Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 13:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
totoeva Вторник, 04.10.2011, 15:37 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
хоть им уже по 20... они наши дети

Нашему 18

Добавлено (04.10.2011, 15:37)
---------------------------------------------
Папа говорит надо разобраться, но мы все боимся того, что после этого с ним ещё будут хуже обращаться.

Лара Вторник, 04.10.2011, 15:43 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет yes Муренок , спасибо за МОЛИТВУ, она нам всем ой как нужна.

Муренок Вторник, 04.10.2011, 15:47 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
...давайте уже закроем тему насилия и издевательств в жизни людей... и кто как на это смотрит... молчит или говорит... и будем ждать решения мамочки этого парнишки....
Согласна!
Quote (totoeva)
Ещё он говорит, что с нескольких человек просят собрать 15т. рублей, чтоб дембеля уехали домой при деньгах.
И я такое слышала!Но это не у моего в роте!
Quote (totoeva)
Папа говорит надо разобраться, но мы все боимся того, что после этого с ним ещё будут хуже обращаться.
Я даже не знаю,что написать!Я представляю каково вам....

Добавлено (04.10.2011, 15:47)

Quote (Лара)
Муренок , спасибо за МОЛИТВУ, она нам всем ой как нужна.
Да на здоровья девочки!Она обязательно нам поможет!

Лара Вторник, 04.10.2011, 16:00 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
а я хочу всё знать.... мне брат всё рассказывал, он в чечне служил... и хочу чтобы сын всё рассказывал... я хоть буду знать о чём богу молиться....

Да,Я тоже бы хотела все знать, но они всего нам и не расскажут. Думаю мальчику сильно тяжело было,но лучше что позвонил высказался, не замкнулся и не держал в себе( а то и до беды недалеко) Мне сын говорил, что очень много бывает психологических ситуаций и принять правильное решение порой бывает очень тяжело.Лучше бы отжаться 100раз.Он кое что рассказывал, а я сидела с открытым ртом и не зала, что ответить.

Добавлено (04.10.2011, 16:00)

Quote (НЮША)
издеваются недолюбленные,необласканные, обиженные дети....которым не дали в детстве ни чего cry Сильному не надо самоутверждаться...он знает,что он сильный

НЮША, полностью согласна с вами, оно так и есть и психологами доказано. :nono:Когда я начинаю сына жалеть, он ворчит....Я не в пионерском лагере а в армии nono Говорит, когда тяжело становится, он думает о тех кто прошел Чечню и Афган:shy:

totoeva Вторник, 04.10.2011, 16:08 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить

Девочки, брат говорит, что не надо. сказал, что тут не детский сад, а армия!

Добавлено (04.10.2011, 16:08)
чувстую, что боится.

Лара Вторник, 04.10.2011, 16:09 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить

Quote (darya1503)
я вот вообще своих мамочку и папочку берегу, лучше пусть они спокойные будут, а трудности можно вынести любые, здоровье родителей для меня важнее nono

Умничка девочка . Это одна из заповедей ГОСПОДНИХ up Почитать родителей своих. Дай Бог тебе всего хорошего yes

Муренок Вторник, 04.10.2011, 16:10 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить

Вот что хотела написать!Моему сыночку 2 месяца,я сказала мужу,что до 3 лет конкретно воспитываю его я,а с 3-х муж.Только ничего плохого не подумайте,это так, образно!
Я смогу показать ему любовь,нежность,научу уважать других,ходить в горшок,разговаривать,читать и писать!Конечно как и многие мамы я буду сюсюкаться с сыном,он 1 у нас и долгожданный!Но это не означает,что он вырастит маменькиным сынком!Потому-что есть папа,который должен будет научить его гордости, уверенности, мужеству и силе!Показать ему реальность жизни!
И поверьте мне, если когда-нибудь моему сыну будет больно и плохо, то я очень больно сделаю тому,кто посмеет ему эту боль причинить! Мы мучаемся при родах не для того,чтобы кто-то издевался над нашими детьми!!!!
И я прекрасно понимаю мамуличек, которые "порвут" за своих сыночков!Я считаю,что те кто еще не почувствовал муки родов,тому не понять, что такое ребенок, а тем более сын! Прошу меня простить,если кого-нибудь задела или обидела!

Муренок Вторник, 04.10.2011, 16:15 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 7304754.jpg (37.1 Kb)

Лара Вторник, 04.10.2011, 16:28 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить

Quote (totoeva)
так вот когда солдата избивали и вдруг проверка, то ему не разрешали говорить правду. на вопрос откуда синяки? - упал с лестницы. Вот и всё! И дело закрыто, и никто дальше не будет разбираться, а солдату ещё хуже после этого служить.

И мой сын говорил, что у них каждый день телесный осмотр.И даже если у кого и что обнаружат, скажут что упал.

NataliMay Вторник, 04.10.2011, 16:31 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить

Quote (totoeva)
с ним ещё будут хуже обращаться.

....куда ещё хуже !!!??? хуже - это если.... сделают из него девочку ???? у дураков мозгов на всё хватит.... я считаю насилие и издевательства нужно пресекать !!!! В следующий раз с побоями пусть идёт в мед.сан.часть снимает побои.... пишет рапорт.... вообще что за безпредел ???

Лара Вторник, 04.10.2011, 16:31 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
А у меня сын - не маменькин и не папенькин... Он вообще от бога и для бога... и служит только богу.... Поэтому сами понимаете как он ко мне относится.... боготворит одним словом... И поэтому понятно, что он вреда никому не причинит.... станет он там дед не дед... Господи... я так сильно переживала из-за этой его веры... как он будет жить и служить в этой армии... НИЧЕГО прижился... сдружился... молится как положено... Его любят и уважают...

Мне сын говорил про такого мальчика yes Это наверно ваш yes

НЮША Вторник, 04.10.2011, 16:36 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить

Муренок, какой красавчик up up up !!!! totoeva, мне кажется не нужно бояться....нужно просить Ингу,что бы помогла...не будет хуже,его переведут в другую роту и дай бог всё у него будет ХОРОШО!!! пОБЕЖАЛА В НОЧЬ НА РАБРТУ...ДО ЗАВТРА,ДЕВОЧКИ!!!

NataliMay Вторник, 04.10.2011, 16:39 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Мне сын говорил про такого мальчика

...а вы с какого города ??

Муренок Вторник, 04.10.2011, 16:40 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить

Quote (НЮША)
Муренок, какой красавчик
спасибо!

NataliMay Вторник, 04.10.2011, 16:41 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить

Quote (НЮША)
..нужно просить Ингу,что бы помогла...не будет хуже,его переведут в другую роту и дай бог всё у него будет ХОРОШО!!!

....вот именно переведут в другую роту... а там деды уйдут и хуже уже не будет !!!! НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ !!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика