|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NadinJ |
Вторник, 04.10.2011, 12:55 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Я могу проехать в батальон, роту где находится солдат, представиться родственницей, если надо, но ко мне в личку не обращались. вот это и удивляет и настораживает... если действительно с бойцом беда... любой нормальный человек ищет того, кто может оказать помощь, если сам не может приехать.... а так получается только сброс негатива, взбудораживающего форумское население...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 04.10.2011, 12:57 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) он еще и не женат у вас поди? ему вот в конце августа 20-ть исполнилось.. гуляет еще... как говорит:- в интенсивном поиске...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 04.10.2011, 12:57 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) вот это и удивляет и настораживает... если действительно с бойцом беда... любой нормальный человек ищет того, кто может оказать помощь, если сам не может приехать.... а так получается только сброс негатива, взбудораживающего форумское население... Вот-вот... И зачем это только надо?..
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 04.10.2011, 12:58 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Я могу проехать в батальон, роту где находится солдат, представиться родственницей, если надо, но ко мне в личку не обращались. ...вот я же говорила... ИНГА может помочь... нужно обратится в личку.... МИР не без добрых людей....
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 04.10.2011, 13:00 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ....ну вот и круговорот... а для нас важнее здоровье наших детей... поэтому мы и переживаем... и хотим всё знать...
Это хороший правильный круговорот, родители делают всё возможное для того, чтобы дети были здоровы и счастливы, а подросшие детки заботятся о покое и здоровье родителей....
Quote (NataliMay) ...правильно сделал... я его родила не для того... чтобы кто то его пинал и наслаждался этим... Такие унижения есть и женщины испытывают от мужей - тиранов... Правильно сделал, что позвонил.... мы должны знать - от чего наши дети потом вешаются.... Мы должны знать,как помочь нашим детям,как их поддержать, как внушить мысль,что зло не бывает безнаказанным, и подтвердить эту мысль конкретными делами...А пока,что касается конкретно этой ситуации, форум бурлит и переживает не первый день, предлагается помощь, а .....дальше ничего не происходит....? Были обиды на модераторов за то,что они настоятельно не рекомендуют заселять страницы форума страшилками и негативом, а ведь они полностью правы. Когда человек делится бедой, и всем миром находится выход из ситуации, предпринимаются какие-то действия,чтобы исправить, помочь - это одно, для того здесь и живут все. А когда рассказывается жутчайшая история, а дальше следует полное бездействие,возникает вопрос - ЗАЧЕМ???? Не думаю,что за полгода совсем всё изменилось, и ваши же посты доказывают,что это не так. Работает там прокуратура, реально работает. Как выяснилось и родительский комитет стал очень активным, можно и нужно действовать! " Будет ещё хуже...", - а куда хуже,если всё так,как рассказывают? В любом случае мужества мальчику, а родителям собраться с мыслями и решить как действовать....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 04.10.2011, 13:00 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) И зачем это только надо?.. если бы это было на Призывнике... стопудово бы сказала - тролль... всеми силами старающимися очернить, и так не белую и пушистую, армию... чтоб косили от нее при помощи призывниковских адвокатов... здесь пока сомневаюсь... но очень похоже....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 04.10.2011, 13:03 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Леночка, приветик!!!!как здоровье Ванюхи???
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 04.10.2011, 13:03 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) В любом случае мужества мальчику, а родителям собраться с мыслями и решить как действовать.... это правильно
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 04.10.2011, 13:04 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) здесь пока сомневаюсь... но очень похоже.... Чтобы родители изо всех сил старались, чтоб сыновья не служили?....
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Вторник, 04.10.2011, 13:05 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, ну вот и круговорот... а для нас важнее здоровье наших детей... поэтому мы и переживаем... и хотим всё знать...-------------------------------------------------------------------------------- Я лично полностью присоединяюсь к этому мнению, чтобы какие-то ... избивали или травили сына, да я бошку оторву сразу. Да, у меня маменькин сынок, но он очень добрый, веселый, потому что мы всё время его любили. И мне претит, когда говорят, что не готовили для армии, а чего хорошего, быть злым,агрессивным, глупым. но сильным солдатом. Вы, знаете, когда что-то случится, а вокруг тишина, вакуум и только твои проблемы, т. к. плохо воспитывала. Так случилось с последним солдатам, ко мне обращались близкие за помощью, все ведь так хорошо как им сказали, но теперь это только их горе. Пусть звонят, говорят и знают, что мы всегда рядом. МЫ ВЕЗДЕ!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 04.10.2011, 13:11 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) чтоб сыновья не служили?. вся политика Призывника - как откосить от армии.... до сих пор на почту получаю сообщения от туда с такими предложениями адвокатов...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 04.10.2011, 13:12 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) быть злым,агрессивным, глупым.
Это что же, стойкие, сильные духом ребята - злыми, агрессивными и глупыми стали?...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 04.10.2011, 13:15 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) родители старше, и здоровье у них слабее, чем у молодых, ну вспомните себя в 20 лет, можно горы свернуть и нисколько усталости, поэтому своим родителям нужно нести позитив, незнаю, это моя точка зрения Вот блин,мне прям жалко,что у тебя уже жених есть. Хотя,в любом случае - счастья вам!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 04.10.2011, 13:15 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Перед уходом на службу я застраховала сына, отдельно от МО, есть ли случаи среди форумчан, кто воспользовался страховыми выплатами или услугами? Ой,есть, но рассказ будет малообнадёживающий.... Я всегда с большой предзвзятостью относилась к страховым компаниям, но это просто личные даже не мысли, а ощущения...Два года назад моя родственница начала работать в самой крупной из них и естественно начала активно уговаривать застроховаться. Пока сын был в армии, они вообще отказали в страховке, не берут они на себя такие риски. Когда вернулся, наша бабушка подсуетилась, мы об этом даже не знали,застроховала внучка. Выплаты по страховке ей были внесены полностью, и буквально через неделю с сыном произошёл несчастный случай. Результаты меня повергли в некий шок. При сложнейшем переломе позвоночника выплаты составили 5 % от страховой суммы и 2% на операцию, если операций было несколько как у нас, эти несчастные 2 % выплачиваются только за одну. Травма была в начале июля, даже этих копеек ещё не получили,всё рассматривают. Ну и не надо объяснять ,что выплаты даже не покрыли тех взносов,что были сделаны, а уж о расходах даже говорить не приходится. Когда нам за два дня нужно было собрать очень большую сумму на операцию помогла отнюдь не страховая компания, а форум и друзья. Теперь то я уж точно убеждена,что в случае беды можно надеяться на себя, семью, друзей, хороших людей...Нам сына на ноги удалось поставить именно с помощью очень хороших людей со всей страны.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 04.10.2011, 13:19 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) И мне претит, когда говорят, что не готовили для армии, а чего хорошего, быть злым,агрессивным, глупым. но сильным солдатом Вы перепутали понятия. Готовят не для армии,готовят для жизни.А в жизни,как и в армии - бывает все.И не от всего вы сможете защитить своего ребенка,да и не надо это. Тем более,когда речь идет не о маленьком ребенке,а о взрослом мужчине. Тут уж - что воспитали,то и получаем.ух,вот сейчас точно полетят...
|
| |
| |
|