|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
totoeva |
Понедельник, 03.10.2011, 14:33 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата: Сегодня должны были награждать солдатиков наших, кого грамотами, кого званиями, но почему-то отложили или вообще отменили. Кто что-нибудь слышал, может сыновья звонили - говорили что там?[/size] [/size] Так вот, я знаю, что сейчас в мой адрес опять будут плохие отзывы, что я несу негатив, понижать мне репутацию, но несмотря на это я хочу рассказать как "наградили" моего брата в этот праздник. С его слов он уже лёг спать (это было около 11-12 часов вечера), разбудили дембеля, которые хорошо поддали в этот день, построили их и приказали отжиматься, приседать в противогазе. После чего начали бить, били по почкам, что даже дыхание закрывалось от боли. От боли и унижения он плакал и звонил нам в час ночи, и самое ужасное то, что ты здесь, а он там и ничем не можешь ему помочь. Жаловаться и предпринимать какие-либо меры он не разрешил.
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 03.10.2011, 14:46 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Какой-то безпридел
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Понедельник, 03.10.2011, 14:56 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| totoeva, Я, читаю и содрогаюсь. Это правда или нет. Может чем-то помочь. Я забирала сына в увольнение в эти выходные, впервые за 3 месяца, постирала и цифру, и рабочку, да очень все грязное. Ел мало, говорит,что желудок ссохся. Но решила,что часто брать не стоит,пусть взрозлеет. Но, самое страшное, очень тревожусь когда обижают ребят. Опять стало очень-очень грустно.
|
| |
| |
|
totoeva |
Понедельник, 03.10.2011, 15:12 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Инга-191064, мне нет смысла обманывать, я сама в ту ночь не спала, всё переживала как он там. Да и он бы зря ночью не звонил и не плакал, и тем более не придумывал такие вещи. И эти же сволочи, которые били, на следующий день как ни в чём не бывало спрашивают - как твоё здоровье? Били не все, а только человек пять. Это доказывает, что не все дедушки такие, но все таки среди них есть безчеловечные, бездушные изверги. Добавлено (03.10.2011, 15:12) --------------------------------------------- Я его спрашиваю были ли старшие по званию и зачем они позволили всё это делать? на что он мне ответил, что был молодой офицер - контрактник.
|
| |
| |
|
SvetlanaB |
Понедельник, 03.10.2011, 15:36 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Информация по Таджикистану - сначало поедут ребята только из 3бат.(но возможны любые изменения). какого числа????Добавлено (03.10.2011, 15:36) --------------------------------------------- ужас какой вот уроды!!!!!!!!!!!!просто слов нет!!!!!!!!братишка в какой роте? им бы так!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
totoeva |
Понедельник, 03.10.2011, 16:01 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| в какой роте не знаю, знаю, что взвод управления. Добавлено (03.10.2011, 16:00) --------------------------------------------- а до этого, вроде говорил в разведвзводе. или это одно и тоже? Добавлено (03.10.2011, 16:01) --------------------------------------------- сегодня точно всё у него узнаю.
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 03.10.2011, 17:25 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет.
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Понедельник, 03.10.2011, 17:53 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| totoeva, Моя хорошая, вы не подумайте, что я не верю вашему мальчику. Просто все убеждают, что дедовщины нет. И самое важное, что на все эти избиения - быстрая реакция, т.к. только-только прекратились эти жуткие случаи. И ведь эти выродки понимают, что попадут конкретно на губу и всё-таки распускают руки. В каком батальоне служит? Надо четко знать батальон, рота, взвод. Просто, несколько недель назад позвонили и сообщили, что мальчика избили, а оказалось, что он не хочет служить и придумывает всё. Поставил всех в неловкое положение, сейчас лежит в Новосибирском госпитале на обследовании. Если действительно болен, то комиссация , а если нет, то дезбат. Завтра утром дождь,небольшой. а днем солнышко. Но в Юрге всегда холоднее,чем в Кемерово, рядом река. Терпения всем!
|
| |
| |
|
НЮША |
Понедельник, 03.10.2011, 18:14 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! Сижу,реву... .шок....если бы мне позвонил сын ночью и такое рассказал,я бы наверно умерла.....Может попробовать перевести в другую роту?....я даже не знаю.Этого бояться все А по поводу.что солдатик наврал,потому что служить не хотел...мне кажется это бред ...наши командиры столько напридумывают,что бы прикрыть это....
Добавлено (03.10.2011, 18:14) --------------------------------------------- Спешу поделиться радостью ...сынок 3 дня был в увале!!! Наелся вкусняшек,выспался....счастливый !!!Наверно недели за две до дембеля ещё раз сходим и будем домой собираться!!! Доча собирается ехать встречать Сёмку....ему же ,говорит,будет приятно,когда он выйдет из части,что его кто- то родной встречает ...
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 03.10.2011, 18:25 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) мы собираемся к нему на день рождение оно будет 29октября.....  и что блин тогда делать..... Я думаю отправлять то будут поэтапно, по мере их прибытия в часть. На присяге же говорили наши в декабре поедут.
|
| |
| |
|
totoeva |
Понедельник, 03.10.2011, 18:35 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НЮША) А по поводу.что солдатик наврал,потому что служить не хотел...мне кажется это бред ...наши командиры столько напридумывают,что бы прикрыть это.... это точно, а если не сделаешь как просят командиры будет ещё хуже.
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 03.10.2011, 18:56 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (totoeva) После чего начали бить, били по почкам, что даже дыхание закрывалось от боли. От боли и унижения он плакал Да, уродов везде хватает какие были они на гражданке такие и там.Ребята думаю больше плачут не от боли, а от унижения, а это вдвойне больнее. И от бессилия, потому, что их много, а ты один. Один на один все бы за себя стояли как могли.Мой говорил, что некоторым из солдат место в тюрме, а не в армии. Я думаю эти и били вашего брата.Терпения вам и вашему брата totoeva. Все будет хорошо жизнь-бумеранг...Добавлено (03.10.2011, 18:56) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Elena11 |
Понедельник, 03.10.2011, 18:57 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (totoeva) Жаловаться и предпринимать какие-либо меры он не разрешил.
Уверена, что такое нельзя оставлять без внимания. У вас есть телефон командира брата? В первом письме они должны были написать телефоны своих командиров. Наших даже обязали это сделать. Думаю, мать может обратиться к командиру с предложением провести обследование. Такие случаи необходимо фиксировать, пока есть следы преступления. И наказывать виновных. Если брату было настолько плохо, что он вам среди ночи звонил, значит необходимо было уже утром поднять всех их командиров. Их и так проверками замучили, они в любом случае должны опасаться. Сколько ваш брат служит? Как так получилось, что вы до сих пор не знаете его точных координат (батальон, рота, взвод)?
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 03.10.2011, 18:59 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| ПУСТЬ ЭТОТ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БЕРЕЖЕТ НАШИХ СОЛДАТИКОВ)))  Добавлено (03.10.2011, 18:59) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
totoeva |
Понедельник, 03.10.2011, 19:25 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| прослужил уже 3 месяца, говорит, что у него и не рота и не батальон, а дивизион. Честно говоря вообще плохо разбираюсь в этих понятиях. Добавлено (03.10.2011, 19:25) --------------------------------------------- говорит, что есть две бригады. нижняя и верхняя, он в нижней.
|
| |
| |
|