|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Пельмень1991 |
Среда, 12.10.2011, 18:27 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Katusha1040 |
Среда, 12.10.2011, 18:31 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, какие стихи...особенно первый.. чуть не до слез..спасибо!
|
| |
| |
|
Лара |
Среда, 12.10.2011, 18:33 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 12.10.2011, 18:50 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) Состою в группе нашей части1Там есть фото с присяги 19 июля!И не только присяги!Там много разных фото!
Добавлено (12.10.2011, 15:45) --------------------------------------------- и с 31 июля!14 ноября! Напиши, пожалуйста, как найти группу нашей части или может можно через тебя а то они все закрытые, уж очень фото с присяги хочется посмотреть хотя и сами были там.
|
| |
| |
|
karpol40 |
Среда, 12.10.2011, 18:58 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Всем удачи, до встречи!!! красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
Инга-191064 |
Среда, 12.10.2011, 19:25 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| marina, Quote Сейчас опять душа не на месте-позвонили с сотового сына-чужой голос,мама,это я,привет.Я начала говорить,что это кто?трубку бросили,телефон отключили,а у меня уже мысли... Ну, вообще оборзели! У меня у самой сердце не наместе. Если сегодня завезли призывников и может быть ребят перевели на другой этаж, опять притирка. Пусть всё бюудет хорошо!
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Среда, 12.10.2011, 21:03 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
НЮША |
Среда, 12.10.2011, 21:17 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВЧЁНКИ ПРИВЕТ!!!! manipulyator, у меня сынок с вашим Серёжей служит !!! В каком взводе он ???
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Среда, 12.10.2011, 21:27 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночи!пока добралась до компа,С ужасом перечитала все сообщения (только у Елены про армию не читала),Все ушли спать....сидишь ,читаешь и понимаешь свое бессилие (что не можешь помочь НИЧЕМ),поддержать только словами...у моего потерялась симка-наверное выронил где то...(а почему то 3 дня в 18-10 ч с этой симки -утерянной приходит сообщ."сбой"),ну да ладно...Инга пообещала купить ему симку и передать-БОЛЬШОЕ СПАСИБО,вот она реальная ,неоценимая помощь!!! Добавлено (12.10.2011, 21:27) --------------------------------------------- Гюльчатайи наши форумские открыли личики-все реально хорошенькие...и приятные!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 12.10.2011, 22:18 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) но принесла она нам не только седину,а еще и хороших добрых верных людей по все А я то как всё помню, все слёзы,все истерики....свои..... А служба сына..., и он, даже в большей степени чем я, вспоминает её с некой долей благодарности,сейчас во всяком случае хорошее звучит гораздо чаще, чем плохое....А я....Нет, к этой системе я лучше относиться не стала, и дело не только в нашей стране и в нашей системе, для меня подавление личности ( а в любой армии это неизбежно) - катастрофа. Но этот год это точно не только седые волосы и бессонные от страха ночи, это люди, это в какой-то степени новое мировозрение, это пинок из привычного благополучия и как следствие равнодушия, это умение видеть и ценить главное...И для меня ( как ни странно звучит) видение мира доброго и бескорыстного. Так часто как за этот год я никогда, наверное, так часто с этим не сталкивалась. И друзья!!! Это невероятный подарок от жизни,после 40-ка приобрести так много и настолько близких людей!!!!
А ты....Это ж вообще песня! Это я сейчас типа вся такая умная и спокойная...Вспоминая первые денёчки -месяцы..., прихожу я вся такая негодующая, в лозунгах, воплю во всю мощь, все успокаивают как могут...,я воплю ещё громче....Приходит Хорват,скажет пару предложений, и я начинаю репу чесать... ....Очень важно и ценно суметь увидеть проблему под другим углом,как-то и решение тогда само приходит....
Я не устану говорить жизни спасибо, за то,что она свела меня с вами! Это действительно подарок!!!! Меня уже и друзья ревновать перестали. И муж смирился, и с лёгкостью плюсы находит, в его списке номер один,это то,что я теперь в лёгкую пеку пирожки, для него это просто фантастика, идеал женщины, благодаря вам я теперь соответствую, а то всё было, а вот пирожки подкачали....  Добавлено (12.10.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Ну а насчет обязанностей, исполняет что положено.. Молодец парень,не придумывай ничего, говорит,всё нормально - так и есть! Адаптировался, правила игры усвоил. Всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 12.10.2011, 22:23 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) По этим воспоминаниям моймуж готовил сына к армии. ... это ваш муж написал ?? просто интересно....
|
| |
| |
|
manipulyator |
Среда, 12.10.2011, 22:23 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Пельмень1991, спасибо за стихотворение! в каждой строчке себя узнала
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 12.10.2011, 22:24 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetlanaB) пошаманьте кто нибудь что бы он хоть смс написал от кого нибудь................или позвонил!!!!!!!
Мужики!!! Вас ждут слабые нежные женщины, слушай приказ!!! Найти силы, проявить армейскую смекалку и СРОЧНО!!!! найти возможность позвонить!!!! Нужно услышать ваш голос, ОЧЕНЬ нужно!!!!
|
| |
| |
|
manipulyator |
Среда, 12.10.2011, 22:25 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| НЮША, незнаю какой взвод) знаю, что 3 батальон и 7 мотострелковая рота
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Среда, 12.10.2011, 22:29 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Леночка и девочки старожилы спасибо, что нашли слова правильные. Я вот так не умею. Читаю, сердце кровью обливается-как все еще знакомо и болит душа. И после армии волноваться не перестаем. На гражданке тоже проблем хватает. Лен, увидела Ванюшку в клипе с мамкой под мышкой с улыбкой солнечной. Как дела у него? Я тут выпадала на месяц из форума как раз после второй операции.
|
| |
| |
|