|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Муренок |
Среда, 12.10.2011, 15:45 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки,для тех,кто есть в контактах!Состою в группе нашей части1Там есть фото с присяги 19 июля!И не только присяги!Там много разных фото!
Добавлено (12.10.2011, 15:45) --------------------------------------------- и с 31 июля!14 ноября!
|
| |
| |
|
ALLA |
Среда, 12.10.2011, 15:51 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| а с 24 июля???  Добавлено (12.10.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Всем пока,пошла домой
|
| |
| |
|
Муренок |
Среда, 12.10.2011, 15:58 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) с 24 июля??? не видела!
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Среда, 12.10.2011, 16:21 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки я сильно увлекаюсь суфизмом, особенно уважаю притчи. Мои любимые: Мышь и слон полюбили друг друга. В брачную ночь слон подвернул ногу, упал,ударился и остался лежать бездыханным. - О,судьба! - заголосила мышь. - Я купила МИГ удовольствия и ТОННЫ воображения за цену всей жизни, посвященной копанию могилы! И ещё. В одном собрании заспорили,что на свете для человека хуже всего. Кто говорил - БОЛЕЗНИ, кто говорил - СМЕРТЬ, кто говорил - БЕДНОСТЬ... Много всякого было сказано. Спросили и Насреддина: - А ты, что думаешь? - ПЛОХО,когда не сбывается то ,ЧЕГО ХОЧЕШЬ,- ответил Насреддин. - Но куда ХУЖЕ,когда СБЫВАЕТСЯ то,чего НЕ ХОЧЕШЬ, - подумав, добавил он.(Библиотека доктора Норбекова).
Добавлено (12.10.2011, 16:21) --------------------------------------------- marina, Здравствуйте! Вы когда выезжаете в Юргу? Там сегодня, скорее и сейчас Валентина Николаевна позвоните ей узнайте про сына. И если на самом деле не комфортно межличностно, пусть переведут. Я думаю всё решаемо. Главное, не бойтесь за сына. Вот реальная ситуация из моей жизни я её всем рассказываю. Мою соседку по площадке сильно избивал, гонял муж когда пьяный (а пьяный он бывал часто, пока не закодировался). Ну, он её обижае день,ночь она кричит мы соседки в бой. Я, ей один раз говорю, а ты его чем-нибудь огреть не пыталась, дать сдачи, она, так он меня ударит, а я ей, так всё-равно ведь бьёт. Ударила сковородкой разбила очки, рассекла бровь, скорую вызывали и как бабка нашептала. Всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 12.10.2011, 16:27 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| SvetlanaB посмотри личное сообщениеДобавлено (12.10.2011, 16:27) --------------------------------------------- Женщины с форума едут в часть по делам солдатика. Напиши им пусть купят симку.
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 12.10.2011, 16:27 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 12.10.2011, 16:37 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Взволнованная четвертая свеча сказала: - НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я - НАДЕЖДА. Супер, аж мурашики до костей!!!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 12.10.2011, 17:13 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Лара,а мой сын с вашим вместе должны были быть в 5 уч.бригаде!Очень там нам было хорошо! Да мой говорил, что хорошо там было.А сейчас где ваш? Мой в инженерно саперном батальоне.В полях утилизируют боеприпасы. У вас когда была присяга?
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 12.10.2011, 17:17 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| marina помогите пожалуйста SvetlanaB у нее любимка потерял симку. Заранее большущее спасибо.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 12.10.2011, 17:21 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| А может и к нашему зайдете на огонек.и сфоткаете на телефон.Хоть посмотреть как выглядит. Напишите если это реально. Добавлено (12.10.2011, 17:21) --------------------------------------------- Здорово было бы купить местную симку "Мегафон" Это реально возможно?
|
| |
| |
|
Katusha1040 |
Среда, 12.10.2011, 17:26 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| да уж..про 4 свечи - это очень трогает..ведь правда, если есть надежда, то ниоткуда силы появляются, когда кажется, что руки уже опустились.. Муренок, песня актуальная а ты как в контакте записана? или напиши ссылку, я тебя найду) мне тоже мальчик говорит, что по книжкам скучает..он очень читать любит:) Дорогие мамы, девушки,сестры, нужно верить в наших солдатов..даже когда говорят, что не всегда всё удается, даже когда нужно выполнять глупые приказы старичков, правильно вы говорите, ПОДДЕРЖИВАТЬ их нужно..письма писать, чтобы им легче служилось..мне вот мальчик несколько раз повторял, что мои письма всегда приходят вовремя!! Когда кажется, что вот-вот нервы сдадут, просто приходит человек и протягивает письмо...и всё! на несколько минут как минимум они забывают о всех проблемах..это неимоверная поддержка!!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 12.10.2011, 17:34 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| МУРЕНОК, спасибо за повышение репутации Столько сегодня приятных моментов- сын позвонил , в звании повысили , репутацию повысили , зуб без боли вылечила Наверно сегодня мой день  Добавлено (12.10.2011, 17:27) --------------------------------------------- ЗАБЫЛА еще и наконец то линейка получилась Оказывается все так просто  Добавлено (12.10.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (marina) Лара,присяга у нас была 31 июля,вот и служили бы мальчишки вместе Марина, а вы были на присяге?
|
| |
| |
|
Elena11 |
Среда, 12.10.2011, 18:13 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Хорват Огромное спасибо за Веру,Надежду ,Любовь. Очень приятно!!
Присоединяюсь, Хорват, большое спасибо.
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 12.10.2011, 18:18 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет...
Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
|
| |
| |
|
Elena11 |
Среда, 12.10.2011, 18:22 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Сейчас опять душа не на месте-
Марина, крепитесь, у вас все будет хорошо. Увидите сына, поговорите, может и придумаете что нибудь сообща. И что другим помогаете тоже хорошо - молодец!!!!
|
| |
| |
|