|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Лара |
Понедельник, 03.10.2011, 06:05 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) да это не обязательно stuff мой с кем то договорился, и вышел через забор, потом мы кое что купили для нужд части и вот, обошлось без паспорта ggl Да, есть там такое , но писать то здесь не надо, а спалят солд атикаДобавлено (03.10.2011, 06:05) ---------------------------------------------
Quote (darya1503) а главное осенников с ПРИКАЗОМ!!!! Мальчишки уже настоящие дембеля!!!! Удачи!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ И ИХ МАМОЧЕК И ЛЮБИМЫХ!!!!
|
| |
| | |
|
darya1503 |
Понедельник, 03.10.2011, 07:42 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) но писать то здесь не надо, а спалят солд атика да нам уже скоро домой все равно уже не пойдем в увал а насчет остальных, так делают многие, нужно только все спланировать
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 03.10.2011, 08:42 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! URL=http://smajliki.ru/smilie-585384423.html] [/URL] Вот и закончился праздник. Снова будни!. Наш звонил, Посылки получил. Карточка дошла хорошо. Он уже с нее деньги снял. Поздравляли с Днем сухопутных войск. Про праздник ни чего не говорил. Сказал, что без выходных разгружают.Добавлено (03.10.2011, 08:42) --------------------------------------------- А сегодня утром позвонил, идет в медсанчасть. Спину "пересекло". Сказала, чтобы ложился на капельницы и на лечение. Не соглашался. Буду ждать звонка, положили или нет. 
|
| |
| |
|
Муренок |
Понедельник, 03.10.2011, 08:46 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Всем отличного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
maxi-mal18 |
Понедельник, 03.10.2011, 11:58 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте девочки!! ALLA, очень жаль что не отпустили ,а я тоже радовалась за вашего сына.... NataliMay, с ALLA, девочки-мальчики -с Юбилейчиком ,целый квартал прослужили!!!! уверенно кДМБ шагаем!
|
| |
| | |
|
darya1503 |
Понедельник, 03.10.2011, 12:39 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Правильной дорогой идем  3+3+3+3=1 прсоединяюсь и всех поздравляю терпения всем  Добавлено (03.10.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (maxi-mal18) уверенно кДМБ шагаем!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 03.10.2011, 12:48 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Видемо в армии на всем экономят ...мой сказал, что значки нужны старого образца... а их нигде нет в продаже... если где продаются... то разбирают быстро...Добавлено (03.10.2011, 12:41) ---------------------------------------------
сегодня ровно 3 месяца, как мой приехал в часть... Добавлено (03.10.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (SvetlanaB) значит 5 число отпадает??? а откуда он узнает на счет тадж???мой посстоянно на рабочке не чего не слышит ... да отпадает... мой сказал всех будут после 25 отправлять... поэтапно наверно... там где то списки висят... мой их не видел и не знает в каком они здании..
|
| |
| |
|
darya1503 |
Понедельник, 03.10.2011, 12:49 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, поздравляю
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 03.10.2011, 12:56 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) мы собираемся к нему на день рождение оно будет 29октября.. ... к этому дню уже будет всё ясно будем надеятся....Добавлено (03.10.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (darya1503) поздравляю ...спасибки... когда зима пролетит.... вообще останется малость...  Добавлено (03.10.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) Спину "пересекло". Сказала, чтобы ложился на капельницы и на лечение. Не соглашался. ... блин пусть лечится... здоровье не купишь... совсем не заботятся о себе....  Добавлено (03.10.2011, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) В последний момент сказали,что опять какоето чп в увальнении и все отменилось ...видимо кому как "повезло" с этими увольнениями... кого отпустили... кого не отпустили... жалко конечно...
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 03.10.2011, 13:10 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) там где то списки висят... мой их не видел и не знает в каком они здании.. Списки где то в штабе висят,но с появлением нового начальства особого желания туда лишний раз заходить даже у старшин нет.А рядовым туда вообще наверное нельзя
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Понедельник, 03.10.2011, 14:22 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сегодня после обеда впервые за весь осеений период пошел дождь, но темп. +15. Слава богу, что весь сентябрь было очень тепло. В субботу приезжала в часть, присутствовала на мероприятии. Было торжественно, играл оркестр,награждали офицерский состав. Мой сын служит во втором батальоне (4 этаж) в кубриках дали отопление(очень тепло), есть горячая вода, принимают душ каждый день. Сказал, что этаж скоро будут освобождать для новобранцев (временно), а их переведут на первый,где расположена 4рота 2бат. Информация по Таджикистану - сначало поедут ребята только из 3бат.(но возможны любые изменения). "Добровольные"заявления переданы в г.Новосибирск(Сиб. округ),всё-равно всё узнаем в последний момент. Тоже сильно переживаю. С 1октября приказ носить бушлат или юдашкинскую куртку. Я её трогала на ощупь, легкая, удобная, вверх отстёгивается, всё мобильно, честно - действительно на данный осенний период удобно. Сыночка поставили барабанщиком (хохотали всей семьёй), но он спокойно так объяснил, что есть главный бонус - кушает самый первый в столовой,не торопясь. Ещё, сын сказал, что на период данного призыва, некоторых ребят могут послать в г.Кемерово в военкомат обслуживать набор призывников. Всего наилучшего,пусть наши детки не простывают!
|
| |
| |
|
moe |
Понедельник, 03.10.2011, 14:26 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Приезжая к сыну в часть и забирая его в увольнение, поражает загрязненность формы (как "цифры", так и "флоры"). отстирать вручную ее нереально в принципе. Есть возможность договориться о стирке на машинке тел.8-913-289-54-56. Пользовались, качество более чем устроило, цены близки к прачечным г. Новокузнецка. Вторая серьезная проблема - мелкий ремонт обуви (берцы). В воскресенье никто не работает - выходной. Нашли точку, по адресу Кирова 18, работает женщина ( в воскресенье работает с 9-30 до 15-00). Может кому пригодится.
|
| |
| |
|