Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 14:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
xbnf2013 Понедельник, 02.09.2013, 21:25 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
ведь сроднились наверно уже!

мой говорит как были группами так и ходим группами. земляки с зесляками, мне не нравиться. надо сходиться со всеми. а у них на этот счет другое мнение. все равно через месяц расскидают кого куда

Thfhrj Понедельник, 02.09.2013, 21:27 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера! Мой солдатик в Яру, сегодня звонил, живут в казарме а вот столовая на ремонте, поэтому на сух пайках, но не жалуется, голос бодрый, отметился и пока, сказал говорить некогда!
Моего в воскресение должны на пару часов в увальнение забрать а я вот думаю раз день танкиста значит там наверное празднования будут, отпустят ли его?
Папаня, мне очень нравятся ваши высказывания, но смените пожалуйста аватарку, лично меня она пугает!

TANJA-71 Понедельник, 02.09.2013, 21:33 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить

Всем привет. Наконец то появилась возможность написать. Была на море, но все читала. Была в Адлере, видела строющуюся олимпийскую деревню. Она как раз в Адлере. Хорошо если кого то из наших туда отправят после учебки. Буду за них очень рада: тепло, морской воздух. Хорошо для тех кто переболел пневмонией. Будут ехать мимо нас, чем могу, тем помогу (пирожки, конфеты, печенье и т.д.) Сегодня звонил мой боец после недельного молчания. Говорит, что сильно похудел. В конце октября начнутся экзамены по физо. Говорит не знаю как сдавать. Если раньше я мог подтянуться 20 раз, теперь и 7 не могу, сил нет. Подбадриваю, поддерживаю, говорю все сможешь, ты же сильный и морально и физически. Говорит, что ездил на танке. Спрашиваю его справился или нет. Ничего сказал сложного нет. У него права на все виды транспорта, кроме прицепа, думаю поэтому для него это не проблема. А как эмоции спрашиваю. Ответил, конечно не то что я ожидала. "А мне это надо". Зато второй сынок ему 14 лет. Он другого склада характера (я почему то его вижу будущим военным) говорит, слушая разговор со старшим, потирая руки. "Так в Армию хочется: гранаты кидать, на танке ездить, стрелять и всё такое, скорее бы 18 лет исполнилось." А ещё мой боец говорит, что очень по всем соскучился. Так мечтаю, что бы его от Читы на запад отправили. Тогда я точно с ним встречусь, а если на восток, то УВЫ. Очень далековато от нас. Всем добрых вестей от бойцов. И всем спокойной ночи. У нас уже поздний вечер.

Добавлено (02.09.2013, 21:33)
---------------------------------------------
Лилла, стих класс!!!!!!!!!! Прослезилась.

xbnf2013 Понедельник, 02.09.2013, 21:35 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
Если раньше я мог подтянуться 20 раз, теперь и 7 не могу, сил нет.
вот и мой рассказывал бежали три км. он пробежал полтора и сдохся дальше пошел шагом. говорит сил нет. а раньше для него три км мелочи жизни были. говорит сфоткал себя боком в штаны два кулака пролетают спокойно.шея и руки говорит очень тонкие стали. ну и скажите как воевать если солдаты заморыши.21 век а у нас армию накормить не могут. они ноги еле тоскают,а автомат вообще не допрут

Добавлено (02.09.2013, 21:35)
---------------------------------------------
а еще сказал. мам брата младшего в армию не пущу. нечего ему там делать.... down жалеет братишку. что на своей шкуре испытал

Лилла Понедельник, 02.09.2013, 21:38 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
ну и скажите как воевать если солдаты заморыши.21 век а у нас армию накормить не могут. они ноги еле тоскают,а автомат вообще не допрут

так! девочки в руки себя взяли и решили РАЗ И НАВСЕГДА ::::: это временные трудности!

Thfhrj Понедельник, 02.09.2013, 21:40 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить

Я своему каждый раз говорю: вкусно или нет, ешь!!!

Лилла Понедельник, 02.09.2013, 21:43 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить

Thfhrj,
Цитата (Thfhrj)
Я своему каждый раз говорю: вкусно или нет, ешь!!!

.... он тебе не ответил что другой альтернативы просто нет?????????????????? cry
спрашиваю своего коликов нет после сух пайков? он неа... наверное привык организм к просрочке! ((((
плохая привычка то.... а он мне Мам все проходит пройдет и это и смеется! .... а мне плакать хочется.... ДА Я рада что все так и "организм привык" и приспосабливаемся ко всему но все время хочется спросить, только не знаю кого... А СМЫСЛ!!!????

Thfhrj Понедельник, 02.09.2013, 21:46 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить

Нет, говорит что ест, сначало не ел потому что не нравилось, похудел на 17 кг. А теперь говорит набирать начал, но фото не шлёт, может просто меня успокаивает...

bubnovanataliya Понедельник, 02.09.2013, 21:51 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить

Elena-Perm,STTAAII спасибо!!! up

Лилла Понедельник, 02.09.2013, 21:51 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить

только не говорите мне что гдето хранятся запасы на случай " а вдруг война, а я уставший!"... и на войне как на войне придется есть "ЧТО ПОДАДУТ""" ........... ааааа cry маразм!!!! я КУРИЦА!!!! потому что а моем КУринном мозгу это не укладывается

Thfhrj Понедельник, 02.09.2013, 21:54 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить

Какой смысл? Наверное у всех по разному, но нам необходима была армия, я мама не дающая детям свободы, они для меня ещё маленькие, я даже сейчас пытаюсь вмешиваться в его дела, а он пытается доказать мне что уже взрослый и теперь его время заботится обо мне. У него появилась возможность преодолевать трудности самостоятельно и он справляется!

Лилла Понедельник, 02.09.2013, 22:00 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
я мама не дающая детям свободы, они для меня ещё маленькие, я даже сейчас пытаюсь вмешиваться в его дела, а он пытается доказать мне что уже взрослый и теперь его время заботится обо мне. У него появилась возможность преодолевать трудности самостоятельно и он справляется!

:) успокойся ты не безнадежна ))) yes как мне одноклассник сказал: Я тебе секрет открою: а потом он ЖЕНИТСЯ ))) :D

Thfhrj Понедельник, 02.09.2013, 22:04 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить

Надеюсь к моменту когда он женится, он будет готов к взрослой самостоятельной жизни, а я буду смотреть со стороны и радоваться!
Очень надеюсь что смогу просто со стороны смотреть и не вмешиваться!

papanya Понедельник, 02.09.2013, 22:16 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
смените пожалуйста аватарку

сменить маску?
На кролика или еще на какую мосечку?
Это будет слишком нечестно.
А может Вы хотите под моей маской поработать?

Thfhrj Понедельник, 02.09.2013, 22:22 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить

Папаня - почему сразу кролика? Вы не кажитесь таким жёстким и безжалостным как ваша маска! Вы хороший отец! И если сын такого отца рядом с моим то я за своего более спокойна!
Хотя мне ваша маска подошла бы наверное больше, по характеру.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика