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) KLEOPATRA] спасибо за всё !!! за "репу и награду, так приятно находится с такими людьми на сайте , объяснят и поддержат!!! драгоценный камешек нашего общения... KLEOPATRA  Добавлено (03.09.2013, 12:21) --------------------------------------------- а на счет общения дорогие сослуживцы так тут ни кого ни кто не держит наоборот все классно есть цивилизованное общение ,я так вообще ни дня не могу прожить ..всем благодарно ,наши мужчины суперские (в смысле на сайте )согласна с iamaika55 не общайтесь ...и всё Добавлено (03.09.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (Лилла) мудрого Морфиуса блин я долго думала где я видела его!! понятно это наш папаня!!!
|
| |
| |
|
Лилла |
Вторник, 03.09.2013, 13:17 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| iamaika55, Скорейшего выздоровления Сыночку, самое главное здоровье, а остальное приложится, и спорт и танки никуда не денутся, а денутся то и пусть катятся...
Цитата (iamaika55) KLEOPATRA] спасибо за всё !!! за "репу и награду, так приятно находится с такими людьми на сайте , объяснят и поддержат!!! драгоценный камешек нашего общения... полностью согласна и спасибо за награды!!
Присоединяюсь к поздравлениям Леночки!
|
| |
| |
|