Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 04:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
oksana55 Вторник, 05.07.2011, 13:55 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
подожди пугаться, это мог и не он быть, а с его телефона..

КАК ТАК??? И кто так может "пошутить"?

questlove Вторник, 05.07.2011, 13:56 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

а мне мой написал только что позвонит в субботу и чтоб я не переживала и всё

MATUSH Вторник, 05.07.2011, 14:00 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Оксана! Первые дни службы-это реальный шок...Очень часто ребята сами не понимают почему так вокруг все происходит...Нужно время для адаптации...Если будет связь, постарайтесь его успокоить, поддержать, настроить позитивно...

oksana55 Вторник, 05.07.2011, 14:04 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Первые дни службы-это реальный шок..

Он из Красноярска. Там присягу принимал. Говорил, что все нормально. месяц в армии

MATUSH Вторник, 05.07.2011, 14:10 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Оксана, как вариант, позвонить на коммутатор, узнать телефон зам. по воспитательной работе, поговорить с ним, сказать, что получена такая СМС-ка...Номер части знаете?

oksana55 Вторник, 05.07.2011, 14:15 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Номер части знаете?

номер 21005, наверное. он мне только из поезда звонил. А из части ни разу!!!!

Хорват Вторник, 05.07.2011, 14:16 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Quote (oksana55)
КАК ТАК???

наш в первый день в части позвонил и ревел буквально, мама продай всё-забери меня отсюда, а через три дня смеялся, мол просто эмоции...была кстати ситуация подобная( смс плохое) с Татьянако, на ремиксе надо спросить

oksana55 Вторник, 05.07.2011, 14:19 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

москва, Мой тоже в Юрге только 2 дня!!! ,НЕ ЗВОНИТ!!!

MATUSH Вторник, 05.07.2011, 14:23 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Оксана, в начале вашей веточки вроде кто-то писал, что еще рядом есть какая-то часть....Я б позвонила б на коммутатор и настоятельно попросила б уточнить где служит мой сын и взяла б телефон зам. по воспитательной работе...Но решать вам...Вы знаете своего сына, знаете, может ли он преувеличивать, испугаться,жаловаться,дипрессировать и пр.пр....
Хорват права, иногда мальчишки при первом шоке делают необдуманные поступки..Ваш попал в новый коллектив, неизвестно как в нем относятся к новичкам...А причина перевода из Красноярска какая?

Хорват Вторник, 05.07.2011, 14:24 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
Как выстоять???

Quote (oksana55)
НЕ ЗВОНИТ!!!

девочки они освоятся и справятся, вот увидите...Юргу не сравнить скажем с дальневосточными частями или хабаровскими, там вот жесть просто

Хорват Вторник, 05.07.2011, 14:25 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
Паника у него, паника у меня

это нормально для первого времени, все мы паниковали тоже yes

oksana55 Вторник, 05.07.2011, 14:27 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
два мальчика из Омска.
Может это мой? Мы же из Омска!!!!

MATUSH Вторник, 05.07.2011, 14:31 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
Как выстоять???

Как мужчинам.. nono .И мы, мамы, должны им постоянно об этом напоминать...Я перед армией своему в нете всю негативную инфу про армию показывала, а в итоге он сказал, что думал, что будет вааще жесть, что бить будут постоянно, что морально и физически подготовился к этому и готовился биться до последнего, а оказалось все не так....Физически тяжело нести службу, морально тяжело переживать унижения как личности, но если ты не мямля и не крыса, то служить можно...Мой сейчас вполне всем доволен...Через 3-4 месяца и у вас все встанет на свои места....

MATUSH Вторник, 05.07.2011, 14:35 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
что в некоторых взводах забрали телефоны до субботы.

У нас еще в начале службы забрали, потом еще один забрали...Не положено...Хорошо, что дают звонить по субботам, в некоторых частях и связи нет, глушится...Мамы месяцами сыновей не слышат..Девоньки, успокойтесь и сыны ваши успокоятся...Вы должны прежде всего с ними спокойно разговаривать и подбадривать...Неизвестность всегда всех пугает...Вот увидите, все будет хорошо!!!

Хорват Вторник, 05.07.2011, 14:36 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
если ты не мямля и не крыса,

наш пошел после вуза и ему казалось ужасным, что 19-летний неграмотный сержант-даг орет на него матом...пришлось потерпеть и оставить чистоплюйские замашки для гражданки, и ваши ве уладят и втянутся, нет никаких сомнений

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика