в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
аленка |
Среда, 06.07.2011, 09:05 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Подскажите, в нижней части в казарме кубрики или общее помещение? Если практикуется отбирать форму, то где солдату можно купить новую? Может кто владеет информацией, какого числа присяга и июле? Или в течение месяца присяга может быть не раз? Если есть права БС это не гарантия служить водителем?
Мы в верхней части, поэтому про нижнюю не знаю Форму отбирать не практикуется - никто раздетым не ходит. Все вопросы решаемы.Главное общаться, не замыкаться. А форму купить можно там почти в любом магазине и на рынке. И около части есть небольшой магазин с отделом военной формы. Если есть права- то вероятность очень большая служить водителем, их всегда не хватает.
Добавлено (06.07.2011, 09:05) --------------------------------------------- Quote (oksana55) У меня пока никаких вестей. надеемся что вести будут хорошие. не раз тут было подобное и мамы готовы были лететь в часть. Но потом оказывалось, что просто стресс, срыв, дипресняк. А маме надо выслушать и поддержать. И вселять веру в сына, что он всё сможет.
У нас был солдатик который долго ходил и громко плакал - ну не получалось у него, не успевал, не так понимал.... Но ничего - всё преодолел, мальчишки все вместе ему помогли.
А срывы у мальчишек будут не раз за службу. И через полгода и позже.... - иногда и слова трудно найти чтоб приободрить, потому как совсем не слышит. Но это не надолго, они у нас сильные - справятся обязательно.
|
|
| |
Сибирочка |
Среда, 06.07.2011, 09:12 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Подскажите, в нижней части в казарме кубрики или общее помещение? Здравствуйте. Кубрики . В моих постах в начале темы фото кубрика и коридор здания нижней бригады.
Quote (москва) Или в течение месяца присяга может быть не раз? Если есть права БС это не гарантия служить водителем? Да, присяга может быть не раз и не два. Quote (москва) Если есть права БС это не гарантия служить водителем? Есть большая вероятность. как и в любой части. Все зависит от конкретной ситуации в части. Про форму в личку напишу. Наших еще в учебке заставили написать номер военника на всех комплектах ожежды. Особенно на бушлатах-зима у нас суровая. Мой таким образом вернул( в Чите подменили форму на старую рваную )
|
|
| |
аленка |
Среда, 06.07.2011, 09:25 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) А какие войска в верхней части? войска у нас сухопутные
а батальоны, роты разные - есть и мотострелки, разведчики, саперы, пантонная рота, связисты..... и много другого. часть очень большая и всё там присутствует
|
|
| |
Сибирочка |
Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) ВСЕМ доброго утра!!! У меня пока никаких вестей. В течении дня малая вероятность поговорить. Мне сын звонил чаще после 22-00 , когда отбой уже, или когда в наряде- иногда возможно это. Я уверена, что все наладится.
|
|
| |
аленка |
Среда, 06.07.2011, 09:37 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Форму они тоже подписали, но кто позволит проверять у ста и более человек? Майка "ушла" на медосмотре, пока был в кабинете врача. Вернуть не реально... много они сами находят. Могут и в порядке обмена в круговую поменять. У служащих больше полгода много что есть не в одном экземпляре, и дембеля уходят- своё раздают, и родители привозят. Поэтому всегда выручат ближнего. Сын у меня не раз помогал путем кругового обмена обувь по размеру некоторым подбирать. А после того как что то потерял - уже более бдительным становишься. И прятать быстро научатся.
|
|
| |
аленка |
Среда, 06.07.2011, 09:44 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) как мне посмотреть личное сообщение наверху посмотрите - написано - личные сообщения(1) - и красным горит если пришло сообщение и ещё по нерусски зовет открыть себя
вот такая лента наверху над рекламой: ((Личные сообщения(0) · Новые сообщения форума · Участники · Поиск по форумам · Наши Правила · RSS))
|
|
| |
Катюня-ждушечка |
Среда, 06.07.2011, 21:28 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) какого числа присяга и июле? Мне мой говорил, что присяга в июле будет семнадцатого, но когда по времени - еще непонятно. Мне еще вчера написал... Поеду к нему.
|
|
| |
questlove |
Среда, 06.07.2011, 22:47 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |

| 17 июля она у всех?
|
|
| |
Катюня-ждушечка |
Среда, 06.07.2011, 23:24 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |

| Не знаю, может, да, может нет, но скорее всего у недавно призванных - да...
|
|
| |
аленка |
Четверг, 07.07.2011, 06:25 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Мне говорил сынуля, что 17.07. в 11-00. Но возможно будут изменения. Как узнать точнее?
точно никто не скажет у нас была сначала одна дата, потом на неделю раньше перенесли, но знали мы об этом дня за 4.
А время всегда в 11. Солатики с 10 уже стоять будут на плацу. Пусть вам скажут в какой по счету коробочке стоять будет. А то их много стоит - у нас сразу 950 человек принимало присягу. Но мы знали к какой колонке и в каком ряду- и быстро нашли. Возле каждого взвода будет свой стол стоять и вам разрешат поближе к столу подойти, чтобы сфотографировать. Потом сыночков отдадут в увольнительную. Погуляете - накормите. Нарадуетесь.
|
|
| |
oksana55 |
Четверг, 07.07.2011, 06:28 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте!!! Наконец-то я немного сегодня поспала, т.к. вчера звонил сын. Голос нормальный. Связь была не очень .... Я только поняла, что на территории части 21005 находится его часть 59361. В нижнем дивизионе. Реактивный дивизион. Казармы у них по 70 человек. "Молодые" 15 человек - остальные те, кто уже там давно. Вот и идет противостояние. И части 21005 они не подчиняются. Кто-нибудь может мне это пояснить.
|
|
| |
аленка |
Четверг, 07.07.2011, 07:03 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) И части 21005 они не подчиняются. Кто-нибудь может мне это пояснить
Значит они там в командировке на определенный период. А потом вернутся в свою часть. Так часто бывает. У нас парни на 1,5 месяца в командировку на обучение ездили. Бывают и на более длительные сроки - но потом всё-равно обратно в свою часть вернутся.
Но значит они со своим лейтенентом и прапорщиком (старшиной или сержантом). И подчиняются только им. И не должно быть у них там сложностей - они сами по себе, своей командой живут. пусть всех борзых - просто посылают......и не обращают внимания.
|
|
| |
oksana55 |
Четверг, 07.07.2011, 07:06 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |

| Quote (аленка) они со своим лейтенентом и прапорщиком (старшиной или сержантом). Все офицеры остались в Красноярске. Эти из Юрги. Спрашиваю номер взыодного, говорит - не положено...........
|
|
| |
аленка |
Четверг, 07.07.2011, 07:12 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) Все офицеры остались в Красноярске но кто то с ними ехал? Сержанты или контрактники? Обычно обязательно кто то с части с ними есть.
|
|
| |
Соня |
Четверг, 07.07.2011, 07:16 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |

| . Насколько я знаю,часть 59361 находится в городе Красноярске по улице Малиновского.Я живу в Красноярске,может смогу чем-нибудь помочь?
|
|
| |