Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 13:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
CDBN Вторник, 04.10.2011, 13:20 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
Леночка, приветик!!!!как здоровье Ванюхи???

Привет !!! Только собралась к вам в гости на веточку рассказать новости, а тут всё знакомые и родные лица!!!! У нас всё ХОРОШО!!!!! На днях был консилиум, мы первый месяц без больниц! На октябрь из лечения только бассейн! Полное восстановление через год обещают,каждый месяц наблюдаться, несколько раз ещё придётся лечь в больницу, чтобы избежать третьей операции, но это уже просто восстановительное лечение!!!! И этот ужас мы с вашей помощью пережили!!! Через две недели Ванька на сессию выходит, так что жизнь продолжается!!!! Спасибо вам всё за это!!!!

Таня1990 Вторник, 04.10.2011, 13:23 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Вы перепутали понятия. Готовят не для армии,готовят для жизни.А в жизни,как и в армии - бывает все.И не от всего вы сможете защитить своего ребенка,да и не надо это. Тем более,когда речь идет не о маленьком ребенке,а о взрослом мужчине. Тут уж - что воспитали,то и получаем.ух,вот сейчас точно полетят...

Я хоть еще и зеленая и наверное мало в чем в жизни разбираюсь, но тоже так же думаю yes

Медик Вторник, 04.10.2011, 13:24 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У нас всё ХОРОШО!!!!!

dance dance dance
Рада за Ваньку и всю вашу семью!И чтобы дальше все только хорошее! yes

NadinJ Вторник, 04.10.2011, 13:30 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Вот блин,мне прям жалко,что у тебя уже жених есть

я так же подумала..озвучивать вот только не стала...

Quote (CDBN)
мы первый месяц без больниц!

dance dance dance молодцы!!!!! Даст Бог и выздоровление наступит даже быстрее, чем врачи обещают!!!

CDBN Вторник, 04.10.2011, 13:34 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
И чтобы дальше все только хорошее!

Quote (NadinJ)
Даст Бог и выздоровление наступит даже быстрее, чем врачи обещают!!!

Спасибо вам, родные!!! Побежала работу работать,вечером приду на поболтать....

NadinJ Вторник, 04.10.2011, 13:37 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
вечером приду на поболтать..

будем ждать у себя на Мамках... yes

Пельмень1991 Вторник, 04.10.2011, 14:02 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Если я поняла - деды были пьяные. Тогда вопрос: Откуда в части алкоголь и таком количестве? Куда смотрят сержанты или им тоже наливают. Как возможно пронести в часть алкоголь или его в чипке продают?

Добавлено (04.10.2011, 14:02)
---------------------------------------------
А вы себя спрашивали: Как я бы повела себя в такой ситуации? Вот наш "тихушник" по-жизни. Пока не припрешь к стенке, не зачто не скажеть, что случилось. Только "чутье" и выручает.

Медик Вторник, 04.10.2011, 14:25 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Если я поняла - деды были пьяные. Тогда вопрос: Откуда в части алкоголь и таком количестве? Куда смотрят сержанты или им тоже наливают. Как возможно пронести в часть алкоголь или его в чипке продают?

Как человек,который долгое время проработал в наркологии,хочу вам сказать,что алкоголики и пьяницы очень находчивые и изворотливые.Когда речь заходит о том,где достать и как принести очередную дозу,мозг начинает работать с удвоенной силой.Нам(и вам) всем даже не снилось такое! yes
Когда служил мой сын,мальчишки,находясь в части,удаленной от населенных пунктов и магазинов,умудрились достать 10 литров разливного пива.И отметить 23 февраля. >(
Как умно их потом наказал старшина,я уже писала. :D

Пельмень1991 Вторник, 04.10.2011, 14:26 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!
Всё будет хорошо!! ;) ;) ;)

ALLA Вторник, 04.10.2011, 14:31 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Всем привет.Столько опять информации shy Пол дня пройдет.а как будь-то неделю не была dance

NataliMay Вторник, 04.10.2011, 14:48 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Quote (Пельмень1991)
Всем спокойной ночи!!!

...почему вы всегда в обед говорите - спокойной ночи ???? ggl

Добавлено (04.10.2011, 14:48)
yes ...давайте уже закроем тему насилия и издевательств в жизни людей... и кто как на это смотрит... молчит или говорит... и будем ждать решения мамочки этого парнишки.... yes

karpol40 Вторник, 04.10.2011, 14:52 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Тем более,когда речь идет не о маленьком ребенке,а о взрослом мужчине.

Добрый вечер!!! Я вот со своим сыном разговаривала,интересовалась что там произошло (он в нижней бригаде, взвод управления), толком ничего не рассказал, действительно были пьяные, переживаю, говорю: " вдруг что - сразу мне сообщай" , на что сын ответил : " во-первых нормально если себя будешь вести - никто зря не тронет,и во-вторых - мне не 11 лет, а уже 19 и ничего со мной не случится". Этими словами он вселил в меня уверенность, что действительно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!, иначе и быть не может! up

totoeva Вторник, 04.10.2011, 15:06 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
да простит меня totoeva, но что-то очень много неясного вокруг службы ее солдата...поэтому все рассказы ставятся под сомнение.... Мы уже давно живем армией, с 2009 года, всякого повидали, много что происходило с нашими форумскими сыновьями и хорошего, и очень плохого...всегда находились добрые люди, которые по первой просьбе обеспокоенных мам, проведывали наших бойцов.... Нижайший им за это поклон.... и мы знали, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! так и отслужили... и уже 4-ый призыв будем встречать совсем скоро... totoeva, если все так плохо... примите протянутые руки помощи.... проведают "тетушки" Вашего солдата... и все будет ясно.... а так.. ну не знаю... НЕ ВЕРЮ....

Вот читаю и от ваших слов меня в жар даже бросает, как вы можете такое подумать. Что тут именно неясного то, что я конкретно не знаю в какой роте он служит? У нас в Ижевске тоже есть комитет солдатских матерей, мама с отцом хотели сходить, но почему то он не разрешает. Не знаю почему, наверное боится, что отношения будут ещё хуже, ведь некоторые из семи дембелей уйдут только в декабре. А избили потому, что кончились силы качаться и отжиматься. А посылку мы посылаем вот по этому адресу: кемеровская область, г.Юрга, в/ч 21005. И ещё когда он был в полях мы посылали ему денег, чтоб он купил себе новый телефон, так вот после того как он купил новый, старый у него забрали тоже деды. Ещё он говорит, что с нескольких человек просят собрать 15т. рублей, чтоб дембеля уехали домой при деньгах. И когда его били тоже пили на его же деньги. Видимо солдаты получают какие то деньги, так вот он не получал их три месяца потому что не было карточки, а как сделали карточку так все его деньги забрали дембеля, сказав что ты эти деньги не увидишь как своих ушей. и на последок я хочу сказать, что люди бывают разные, есть сильные и слабые. Наверно мой брат слабый и окружающие его люди этим пользуются, тем более он деревенский, но это все равно не дает права избивать человека. И вот реальный случай из жизни: у моего мужа брат служил в Чите, пришёл этим летом, так вот когда солдата избивали и вдруг проверка, то ему не разрешали говорить правду. на вопрос откуда синяки? - упал с лестницы. Вот и всё! И дело закрыто, и никто дальше не будет разбираться, а солдату ещё хуже после этого служить.

Таня1990 Вторник, 04.10.2011, 15:10 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
во-первых нормально если себя будешь вести - никто зря не тронет

Наш солдат точно так же говорит! yes

NataliMay Вторник, 04.10.2011, 15:28 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Quote (Инга-191064)
Да, у меня маменькин сынок, но он очень добрый, веселый, потому что мы всё время его любили.

... А у меня сын - не маменькин и не папенькин... Он вообще от бога и для бога... и служит только богу.... Поэтому сами понимаете как он ко мне относится.... боготворит одним словом... И поэтому понятно, что он вреда никому не причинит.... станет он там дед не дед... Господи... я так сильно переживала из-за этой его веры... как он будет жить и служить в этой армии... НИЧЕГО прижился... сдружился... молится как положено... Его любят и уважают...

Добавлено (04.10.2011, 15:22)

Quote (totoeva)
хочу сказать, что люди бывают разные, есть сильные и слабые.

...мы же ждали вас на сайте!!!!!.... когда вы появитесь !!! какое вы приняли решение ??? будем помогать слабым???? ИНГА, которая из кемерово, может помочь и съездить и всё уладить !!!!! У неё уже есть опыт... и она не равнодушна к вашему ребенку... хоть им уже по 20... они наши дети !!! какое ваше решение ??? или нет??? или только доверимся богу??? давайте решим как будем поступать ???

Добавлено (04.10.2011, 15:24)
.... если решите... чтобы помочь... и съездить и всё уладить... нужно написать ей в личку !!! все во лишь...

Добавлено (04.10.2011, 15:28)

Quote (karpol40)
во-первых нормально если себя будешь вести - никто зря не тронет,

... ладно уже хватит об этом... хорошо вести... когда мужики избивают своих жён... они тоже говорят... вот если бы ты хорошо себя вела - такого бы не было....... это издевательство и насилие... которое надо пресекать...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика