Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 06:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
darya1503 Понедельник, 19.09.2011, 04:35 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить

доброе утро девочки, что нового у кого? я вот приболела

Добавлено (19.09.2011, 04:35)
---------------------------------------------
что прочитала насчет увольнений, я рада ,что не дают, а то бы извелась вся >( да и тем более мой роднулька рассказывал, что некоторые уходили в увал, потом приходили с синяками, nono да еще и девочки там чужие кругом вообщем вы меня понимаете

Лара Понедельник, 19.09.2011, 06:14 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить

Всем, ДОБРОЕ УТРО :) Спасибо модератору но линейка пока увы не получается((( shy Я вообще в этом деле новичок,пока даже не знаю как поблагодарить за награды и репутацию. Так что, вы уж извиняйте пока

Добавлено (19.09.2011, 06:08)
Муренок, не огорчайтесь, и вы встретитесь up . Дела у них там у всех там по разному наверно. Много солдатиков видела, сильно хмурых лиц не было, наверно потому. что выходной. А насчет увалов я думаю там они не к чему, если только с родными конечно уйдут, то это да up .У моего сыночка был день рождения , поэтому хотели забрать. Не отпустили, потому, что, несколько несколько ДЕДОВ напились, а наказали всех. Ну ничего, хоть повидались, покормили вкусно сына , да и других солдатиков угостили.

Добавлено (19.09.2011, 06:14)
darva1503, не болеть!!!! Нам наших солдатиков надо встретить здоровыми и красивыми. . Желаю вам быстрого выздоровления))

Ландыш Понедельник, 19.09.2011, 06:35 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!

Добавлено (19.09.2011, 06:35)
А мой сыночек был вчера в военном городке и заходил к моей однокласснице, хотел пообщаться с нами через камеру, но у меня не получилось.После того как комп полечили, там пропал звук и я никак не могу сделать ( плохо сыночка нет), я и дравера с интернета скачивала - ничего :cry:Хорошо, что его покормили домашней едой - спасибо моей однокласснице!!! СУПЕР!!! up Я её люблю!!!!!!!!

darya1503 Понедельник, 19.09.2011, 06:39 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить

Станислав, спасибо вам большое

Добавлено (19.09.2011, 06:39)
Ландыш, здравствуйте :)

Пельмень1991 Понедельник, 19.09.2011, 07:59 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить

Всем приветик! Мы снова на связи, вышли на работу. За выходные столько новостей, что душа радуется. Наш то же звонил правда грустный. Сказал, что в воскресенье был выходной от разргузки, но заставили бежать кросс 400 метров в полной " упаковке" (броник, автомат и т.д.). Поэтому наверное и грустный, что устал от такого выходного.

Добавлено (19.09.2011, 07:43)
Девочки Как там Юрга?

Добавлено (19.09.2011, 07:59)
Поздравляю с днем рождения сыночка

Муренок Понедельник, 19.09.2011, 08:01 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!Вот сморю я на улицу и прям не вериться!Середина сентября и тепло!У нас в Сургуте в это время уже всегда холодно было,даже снег уже выпадал!
Чудеса)))))))))))
Вот и еще одна неделька прошла!Еще чуточек и солдатики дома!!!!!!!
Quote (Ландыш)
Хорошо, что его покормили домашней едой - спасибо моей однокласснице!!!

И от нас ей огромное спасибо!!!!!!!Домашняя еда это здорово!

Пельмень1991 Понедельник, 19.09.2011, 08:03 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить

привет up я научилась вставлять смайлики

Добавлено (19.09.2011, 08:03)
Осталось научить вставлять картинки, фото и видео. Надеюсь у меня получится.

Желтая_мышь Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчанки, если у вас что-то не получается, то можно сходить в раздел Помощь новичкам, там же есть Мастерская, где можно потренироваться во всяхих форумских премудростях! Успехов вам! :D

050969 Понедельник, 19.09.2011, 11:00 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! Читала сообщения форума с самого начала службы моего сына, это очень помогало.Спасибо всем участникам форума.Конечно же есть свое отношение к службе сына. С того момента как он попал в часть, в Юрге,я с удивлением для себя обнаружила,что никаких отрицательных эмоций в адрес командиров и офицеров части у меня не возникало, приходилось дважды обращаться в часть, к командиру сына капитану Гончарову,всегда получала нужную мне информацию,помощь и содействие с его стороны. Сейчас очень хочу поделиться ,что в этой части встретила человеческое к себе отношение,за что благодарна и очень хочется выразить свою признательность тем,что бы донести до мамочек и девушек информацию о том,что командиры и офицеры в части хорошие, адекватные люди,конечно есть исключения,но,слава богу, мы с сыном с этим не сталкивались.Просто после общения с капитаном Гончаровым на душе делалось спокойно. Хочу посоветовать обращаться к командирам сыновей,если есть проблемы,мой позитивный опыт тому подтверждение.Я рада,что есть люди,которые соответствуют своей профессии - Родину защищать.Спасибо всем!

ALLA Понедельник, 19.09.2011, 11:10 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
в портянках и теплее и мозолей не бывает при правильной намотке

Они бы еще лапти выдали. :D Как в старой армии.А то к бертцам партянки самое то
Кстати ,всем привет

твоя Понедельник, 19.09.2011, 11:12 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить

050969, здравствуйте!а в каком батальоне Ваш сын служит? :)

ALLA Понедельник, 19.09.2011, 11:20 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить

Получила в пятницу письмо от сына :) про природу пишет,что красивая,Про погоду,что покам без дождей.Пишет,что в тадж,наверное поедет,а то там тепло,а в Юрге зимы лютые.Незнаю,что и сказать ему shy shy А в выходные звонил.Посылочку мою получил,но очень бысто закончилась :D :D :D
Начала собирать новую

твоя Понедельник, 19.09.2011, 11:37 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Начала собирать новую

это хорошо))им там вкусненького очень хочется))) yes

050969 Понедельник, 19.09.2011, 11:38 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить

Девочки,вы здесь все такие искренние в своих эмоциях,очень рада,что к вам присоединилась.На душе,конечно же нет того покоя,который испытываешь,когда все близкие рядом,но свои плюсы в армии, наверное, есть,мой сын тоже стал говорить о желании получить высшее образование,колледж он перед армией закончил. Да и отношения у нас стали какие то трогательные. Вот так... По традиции форума,немного юмора:,,Солдат приходит в медпункт и жалуется на насморк. Врач говорит:-Ведь ты на гражданке не пришел бы ко мне с такой ерундой! -Конечно,я бы вас на дом вызвал!"

ALLA Понедельник, 19.09.2011, 11:40 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
это хорошо))им там вкусненького очень хочется)))

Да говорит ,что кушать всегда охота cry cry Дома у компа лежал,дак кушать не хотелось,только вкуснинькое поедал :D А сейчас всему рад ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика