|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Среда, 12.10.2011, 22:31 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Инга-191064) Передала сыну(по его просьбе) книгу, долго выбирала остановилась на "Сердца трех" и "Белом клыке". ..... есть ещё интересная книга - передайте обязательно, если найдёте.... читается на одном дыхании.... Пауло Коэльто "Алхимик"... парням она будет очень интересна...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 12.10.2011, 22:35 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ... это ваш муж написал ?? просто интересно.... Нет. Муж в армии не служил, он закончил военное училище. Просто когда неизбежность осозналась, он его знакомил со своими друзьями,которые армии жизнь посвятили, а это письмо воспоминания скачено из интернета, они его просто читали, разбирали, обсуждали....Добавлено (12.10.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Сибирочка) Я тут выпадала на месяц из форума как раз после второй операции. Танюша,привет!!!! Ка рада видеть тебя наш ангел хранитель. Только сегодня с Ванькой тебя вспоминали!!!! Привет тебе от него огромный!Всё у нас нормально. Октябрь дома, из лечения только бассейн,сессия через неделю. В октябре и декабре ещё придётся полежать в больнице, но уже без ужасов, реабилитация плановая. Как вы? Что Вася?
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Среда, 12.10.2011, 22:47 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Октябрь дома, из лечения только бассейн Вот и хорошо. Скорее поправится дома то. Выздоровления Ване ! Вася работает в магазине инструментов как многие наши мальчишки. Комиссию в МВД как в прошлом году прошел, так и не было набора еще из-за всех этих изменений . Документы его так и лежат в отделе кадров. На днях говорят набор начали , ждем опять.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 12.10.2011, 22:54 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а это письмо воспоминания скачено из интернета, они его просто читали, разбирали, обсуждали.... .... этому человеку можно книги писать.... очень хорошо у него получается - это дар... Глубокий смысл напоминает фильм, сама я его не смотрела, много наслышана... Где на необитаемый остров поселили уголовников убийц, которые осуждены на смертную казнь... В качестве эксперимента... Как они будут жить и общаться между собой??? ВОТ что то похожее... как в этом рассказе... Обсудить даже нечего... всё звучит как неизбежность... душа распята.... и можно уже не бояться креста
|
| |
| | | |
|
CDBN |
Четверг, 13.10.2011, 00:06 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) На днях говорят набор начали , ждем опять. Удачи Василию,пусть всё получится!!!
Спокойной ночи,девочки. Ещё один день прожит, дембель на день ближе....
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.10.2011, 00:09 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) душа распята.... и можно уже не бояться креста Наталь...все не так ужасно как рисует нам материнское сердце, поверь ...армия это их мужской мир и они там после первых месяцев адаптации как рыба в воде живут, тем более что год быстро проходит, раньше флотские 3 служили, вот думаю КАК их матери ждали, уму непостижимо
|
| |
| |
|
Лара |
Четверг, 13.10.2011, 04:26 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Молодец парень,не придумывай ничего, говорит,всё нормально - так и есть! Адаптировался, правила игры усвоил. Всё будет хорошо! СПАСИБОЧКИ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА , ведь именно их нам так часто не хватает
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 13.10.2011, 07:08 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| karpol40,http://vkontakte.ru/club24246017,вот сюда зайдите и добавтись к ним!и все потом увидите!а если хотите,то и меня добавить можно!http://vkontakte.ru/id102618022
Добавлено (13.10.2011, 07:05) --------------------------------------------- Quote (NataliMay) "Алхимик" очень интересная книга!Мне муж посоветовал почитать!
Добавлено (13.10.2011, 07:08) --------------------------------------------- Столько страниц сообщений прочла и забыла о самом главном Доброе Утро пожелать!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 13.10.2011, 07:30 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Анимации Доброе утро
Снова на работе. Всем привет.Добавлено (13.10.2011, 07:27) --------------------------------------------- Жизнь, как известно, штука полосатая. Сегодня - светлая, завтра-серая. А потом вдруг -черноватая. Нам всем хочется светлого, доброго, мягкого и пушистого, а получаются полутона. Позвонил - светло. Не позвонил - серо, а неделю не звонил - вообще "пипец" . Дай бог нам побольше светлого, доброго, мягкого и пушистого. А пироги это здорово. Наш просит булочек. Спрашивает: "Дойдут ли в посылке или заплеснивеют". У них что в чипке нет булочек и пироженок? Добавлено (13.10.2011, 07:30) --------------------------------------------- Муренок Я контакте не успела зарегистрироваться. Там сейчас новые правила. Чтобы зарегистроваться надо, чтобы кто-то тебя пригласил. Я в это пока не вникала, да и без надобности было.
|
| |
| |
|
Муренок |
Четверг, 13.10.2011, 07:35 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Там сейчас новые правила. Чтобы зарегистроваться надо, чтобы кто-то тебя пригласил. Давайте я вас приглашу! Мне в личном сообщении отправте номер телефона и фамилию,имя!К вам на сотовый придет номер по которому вы сможите зарегистрироваться!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Четверг, 13.10.2011, 07:52 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| 5 законов Глобального мира.
Закон №1
Все в мире взаимосвязано, поэтому все зависят от каждого, и каждый зависит от всех.
Закон №2
Все в мире взаимосвязано, поэтому зло невозможно уничтожить, не уничтожив мир, но его можно и нужно исправить.
Закон №3
Все в мире взаимосвязано,поэтому исправить мир можно только исправив себя.
Закон №4
Всё в мире взаимосвязано, поэтому отдавать выгодно: чем больше отдашь – тем больше получишь.
Закон №5
Все в мире взаимосвязано, поэтому общество может помочь каждому человеку в его совершенствовании и внутреннем развитии, соответствующим требованиям жизни в глобальном мире.
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Четверг, 13.10.2011, 08:10 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Сегодня погода прелесть солнечно, утром +8. днём будет ещё теплее. Quote У них что в чипке нет булочек и пироженок? Всё есть разные пироженные (трубочки,бисквитные и др.) всё свеженько. Конечно дороговато, чем в Кемерово и в Юрге. Почему так? Не могу найти объяснения на многие вопросы! Откуда такое рвачество? Ведь есть ребята из малоимущих семей, из детдомов - ну, разрешили бы под запись. А то получат довольствие - одним дай, другим. Мне кажется всё решаемо в один миг. Всё зависит от головы. Поживём - увидим! Всем доброго дня.
|
| |
| |
|
ALLA |
Четверг, 13.10.2011, 08:55 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и хорошего дня
|
| |
| |
|