в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Хорват |
Суббота, 25.06.2011, 17:59 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) но Вы за кого ? мы за мир во всем мире
|
|
| |
Zverok |
Суббота, 25.06.2011, 18:09 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Отец, здравствуйте.на самом деле, вы первый мужчина, который бьет в колокол.могу сказать вот что:всё зависит от подразделения, в котором находится солдат, следовательно, всё зависит от командиров, следовательно, могу привести пример,:что может дать офицер-командир, который пьет и не просыхает, который рубится в линейку(это такая он-лайн игра) и смотрит порнуху?о каких можно говорить занятиях, если у командира нет конспекта или какого то плана? если где то есть добросовестные офицеры, это здорово.но скажите, что мы можем сделать?если вы помните, то гражданские(я говорю в первую очередь про матерей) когда вмешались зимой, конечно же началось движение, были предприняты меры и вроде как ситуация с экипировкой, утеплением солдат была улажена.но как же досталось потом нашим подзащитным?я даже вспонинать не хочу.а вот присяга?я так понимаю, ваш сын тоже присягал поздней осенью?что можно было сделать?да сердце кровью обливалось, когда смотрела на мужиков в зимней форме и летних бердцах!!!в службе очень много нюансов. а как служили наши отцы?я имею ввиду мужчин, которым за 50?вот мой отец например 2 года прослужил без увалов.а дядя мой служил в другой стране, и неизвестно, что было там на самом деле.понимаю, сейчас там и выходной положен, и увал.в нашем подразделении стабильно, после обеда в субботу начинается отдых, можно спать или просто отдыхать до понедельника(если конечно ты не в наряде).а увал, то вы должны прекрасно знать, сколько и каких случаев происходило.солдат один напьется, а прилетает то всем.это, своего рода, перестраховка.ещё один пример, солдат служил в Челябинске, так к нему дембель на 2 недели раньше пришел, за счет того, что он не ходил в увал.вроде всё. вот ещё :мой солдат тоже не доволен некоторыми вещами.но что с этим поделать?
|
|
| |
Отец |
Суббота, 25.06.2011, 18:20 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Zverok Я ПОНИМАЮ ВАС.ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ, РЕБЯТА ПЕРЕЖИВУТ А КОГДА ВЕРНУТСЯ ВСЕ РАСКАЖУТ.МАМЫ ЖЕНЫ ДЕВУШКИ ВЫ КАК ПЕРЕЖИВЕТЕ?
|
|
| |
Zverok |
Суббота, 25.06.2011, 18:27 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Отец, если вы заметили, я не сказала, что собираюсь с этим мириться.если там идут разбирательства с начальством, то это хорошо, я буду ждать результата
|
|
| |
Анастасия |
Суббота, 25.06.2011, 19:07 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Отец,здравствуйте.Я тоже понимаю ваше возмущение,но я считаю тщетными все эти попытки бороться с армейской системой. Моему солдату нравится там служить,и питание и условия устраивают.Только правда интереса говорит нет,потому что как таковых военных учений почти нет. Я не знаю почему вы так не довольны нашей частью,я считаю там очень хорошие условия.
|
|
| |
kombat37 |
Суббота, 25.06.2011, 19:32 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| От комбата37, Спасибо. Телефон УС у меня есть, но как бывший командир,знаю,что коммутатор может ничего не сказать...кто, зачем, почему.Ну,Вы знаете. Буду ждать...что бы звонить напрямую.
|
|
| |
galina |
Суббота, 25.06.2011, 20:42 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| я тут почитала ... в чем то он может и прав ... но это все в армии израиля ,а у нас как и во всем ... увалов не дают .... там городок офицерский сразу за оградой ... контрактики видимо ездят в саму Юргу , но там особо делать нечего .. городок так себе ... а мой сын служил у черта на куличках ... в увал там не ходили .потому ,что некуда ... сопки и в котле часть ... и деревня рядом .. но местные не в восторге от шатающихся солдат .. и холодная вода зимой и летом ... горячая им не положена ... можно бузить сколько угодно ,но от этого ничего не появится .. ни цивилизация ,ни горячая вода и кубрики ... но выжили же ... и без увольнительных.... выходные -это толпа праздношатающихся солдат ... пьянки и само собой разборки , драки и остальные прелести
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 25.06.2011, 21:55 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) Я ПОНИМАЮ ВАС.ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ, РЕБЯТА ПЕРЕЖИВУТ А КОГДА ВЕРНУТСЯ ВСЕ РАСКАЖУТ.МАМЫ ЖЕНЫ ДЕВУШКИ ВЫ КАК ПЕРЕЖИВЕТЕ? Нет, давайте истерить!!!!! Как Вы, уважаемый Отец. И не надо здесь устраивать склоки, провоцировать и унижать форумчан. Увы, вы не сделали ни для кого открытия по поводу обстановки в частях и в армии в целом. Вы, чуть ли не в каждом своём сообщении повторяете, сколько Вы отдали лет, сил МО..... Так, действуйте! А мы Вас поддержим!
|
|
| |
ИрУшА-2-6 |
Суббота, 25.06.2011, 23:37 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Sonik,
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 25.06.2011, 23:52 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) то похоже опять на бабах выехать норовите
Хорватка,я тя обажаююююю Добавлено (25.06.2011, 23:52) --------------------------------------------- Сдерживаюсь с трудом..но у меня ЕСТЬ СИЛА ВОЛИИИИИ !!!!!
|
|
| |
Отец |
Воскресенье, 26.06.2011, 09:57 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, извините если я Вас чем то обидел.Вскрывая проблемы которые существуют в ВС я не думаю что устраиваю склоки, провакации и обижаю форумчан.А если я повторился про свою службу мне кажется Вы могли бы понять что мне уже далеко не 40 лет.Возраст , здоровье .И ни кто не собирается как некоторые выражаются на бабах, извините, выезжать.Еще раз повторяю что бытовые условия ,питание в вч 21005 хорошие и я двумя руками за тех кто это сделал.А вот приславутый человеческий фактор.Я думаю все Вы прекрасно понимаете.А если все вместе это сила .Я думаю что мы здесь пишем читают руководители этой части и сделают для себя выводы .Я в ни какой степени ни кого не хочу обидеть .С уважением Отец солдата. Добавлено (26.06.2011, 09:57) --------------------------------------------- Анастасия, повторяюсь про условия не идет разговор .Вся поблема в выполнении требований устава.Сами понимаете ограничение прав солдата выполняется.А что ему положено как то проблемно. Согласитесь. И кто еще считает что я хочу кого то обидеть?
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 26.06.2011, 11:18 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) но это все в армии израиля , Там тоже не все так "сахарно". Quote (Отец) И кто еще считает что я хочу кого то обидеть? - читая ваши посты,вижу,что многих уже обидели.Просто так. Если есть проблема - ее надо решать,а не заниматься демагогией. Озвучьте конкретную проблему и предложите пути ее решения.
|
|
| |
Отец |
Воскресенье, 26.06.2011, 13:40 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Медик ,а Вы читали мои посты? Обида в чем?В правде?Кого Вы защищаете я что то не пойму, наших ребят или бездеятельность командиров? А решение проблемы просто всем вместе кто желает и у кого есть возможность повлиять на стуацию и я думаю что то сдвинется. Добавлено (26.06.2011, 12:37) --------------------------------------------- Все кто пытается включится в диалог считают что я думаю кого то обидеть нет и еще раз нет.Проблема же в другом,в ущемлении прав наших ребят. Добавлено (26.06.2011, 12:56) --------------------------------------------- Диалог начат давно ,но где наши папы все мамы да мамы или это не их проблема ?Мужики ау где Вы ? Добавлено (26.06.2011, 13:40) --------------------------------------------- Вы, знаете, анализирую все Ваши выступления мне почему то показалось что Вы пытаетесь увести нас от главной темы.Обида ,обида и еще раз обида.Но не это главное .Можем обижаться друг на друга сколько угодно Вы думете что ребятам станет легче?Увы ,они же не требуют санатория а просто соблюдения своих прав согласно устава и все.Уважаемые мои аппоненты Вы хоть знаете что это такое устав?С Большим уважением к Вам и прошу без обид Отец солдата.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 26.06.2011, 14:39 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) Увы ,они же не требуют санатория а просто соблюдения своих прав согласно устава и все.Уважаемые мои аппоненты Вы хоть знаете что это такое устав? Что конкретно Вы можете предложить для изменения ситуации и выполнения всех пунктов устава? Причём не в отдельно взятой части, а во всех по всей России.
|
|
| |
Отец |
Воскресенье, 26.06.2011, 18:33 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама , с уважением к Вам отнашусь.Для начала ,пусть что мы здесь пишем прочитают командиры и начальники вч 21005 .Я думаю они читают .А устав надо просто выполнять.И ребята наши другого не требуют .Уважаемая прочитайте что я писал выше.Да и ни чего нового я не предлагаю а просто выполние устава ВС и все .А что ,разве наше руководство страны во главе с Медведевым и Путиным требую что то другое.Я Вас чем то оскарбил если оскарбил извините. Добавлено (26.06.2011, 16:53) --------------------------------------------- А минусы мне ставить Вы конечно в праве .Я так думаю ,что лично Вас я не чем не оскарбил а если призываю выполнять устав это не является нарушением этики .Бог Вам советчик. Добавлено (26.06.2011, 18:33) --------------------------------------------- Медик извините при чем здесь армия израиля мы в НАШЕЕЙ СТРАНЕ
|
|
| |
|