Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 08:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
твоя Воскресенье, 18.09.2011, 10:46 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить

Quote (Elena11)
Наташа, здравствуйте, приятно познакомиться

взаимно yes

Муренок Воскресенье, 18.09.2011, 10:58 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить

Quote (Elena11)
Нет, в этот раз я его не видела, я имела ввиду тот раз,

ааааааа!Ну ладно тогда!
Как ваше то дитя?

karpol40 Воскресенье, 18.09.2011, 11:09 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить

Хорват Спасибо, что пошаманили, только прочитала, и через полчаса сын позвонил, минут сорок разговаривали!!! Вроде всё в порядке, только по утрам прохладно, ну это не смертельно- зарядку делают, разогреваются.
Elena11Добрый день!!! Вам большой привет от "племянника" Данила!!! Служба идёт нормально!Выдали портянки, не удобно, конечно в берцах с портянками, но ничего, привыкает. Рассказывал, как первый раз намотал- они через несколько минут размотались, теперь-то немного научился, уже смеётся, когда рассказывает. В общем, адаптируются по-немного, уже третий месяц пошел как-никак.

NataliMay Воскресенье, 18.09.2011, 12:26 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
спасибо большое!!!!!!!!Я надеюсь когда нам 18 лет будет,армии не будет!!!!!!!

.... я не против армии... хотелось бы, чтобы условия жизни были человеческие... и отношения тоже человеческие... yes ... где они ещё побегают с автоматами..

maxi-mal18 Воскресенье, 18.09.2011, 12:50 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить

Ландыш, обалдеть,как мир тесен (хотела бы моя Елена поменяться с вами мест.жит.-на год....),поклонитесь по-матерински той стороне.. Муренок, а ВАМ от меня тоже поздравления!!!и я уже 19лет мама(у меня погодки 1год 1мес-разница)

Elena11 Воскресенье, 18.09.2011, 12:53 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
Вам большой привет от "племянника" Данила!!!

Здравствуйте, Полина. Данилу тоже большой привет от меня. Переживаю за него, слежу за Вашими сообщениями. ;) А почему Ваш сын на портянки перешел? С берцами же носки полагаются. У моего берцы и про потрянки он ничего не говорил. Носки носит. Хотя, наверное, в портянках сейчас теплее будет.

maxi-mal18 Воскресенье, 18.09.2011, 13:16 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить

забыла сказать,что сын попросил книгу выслать...за всю жизнь добровольно не прочитал ни одной !а в армии читать начал...

Ландыш Воскресенье, 18.09.2011, 13:32 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить

Девочки, не могу найти №№ тел. где можно остановиться в Юрге.Напишите ещё раз или № страницы . Плиз!!!!!!!!! yes

angelnebesnyi Воскресенье, 18.09.2011, 14:48 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить

Quote (Ландыш)
забыла сказать,что сын попросил книгу выслать...за всю жизнь добровольно не прочитал ни одной !а в армии читать начал...

А мой только когда в госпитале лежал читал, там то совсем нечего делать))

karpol40 Воскресенье, 18.09.2011, 15:45 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить

Елена,спасибо, обязательно при связи передам привет !
Quote (Elena11)
А почему Ваш сын на портянки перешел?
Я даже не в курсе, единственное, что знаю - это сержант (командир батареи) так приказал.

Добавлено (18.09.2011, 15:45)
---------------------------------------------
Quote (Ландыш)
Девочки, не могу найти №№ тел. где можно остановиться в Юрге.
На странице 27 и на странице 29 есть номера телефонов.

Хорват Воскресенье, 18.09.2011, 17:00 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить

Quote (Elena11)
Хотя, наверное, в портянках сейчас теплее будет.

в портянках и теплее и мозолей не бывает при правильной намотке
Quote (maxi-mal18)
а в армии читать начал...

уже плюс up

Лара Воскресенье, 18.09.2011, 19:04 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки хочу поделиться радостью, от сыночка приехала. Все ХОРОШО

Муренок Воскресенье, 18.09.2011, 19:08 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!Как я вам,Станислав,завидую!!!!!!!!Только белой завистью!Как я по братишки соскучилась!!!!!!!
ну рассказывайте!Что там увидели?Как солдат?

Хорват Воскресенье, 18.09.2011, 19:23 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить

Quote (Станислав)
от сыночка приехала. Все ХОРОШО

вот и хорошо, что хорошо :D Лар, я перевела в проверенные, можешь линеечку поставить себе

NataliMay Воскресенье, 18.09.2011, 20:26 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить

.... мой любимка сегодня звонил.. они сейчас разгружают вагоны с утра до вечера... сегодня ему понравилось.. он даже сказал - всегда бы разгружал... лишь бы не там исполнять приказы ggl ... до этого разгружал... перчаток не было у него, руки натёр видимо... А потом купил рабочие перчатки... одевает сразу 2 пары и говорит - хорошо очень.. И сегодня они разгружали на путях в городе.. А до этого говорит в лесу был.. Так вот - в городе хорошо... там 2 ларёчка... и они покупают лимонад и печенье.. А вот в лесу нечем полакомиться... cry

Добавлено (18.09.2011, 20:03)
... правдо разговаривает.. я слышу - нос совсем не дышит.. он говорит - наверно гайморит... как бы в госпиталь не загремел.. дотянет прокалывать будут... говорит у них двое уже лежат с гайморитом в госпитале.. на неделе пойдёт снимки делать на нос...

Добавлено (18.09.2011, 20:26)
... всем спокойной ночи слава богу ещё один день прошёл...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика