|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Понедельник, 19.09.2011, 11:55 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Посылочку мою получил,но очень бысто закончилась ...я тоже после первой... сразу начала собирать вторую... отправила 14 сентября... скоро уже придёт... а сейчас нужно 3 собирать... москва (из сургута) поедет к своему сыночку, хочу передать с ней свою посылку... потом посмотрим уже...  Добавлено (19.09.2011, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (darya1503) прочитала насчет увольнений, я рада ,что не дают, а то бы извелась вся Quote (darya1503) да еще и девочки там чужие кругом .... Даша переживаешь что уведут ??? ... не переживай.. их там слишком много... кому они там нужны...
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 19.09.2011, 11:56 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Мы своему посылки высылаем чуть-ли не два раза в месяц. Одну высылают родители, одну -я. На той недели он получил посылку от родителей. На этой я посылаю посылочку - кило на восемь.
|
| |
| |
|
050969 |
Понедельник, 19.09.2011, 11:57 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| ТВОЯ. Ремонтно-восстановительный батальон. А про то,что мальчишек переводят внутри части,мне сын говорит,что в этом ничего плохого нет, многие сами хотят,а кто не хотел в начале,потом все попривыкли и ни на что не жалуются. Все наверное связано,как я поняла,выражаясь по граждански,с производственной необходимостью,главное,что это не какая то блажь.Поэтому не переживайте,многие солдаты уходят домой скоро,места освобождаются,вот и переводят ребят наших.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 19.09.2011, 12:01 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| В посылочке не только еда. Просит перекись водорода в больших количествах ( для обработки ног и ботинок) от грибка. Крем для ботинок и много чего еще.  Добавлено (19.09.2011, 12:01) --------------------------------------------- Он окончил фармацевтический факультет, так что кое-что соображает.
|
| |
| |
|
050969 |
Понедельник, 19.09.2011, 12:15 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Да,еще хочу сказать,что госпиталь у них хороший. За здоровьем солдат следят,даже если температура у ребят чуть выше нормы,сразу обращают на это внимание и помещают в госпиталь,а там обследуют максимально и возьмут все анализы.А уж если человек сам обратится,то это только приветствуется,скажите своим сыночкам,что бы не запускали здоровье и не терпели боль,а шли за медицинской помощью. И вам спокойнее и им на пользу,не надо здоровье гробить,а молодые организмы быстро восстанавливаются. Удачи нам всем!
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 19.09.2011, 12:26 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| 050969, ответьте на личное сообщение ,пожалуйста!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 19.09.2011, 12:29 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (050969) скажите своим сыночкам,что бы не запускали здоровье и не терпели боль,а шли за медицинской помощью. .... вот я своему и сказала не запускай гайморит !!!!! Сегодня сходил за направлением... завтра пойдёт снимок делать на нос... ... там посмотрим уже
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 19.09.2011, 12:42 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| А почему тогда таблетки в таком количестве идут на расхват.
|
| |
| |
|
050969 |
Понедельник, 19.09.2011, 13:07 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Я не знаю,что сказать по поводу таблеток,у меня просто другой опыт,сын лежал в госпитале,в хирургическом отделении и никаких не было просьб с его стороны и со стороны медперсонала,я разговаривала, предлагала помощь,но обошлись они своими силами.Я просто могу говорить только о том, с чем сама столкнулась и через что прошла,но вы конечно же слушайте только своих сыновей,они там лучше любого из нас ориентируются. Напишите пожалуйста,как ответить на личное сообщение,я пользователь никакой,вот даже зарегистрировалась цифрами почему то... Анекдот:,,Товарищи солдаты,человек, не знающий строевой подготовки,не может ходить по Земле!"
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 19.09.2011, 13:08 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Станислав) линейка пока увы не получается((( Как поставить линеечку в свою подпись Quote (Пельмень1991) Осталось научить вставлять картинки, фото и видео. Надеюсь у меня получится. Как вставить в своё сообщение картинку из интернета
Как вставить видео на форум
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 19.09.2011, 13:34 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Просит перекись водорода в больших количествах Наверное лучше денег послать.а то не дай бог разабьется.Или раньше была в таблетках,ну та которой волосы обесцвечивали  Добавлено (19.09.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) не запускай гайморит и что в госпитале будет прокалывание делать или будут лечить медикаментозно
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 19.09.2011, 14:22 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) и что в госпитале будет прокалывание делать или будут лечить медикаментозно ....я даже не знаю... там посмотрят по снимкам... чтобы осложнения не было... если сильно много накоплений... то промывать будут конечно... а если не сильно, то уколами и таблетками.... Он говорит у них уже двое парней лежат с гайморитом... Вылечат... всё будет нормально
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 19.09.2011, 14:29 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Перекись сейчас продают и в пластмасе.
|
| |
| |
|
050969 |
Понедельник, 19.09.2011, 14:37 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Все,девочки,с личными сообщениями разобралась,не беспокойтесь пожалуйста. По поводу гайморита,у меня сын был в хирургии,там парни лежат и с таким диагнозом,снимки всем делают,а потом лечение назначают,если и прокалывают,то как правило без осложнений,он говорит врачи хорошие,отношение тоже,вы не волнуйтесь,на гражданке то не так просто к специалисту попасть,а я разговаривала с персоналом,чувствуется люди неравнодушные,медсестры вообще как могут успокаивают. Не волнуйтесь сильно,мне просто кажется,что вылезли все проблемы со здоровьем,которые в обычной жизни скрыто протекали,а тут при стрессе организм и среагировал,потом таких проблем не будет.Не переживайте,все наладится и организм приспособится к новым условиям!Удачи нам!
|
| |
| |
|
Elena11 |
Понедельник, 19.09.2011, 15:42 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (050969) Хочу посоветовать обращаться к командирам сыновей,если есть проблемы,мой позитивный опыт тому подтверждение. Подтверждаю, у меня тоже очень положительный опыт общения с командиром сына. Разговаривает всегда вежливо, на все вопросы отвечает. Если есть вопросы, прежде всего пробуйте обратиться к командиру свого сына.
|
| |
| |
|