Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 17:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Zverok Вторник, 28.06.2011, 19:27 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

Отец, извените конечно, но зачем вы вклиниваетеь в разговор?и я читаю, что у каждого свое мнение и уважайте его.здесь можно говорить обо всем.и если я не кинулась в дискусию с вами, это о чем то должно говорить.а "молодняк"- не оскарбление.мой солдат тоже был им.

Отец Вторник, 28.06.2011, 19:42 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

Zverok Вторник, 28.06.2011, 19:51 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

Отец, это вам надо быть осторожнее в выражениях.я даже разговаривать с вами больше не собираюсь

CDBN Вторник, 28.06.2011, 19:52 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

Quote (Zverok)
да даже не знаю, нам ещё не прибыл молодняк , так что, хоть почти 8 месЯцев отслужил, но ещё не прочувствовал деда)

Что-то долго??? В прошлом году к этому времени уже присяги давным давно закончились. Может опять на контракт часть переводят? Сложно ребятам? Или благодаря пополнению из учебок служивых хватает?
Хорошо,что служба разнообразная, киснуть некогда.
И у вас почти 8 месяцев,ещё немного, ещё чуть-чуть....А расслабленных дембелей в этой части не бывает. Я же рассказывала,как мы своего забирали. Приехали накануне вечером, думая увидеть радостного дембеля " плюющего в потолок", не тут-то было. 6 часов прождали его с учений, чтобы просто помахать ручкой. Утром в день увольнения ещё стрелял за роту, забрали только в 19.00. Так что там до конца не особенно расслабишься.
Девчонкам всем привет,загляну к вам на огонёк....

Zverok Вторник, 28.06.2011, 20:00 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

CDBN, да, только 1 присяга была, незнаю, была ли на этих выходных.у нас в подразделении нет ни дембелей, ни духов(это хорошо, не смотря ни на что), все очки дравят))))про контрак незнаю...хотя вот во взводе у солдата моего уже 3 контрабаса.дадада))))осталось совсем немного)))))обязательно пердам большой привет)))))вы наша спасительница)))))"армейская мама"

будущаяМорозова Вторник, 28.06.2011, 20:04 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

Добрый день. мой жених должен был уехать 29 июня, но что то перепутали теперь отправиться только 8 или 9. вот что за люди!!!! Сколько можно издеваться?

Zverok Вторник, 28.06.2011, 20:15 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

будущаяМорозова, он дембель?)

будущаяМорозова Вторник, 28.06.2011, 20:17 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Zverok, да он дембель

Добавлено (28.06.2011, 20:17)
---------------------------------------------
Zverok, его уже по всей России погоняли. сначала учебка в Ульяновске. потом в Душанбе, Новосибирск, а теперь Юрга 1,5 месяца

Zverok Вторник, 28.06.2011, 20:18 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

будущаяМорозова, а, ну тогда пончто.такое часто бывает.вот из взвода моего один дембель уже уволился, а поезд был через 3 дня только....так он ходил по гражданке и если кто докапывался говорил"я уволен и мне всё по фиг!!")))

MATUSH Вторник, 28.06.2011, 20:19 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

Quote (будущаяМорозова)
Zverok, да он дембель

Очень часто такие вести заканчиваются сюрпризом....Т.ч. не расслабляйтесь,будущаяМорозова... yes

будущаяМорозова Вторник, 28.06.2011, 20:21 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

Zverok, дело то в том что билет у него был на завтра. а сегодня утром позвонил и сказал что пришлось вернуть билет. там что то с документами не впорядке. я вот не пойму с какими док-ми ??? ладно фиг с ним оставили его но теперь проблема купить билет до дома ВПД дают только на плацкарты а все поезда идут купе. что делать не знаем

Zverok Вторник, 28.06.2011, 20:24 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

будущаяМорозова, может деньги перевести?хоть это проблемы части, но они могут дать деньги, аты делай что хочешь, хоть пешком иди до отчего дома.подумай про перевод

Mama09 Вторник, 28.06.2011, 20:25 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

Quote (будущаяМорозова)
плацкарты а все поезда идут купе. что делать не знаем

Вот однозначно ни один дембель ни остался в армии..Многие просто хотят сюрпризом прийти..Имейте это в виду..

Marysя Вторник, 28.06.2011, 20:27 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
часто такие вести заканчиваются сюрпризом

я так поняла это намек на меня, одну из жертв таких сюрпризов? :D

Quote (будущаяМорозова)
но что то перепутали

а точно перепутали, а может все таки хочет сделать приятное и приехать внезапно, когда не ждали?
Давайте надеяться на лучшее! На второй год все равно не оставят - вот это точно!!
Приедет и уже скоро!! Может уже в пути!

будущаяМорозова Вторник, 28.06.2011, 20:30 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

Zverok, я ему переводила 6000 рублей.
Mama09, сюрприз и должен был быть. но уже его не будет

Добавлено (28.06.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Marysя, да не в пути он !!! он в части. сегодня весь день с ним разговаривала. да что там сегодня ежедневно ! Да он хотел приехать сюрпризом но из за того что "что то там перепутали" уже не будет сюрприза

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика