Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 02:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Катюня-ждушечка Пятница, 08.07.2011, 14:09 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

NataliMay, у них, всё хорошо. Сейчас физподготовка началась, скоро - марш-броски начнутся. В общем - у них всё нормально, офицеры адекватные попались. Почти что безделье)))

Реальная_мама Пятница, 08.07.2011, 14:17 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

NataliMay Наталья, УМНИЧКА!
Девочки! У нас есть тема
http://prizyvnikmoy.ru/forum/30
Здесь подробная помощь новичкам.
Если есть вопросы по форуму, не стесняйтесь, пишите и спрашивайте. Мы всегда поможем! yes

NataliMay Пятница, 08.07.2011, 14:43 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

...ну да... конечно чувствуется разница.. между мамами и невестами... никто не против.. всё равно я рада за такую информацию... спасибо за всё

Добавлено (08.07.2011, 14:35)
---------------------------------------------
Катюня-ждушечка, Катя.. я тебе в личку напишу спросишь своего парня про моего... может он его знает??

Добавлено (08.07.2011, 14:43)
москва, а ваш сын когда с вами последний раз общался?? что он рассказывает??

Хорват Пятница, 08.07.2011, 15:01 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
Не устаю повторять СПАСИБО создателям и участникам форума!

если друг к другу обращаетесь, выделите мышкой нуную часть текста и нажмите кнопку цитата внизу сообщения и будет видно к кому адресовано ваше соопчение yes

NataliMay Пятница, 08.07.2011, 15:44 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

москва, я вам напишу в личку... может ваш сынуля моего знает...

Добавлено (08.07.2011, 15:44)
москва, а ваш сынуля не говорил, когда у них присягпа??

Катюня-ждушечка Пятница, 08.07.2011, 15:49 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

NataliMay, мой мне говорил, что 17 числа этого месяца, н о возможны изменения.

NataliMay Пятница, 08.07.2011, 16:32 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

ясно всё... я в эти выходные попробую дозвонится в часть и узнать как можно больше...

Крузазул Пятница, 08.07.2011, 18:14 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Уважаемое собрание, кто знает точно, 10-го числа присяга или перенесли на 17-е?

Катюня-ждушечка Пятница, 08.07.2011, 19:06 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Крузазул, мне мой парень говорил, что на 17-е число, в 11:00. Пока что это вся информация, которой я располагаю.

Хорват Пятница, 08.07.2011, 19:15 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Катюня-ждушечка,
Катюша, у нас есть веточка для девушек загляни туда я тебя дождусь

CDBN Пятница, 08.07.2011, 21:40 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
Но мы все равно еще в напряжении, неведении, неизвестности...

К сожалению не могу обнадёжить, напряжение - это надолго, пока вновь не окажется дома! И то не сразу контузия проходит, ещё месяц, как минимум, заглядываешь в комнату, чтобы удостовериться, вот он, здесь,можно подойти, потрогать... :D Но чуть поспокойнее станет, парни обоснуются, разберутся в "правилах игры",наладится постоянная связь....Всё наладится, ещё появятся куча поводов,гордиться своими мужчинами....

Quote (NataliMay)
Боюсь с ним поступять очень плохо.. из-за его веры..

Что же Вы так? Читаю:"....ненормальный...", напряглась вся, что же в вере той или иной ненормального? Не слышала от сына о конфликтах на национальной почве.Мусульман там не так уж мало, с сыном служили и дагестанцы,и татары. У Алёны сын в кубрике живёт с парнями, там полный интернационал. Все общаются и ей спасибо за заботу на всех языках говорят. Конфликты бывают межличностные, не любят халявщиков, лентяев, тех кто отлынивает, подставляет других, прячется за чужие спины. Ни к национальностям, ни к вере эти качества не имеют никакого отношения.Пусть и у вашего мальчика появятся друзья независимо от того, к какой вере эти люди склоняются. Главное, чтобы надёжными были и ответственными. Удачи Вашему бойцу.

Добавлено (08.07.2011, 21:35)

Quote (NataliMay)
значить они вместе ехали... но их там раскидают... только когда интересно... Мало ли вдруг попадуться и вместе...

В учебной роте сейчас скорее всего в одной. После присяги переведут в разные батальоны, дивизионы и т.д. Часть большая, там практически все воинские специальности присутствуют. Переведут после присяги, у нас она была через три недели.

Quote (NataliMay)
у моего просто телефон сломался ещё в поезде... поэтому не знаю когда он выйдет на связь...

Телефоны сдают, хранятся они в сейфе у ротного, выдаваться должны раз в неделю, как правило по воскресеньям. Дальше всё зависит от смекалки, наши один сдавать не стали, все вместе " пасли" его, чтобы не запалиться, поэтому хоть коротенький звонок был каждый день. Наверняка, и в вашем призыве найдутся такие же НЕ законопослушные, перезнакомятся, подружатся, найдут возможность звякнуть, даже если телефон свой сломан.Ну и ждите писем, в первое время их в обязательном порядке усаживают письма домой писать.

Quote (москва)
Переселение к старослужащим - сложный момент. Жду советов, как можно этот момент пройти с наименьшими переживаниями? Заранее спасибо.

От собственных переживаний точно никуда не деться, только верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!. Для парней - НЕ бояться, постараться найти свою компанию, слушать сержантов, вникать в правила, по которым все живут, не лезть на рожон, но и не прогибаться. Как пример, со слов сына - возмущаться, что ты как молодой убираешь кубрик, не стоит, это твоя обязанность. А вот стирать чужие портянки или форму не стоит. Не стоит откупаться от работы, если кто-то предлагает,типа заплати и тебя не трогают, НЕ СТОИТ, никакой дед не спасёт тебя от неуважения своего же призыва. По большому счёту - всё просто. Ужастиков, которые мы вычитываем в интернете, там нет...А остальное - те же построения отношений,что в любом другом мужском коллективе. Нужно найти своё место и заслужить уважение. Если дома парень был уважаем друзьями, то и там всё получится....

Quote (NataliMay)
когда присяга... сильно их там гоняют??

На КМБ особенно и не гоняют. Строевая подготовка, стрельбы хотя бы раз обязательно. Парням сложно не потому что нагрузки очень большие, а потому что ещё не привыкли К режиму , к еде, к отношениям, к делать через не хочу и т.д

Девчонки, знаю, что успокоить вас сейчас практически невозможно,сама такая.Но очень хочется! Наши справились, и ваши ничуть не хуже и не слабее. Всё у парней хорошо будет, а вы своей любовью убережёте! У кого есть такая возможность, попадите на присягу. Лучше один раз увидеть....

Добавлено (08.07.2011, 21:40)

Quote (москва)
Вчера кормили пельменями

О!Традиции не меняются. В четверг на ужин пельмени...

Хорват Пятница, 08.07.2011, 21:54 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
не любят халявщиков, лентяев, тех кто отлынивает, подставляет других, прячется за чужие спины. Ни к национальностям, ни к вере эти качества не имеют никакого отношения.Пусть и у вашего мальчика появятся друзья независимо от того, к какой вере эти люди склоняются. Главное, чтобы надёжными были и ответственными. Удачи Вашему бойцу.

вот прям золотыми буквами на стену nono

oksana55 Суббота, 09.07.2011, 07:13 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Опять тишина уже который день !!!!!!!!!!!!!

oksana55 Суббота, 09.07.2011, 08:33 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
телефоны выдают в субботу вечером.

у него с собой телефон. Не стал сдавать!!! Хотя я говорила, что лучше пусть в сейфе у офицера!!!! Когда уже все устаканится!!!!!

oksana55 Суббота, 09.07.2011, 08:55 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
побольше денег на телефонный счет положить?

Вчера еще положила.. тем более у него функция - перезвоните мне при любом балансе!!! Я всегда перезвоню.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика