в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 14:03 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) Проблема эта есть и если мы по своим возможностям как то на это повлияем хуже от этого не станет ни кому Так мы ждём от Вас уже конкретных предложений! Пойти с транспорантами демонстрацией вокруг частей? Или набить фэйс командирам всех частей? Чего сделать то надо?
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 27.06.2011, 14:16 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) хуже от этого не станет ни кому вот этот ваш тезис- тако-о-о-е заблуждение, что даже комментировать не стоит
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 27.06.2011, 14:24 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) А насчет сайта Президента и Минобороны не слабо. Флаг прислать в руки?? Съездили бы в часть высказали свою точку зрения комбату или еще повыше рангом!!!!!!!!! А там а совет матерей,может создадите совет отцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 14:31 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама ,с большим уважением к Вам отношусь и не коем мере не хочу Вас обидеть но Вы опять про что то другое.Не надо с транспорантами и я и наверное ВЫ так думаете командиры частей у нас прекрасные люди иначи они бы не были командирами .Они тоже за порядок и выполние устава .Но преславутый человеческий фактор .Что ,приводить примеры когда за деньги в увольнение и многое другое.Желание исправить ситуацию есть но нет возможности что сделаешь возраст и здоровье Я думал от молодых энергичных уважающих себя и своих детей буду иметь поддержку и какую то инициативу а тут наоборот .Папы ау ,Вы где, головой в песок?
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 27.06.2011, 14:36 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) своих детей буду иметь поддержку и какую то инициативу а тут наоборот Ну тогда давайте адрес,приедем разработаем план действий,выберем президиум и начнем активные действия вместо говорильни,
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 14:39 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Mama09, что так грубо я ВАС не чем не обидел а просто пытаюсь вскрыть те недостатки которые мешают нашим ребятам служить.А Вы что против?
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 14:44 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) и я и наверное ВЫ так думаете командиры частей у нас прекрасные люди иначи они бы не были командирами Я в состоянии реально оценивать ситуацию. Quote (Отец) Я думал от молодых энергичных уважающих себя и своих детей буду иметь поддержку и какую то инициативу а тут наоборот На то, что мне не нравилось и возмущало в части сына, я по мере сил повлияла и довольно успешно. А махать попусту крыльями и сотрясать воздух - это не НАШИ МЕТОДЫ!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 27.06.2011, 14:44 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) А Вы что против? Не люблю Демогогов, кому Вы реально свои умозаключения высказывали отсылали??Кто как отреагировал?? У нас многие мамочки приезжают в части к своим ребятам чужим,встречаются с командованием,оказывают помощь, если вопиющие недостатки сообщаем не на форум а по инстанции..А просто сидеть и мамочек накручивать .что за своих любимых мальчиков не переживают,это удар ниже пояса в боксе называется..Вам на другой форум!!!
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 14:46 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) .Папы ау ,Вы где, головой в песок? Папы у нас на форуме замечательные и деятельные! И что, главное, не пустословы!
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 14:56 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| А вообще то папы где ? Mama09 ,кого Вам любить или не любить это глубоко Ваше право.Чем же я Вас накручиваю? Добавлено (27.06.2011, 14:56) --------------------------------------------- ПАПЫ АУ.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 14:58 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) А вообще то папы где ? Догадайтесь.... На работе, вообще-то!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 27.06.2011, 15:00 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) Чем же я Вас накручиваю? Абсолютно мне всё равно..Вы мне напоминаете старушку которая живет дома одна,приходит в магазин за хлебом и пытается просто пообщаться с людьми,так как дома пустота,может даже поскандалить,ну надо человеку хотькому нибудь слово сказать..Вот у меня такое мнение сложилось... А папы нашего форума серьезные мужчины,забегают спросить как дела и не нужна ли кому помощь...
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 15:14 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Хамить то не надо.Папы спросили и вся их миссия иногда .Опять уезжаем в даль .А Клинцы прекрасный город .
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 15:17 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) .Папы спросили и вся их миссия иногда У Вас, как я поняла, достаточно свободного времени. Вот и "походите" по форуму, почитайте - найдёте ответы на все свои вопросы.
|
|
| |
Земфира |
Понедельник, 27.06.2011, 15:26 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Большое Вам спасибо, отец!! Без ваших злобных упрёков нам, мамам солдат, было не так весело и интересно общаться! А теперь: форум оживился! Жаль толку от вас мало. Вы спрашиваете, как мы помогаем нашим солдатам, и по форуму прошлись, ничего не поняли и не заметили. А вы, конкретно, чем помогли "десяткам ребят"? Все ваши слова смахивают на демагогию. Сделать то вы ничего не можете! Только злобствуете! Как вас ваши близкие терпят!? Заели, наверное, всех!!! А так, ещё раз благодарю!!! Жизнь на форуме стала разнообразней!!!
|
|
| |