в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
oksana55 |
Четверг, 07.07.2011, 07:21 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |

| Quote (sona) Насколько я знаю,часть 59361 он и был в Красноярске, присягу там принимал, потом его в Юргу отправили. Говорит, что это ТА ЖЕ часть - реактивный дивизион. Спасибо за предложение!!!  Добавлено (07.07.2011, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (аленка) Обычно обязательно кто то с части с ними есть. за ними приехали офицеры из Юрги, они с ними и уехали.
|
|
| |
аленка |
Четверг, 07.07.2011, 07:26 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) за ними приехали офицеры из Юрги, они с ними и уехали.
но у него есть командир отделения - мл. сержант или сержант - пусть расспросит - на каких правах они в Юрге- или командировка, или их перевели (судя по тому что офицер с Юрги привез)
и когда их увозили - ну как минимум офицер сказать должен был - куда и зачем (даже за 5 минут до отправления)
|
|
| |
oksana55 |
Четверг, 07.07.2011, 07:28 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |

| Quote (аленка) пусть расспросит - на каких правах они в Юрге- или командировка, или их перевели - я говорила, что бы он спросил, а он говорит, что тут никто ничего толком не знает. Его и в Юргу так же неожиданно забрали. За день до присяги ничего не говорили, а после присяги сразу же на вокзал поехали.
|
|
| |
аленка |
Четверг, 07.07.2011, 07:32 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) я говорила, что бы он спросил, а он говорит, что тут никто ничего толком не знает
но сейчас вы немного успокоились? сын звонит, паники нет. За день - два всё равно поймет что к чему. А в крайнем случае через коммутатор позвоните ком. роты - и просто уточните надолго ли они там.
|
|
| |
oksana55 |
Четверг, 07.07.2011, 07:33 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |

| Quote (аленка) через коммутатор позвоните ком. роты - и просто уточните надолго ли они там. Да, я так и хотела сделать, если он сам мне ничего не скажет
|
|
| |
аленка |
Четверг, 07.07.2011, 07:36 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) Да, я так и хотела сделать, если он сам мне ничего не скажет главное чтоб сын спокойно и поувереннее себя чуствовал. может сегодня уже попонятнее обстановка будет. хорошо, что он на связи - вам спокойнее немного
|
|
| |
oksana55 |
Четверг, 07.07.2011, 07:37 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |

| Quote (аленка) что он на связи - вам спокойнее немного Это точно!!!
|
|
| |
мери-чв |
Четверг, 07.07.2011, 16:30 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) - я говорила, что бы он спросил, а он говорит, что тут никто ничего толком не знает. Его и в Юргу так же неожиданно забрали. За день до присяги ничего не говорили, а после присяги сразу же на вокзал поехали. девочки мой уже 8 месяцев отслужил,а говорит что лучше лишний раз ничего не спрашивать.,хоть он и сам сержант. он мне объяснил ,что это скорее всего командировка,их самих с Юрги в Читу возили.на месяц,а потом опять в свою часть.некоторые по3 месяца в командировке были.
|
|
| |
oksana55 |
Четверг, 07.07.2011, 16:41 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |

| Quote (мери-чв) что лучше лишний раз ничего не спрашивать. , блин, а я своему сказала, что бы все разузнал!!!!
|
|
| |
аленка |
Четверг, 07.07.2011, 16:47 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) для каких целей переводят новобранцев из одного взвода в другой? у нас так бывало - каждый взвод выполняет определенное задание. И бывает что сразу несколько человек заболело - а работу оставшиеся солдаты сделать не смогут. Тогда могут мальчишек переместить с одного взвода в другой. или по специальности могут переформировать взвода (но это у нас так было, возможно и другие причины могут быть)
|
|
| |
мери-чв |
Четверг, 07.07.2011, 16:56 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) , блин, а я своему сказала, что бы все разузнал!!!! Quote (oksana55) , блин, а я своему сказала, что бы все разузнал!!!! мы сосвоим сыном всегда первое время СМСками переписывались,он говорил ,что даже если и не может мне ответить ,но моу СМС видит и читает.напишите ему СМС ,что не надо ничего узнавать ,всё со временем узнает,ведь от того ,что он узнает,чё почём легче нестанет,а так лишний раз небудет с вопросами лезть,это там не любят!!!
|
|
| |
Сибирочка |
Четверг, 07.07.2011, 17:51 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |

| Quote (аленка) У служащих больше полгода много что есть не в одном экземпляре, и дембеля уходят- своё раздают, и родители привозят. Поэтому всегда выручат ближнего. Сын вчера подтвердил. Да я сама штук пять свитеров отвезла для полигона.
|
|
| |
Сибирочка |
Четверг, 07.07.2011, 18:27 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) Его и в Юргу так же неожиданно забрали. За день до присяги ничего не говорили, а после присяги сразу же на вокзал поехали. Наших собрали в Красноярске 100 человек, отвели в столовую, потом 10 мин. на сборы и в поезд. Там только узнал, что едут в Юргу.
В Красноярске тоже на территории части располагалась Иркутская часть. Такое часто встречается. И никто объяснять не будет и не должны. Это ведь Армия. Вполне возможно, что здесь и будут служить до дембеля.
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 07.07.2011, 22:38 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |

| Новости стали поспокойнее, слава богу! Мальчишки оглядятся, притрутся, с кем-то сдружатся....И будет просто служба, желаю, чтоб была она интересной и толковой...А пока...Им очень нужна ваша поддержка, ваша уверенность в их силах, тогда и сами поверят. Им нужна вера,что они всё преодолеют и в то, что у них есть надёжный тыл. Сын, да и другие мальчишки говорят, что моменты слабости,когда кажется, что всё!,сил больше нет, бывают у всех...В такие минуты вспоминаешь, как тебя любят и ждут, и открывается второе дыхание. Они уже не мальчики,даже самые " маленькие" - уже мужчины, но и им очень нужны ваша вера и любовь. Почаще им об этом говорите,о том, как любите, как гордитесь ими...И всё будет хорошо, поверьте! Они справятся,они молодцы! Дембель неизбежен,вернутся к вам ваши мальчики. Повзрослевшие, возмужавшие, более внимательные, ценящие вас и вашу заботу. Так и будет,поверьте,я знаю....
|
|
| |
oksana55 |
Пятница, 08.07.2011, 07:04 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |

| CDBN, Спасибо!!!!!!!! Большое!!!
|
|
| |
|