в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Karius |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:59 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток,Уважаемый Отец,господа Модераторы. Возможно мы Вас неправильно понимаем,но давайте признаем,что: 1)в армии бардак и смиримся с этим фактом; 2) в деле реформирования нужен реформатор,готовый идти до конца как П.А.Столыпин хотя бы,станьте им,все Вас только поддержат; 3) никто с Вами не спорит,все только выдают те факты,которые есть 4) никто никого не пытается обидеть - не для этого собрались; 5) накормить солдата - это большое,важное,нужное и очень трудное дело,не надо его отодвигать на задний план. Сытый желудок отвлекает от многого. Не стоит это недооценивать. Да,возможно,я ничего не понимаю,но я высказал свое мнение. *извините,если кого зацепил данным высказыванием.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:33 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) а если призываю выполнять устав это не является нарушением этики .Бог Вам советчик. Нас призываете выполнять устав????
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 26.06.2011, 22:40 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (Karius) 1)в армии бардак и смиримся с этим фактом; Это всем давно известно. Quote (Karius) 2) в деле реформирования нужен реформатор,готовый идти до конца как П.А.Столыпин хотя бы,станьте им,все Вас только поддержат; Станьте, мы Вас поддержим! Quote (Karius) 3) никто с Вами не спорит,все только выдают те факты,которые есть И факты эти ох, как знаем!!!!! Всей этой философией, не думаю, что Вы помогли хоть одному из солдат. А здешние мамы делают для мальчишек порой невозможное и бесценное!
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 02:03 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, если Вам не трудно что же сделали конкретно здешние мамы невозможное и бесценное .А моей философией как Вы выражаетесь я помог не одному десятку ребят .
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 02:04 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) если Вам не трудно что же сделали конкретно здешние мамы невозможное и бесценное Читайте форум. И обратите внимание на посты ребят...... Quote (Отец) я помог не одному десятку ребят . СПАСИБО ВАМ от всех нас!!!!!!
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 02:09 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| И Вам глубокий поклон Уважаемая.А Вы не ответили на мой вопрос.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 02:12 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) А Вы не ответили на мой вопрос. На какой? Что сделали конкретно..... Ответила. Пройдитесь по форуму и почитайте внимательно.
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 02:20 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Мне было не трудно прошелся и конкретного ни чего не увидел .Кроме Вашей радости дома с 24 декабря 2010 года.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 02:24 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) Мне было не трудно прошелся и конкретного ни чего не увидел .Кроме Вашей радости дома с 24 декабря 2010 года. Ну и славненько. Тяжело общаться с человеком, который слышит только самого себя.... СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ! Удачи Вам в борьбе с ветряными мельницами!
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 10:57 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Вот ВАС то я прекрасно слышу.Я не знаю кто Вы спасибо за все пожелания.Но наконец человек понял меня .Если очень хочешь можно и ветрянные мельняцы победить. Добавлено (27.06.2011, 03:09) --------------------------------------------- Вам бы в армию психолгом отвлекли бы от всех проблем.Но прблема есть и ни куда она не делась . Добавлено (27.06.2011, 10:57) --------------------------------------------- Karius Уважаемый мы с Вами прекрасно понимаем все проблемы.Еще раз повторяю я двумя руками за тех кто обеспечивает бытовые условия и питание в части слов нет молодцы .
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 27.06.2011, 13:22 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| А слабо на сайт призидента и минобороны!!!!!!!!!!Поупражняйтесь там в знаниях устава.... А у нас у мам свой устав-вырастить нормального мужика,что б не прятался за женские плечи!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 27.06.2011, 13:31 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) вырастить нормального мужика,что б не прятался за женские плечи!!!!!!!!!! вот уважаю тебя
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 13:40 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| А мужики наши как Вы говорите ,выросли нормальные и не прячутся за женские плечи коль они в армии .Они то переживают все тяготы и лешения .Но что то я Вас не пойму Вы за что ? За эти безобразия? А насчет сайта Президента и Минобороны не слабо.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 27.06.2011, 14:01 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Отец) А мужики наши как Вы говорите ,выросли нормальные и не прячутся за женские плечи коль они в армии .Они то переживают все тяготы и лешения Ну, значит, мы свою миссию материнскую выполнили на отлично.
|
|
| |
Отец |
Понедельник, 27.06.2011, 14:01 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |