в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
NataliMay |
Суббота, 09.07.2011, 09:06 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) Когда уже все устаканится!!!!! если вам известен номер батальона, в который он попал... нужно позвонить на коммутатор и спросить номер телефона комбата... позвонить комбату и спросить, что там у них творится.. номер коммутатора (8-384-51)- 5-49-51
|
|
| |
oksana55 |
Суббота, 09.07.2011, 09:11 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) вам известен номер батальона он вообще говорит, что его часть №59361, просто находится на территории части 21005. коммутатор не в курсе - я звонила. Поэтому и переживаю, что других телефонов нет, кроме как у сына.
|
|
| |
NataliMay |
Суббота, 09.07.2011, 09:28 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) он вообще говорит, что его часть №59361, просто находится на территории части 21005. если он не выйдет на связь за выходные дни... в понедельник нужно звонить на этот же коммутатор... пусть соединят со строевой частью... и в строевой части узнать.. в каком он подразделении и какой там телефон... Мне тоже сказали звонить в понедельник в строевую часть... узнавать в каком он подразделении... сказали, что там 15 подразделений.... искать можно только по строевке...
|
|
| |
oksana55 |
Суббота, 09.07.2011, 09:50 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) и в строевой части узнать. Спасибо!!! Обязательно так и сделаю!!!
|
|
| |
questlove |
Суббота, 09.07.2011, 10:01 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |

| доброе утро мой мальчик все ещё болеет, он не говорит но я знаю что он ужасно переживает что не со всеми сейчас, как можно его успокоить?
|
|
| |
oksana55 |
Суббота, 09.07.2011, 10:03 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |

| Quote (questlove) как можно его успокоить? напишите, что если полностью не вылечится, то будет еще дольше не со всеми!!!
|
|
| |
questlove |
Суббота, 09.07.2011, 10:06 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |

| я ему говорила, не понимает хочет к ним
|
|
| |
oksana55 |
Суббота, 09.07.2011, 10:14 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |

| Quote (questlove) я ему говорила, не понимает хочет к ним просто наши мальчики еще как дети!!! Хоть и солдаты. Что бы быстрее к своим вернуться, надо усиленно лечится. Чудес не бывает. Мой вот в первую же неделю "поймал" грибок. Его лечили, и он ходил в шлепках. Не в строю, как все. Тоже переживал. Теперь босиком не ходит. Хотя до этого я его предупреждала, но пока сам не получил такой опыт, не верил.
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 09.07.2011, 10:21 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) С техникой я на "Вы", для того и пишу подсказки, а не для того чтобы поругать, научитесь всему, сына будет встречать готовый хакер Quote (oksana55) тишина уже который день Quote (oksana55) Не стал сдавать!!! раз не сдал, мог и запалить телефон...успокойся и жди, такая сейчас у нас задача Quote (questlove) как можно его успокоить? просто сказать, что нужно принять ситуевину как она есть, раз заболел, значит ничего тут не поделаешь, и в госпитале он не один, таких друзей по несчастью там выше крыши
|
|
| |
questlove |
Суббота, 09.07.2011, 10:29 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |

| ну это да, друзей уже там нашел себе
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 09.07.2011, 10:35 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |

| Quote (questlove) друзей уже там нашел себе это замечательно, только предупреди его, чтоб был бдителен именно в госпиталях чаще всего делают ноги телефоны и другие нуные вещи, бо парни из разных частей, и если ты спер телефон у соседа по койке тебе не придется смотреть ему в глаза весь год потому пусть лучше не искушает ближнего, оставляя без призору личное имущество
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 09.07.2011, 10:35 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Кажется получилось. умничка кстати если поговорить прям очень нуно, а на ветке части никого нет, можно придти сюда
|
|
| |
мери-чв |
Суббота, 09.07.2011, 15:57 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |

| денег на телефон ложить много не надо!!! телефон на подзарядке лежит в общем помещении ,их ( деньги) могут перекинуть себе!!! или розетки заклеили и не могут зарядить телефон. нашим так часто делали.а про телефоны каждый знает у кого он есть или нет.не растраивайтесь позвонит!!! Добавлено (09.07.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (москва) может надо побольше денег на телефонный счет положить?
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 09.07.2011, 19:31 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana55) Опять тишина уже который день
Оксан, кроме обычных армейских причин - некогда, очень устаёт, нет доступа к телефону, телефон разрядился, а зарядить не удаётся и т.д, есть ещё причины личностного характера. Все мальчишки разные, кому-то нужна ежедневная подзарядка в виде разговоров с родными, а у кого-то дичайшая тоска после таких разговоров, домой нестерпимо хочется, поэтому для них молчание - это способ привыкнуть, адаптироваться, не тосковать. Ты своего мальчика знаешь хорошо, может это так? В любом случае плохие новости доходят быстро, молчит, значит ничего не случилось, просто не может или не время для звонков. Крепись!
Quote (questlove) доброе утро мой мальчик все ещё болеет, он не говорит но я знаю что он ужасно переживает что не со всеми сейчас, как можно его успокоить? Quote (questlove) я ему говорила, не понимает хочет к ним
Объяснить,что больной он для своих "обуза", нужно как можно быстрее выздоравливать, не геройствовать,не сбегать раньше времени и тогда уж в строй! К сожалению болезни не обходят практически никого, даже тех,кто на гражданке совсем не знали, что такое больницы и доктора...
|
|
| |
Марийка |
Суббота, 09.07.2011, 22:56 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |

| Мой любимый тоже гордо простудил, ужасно за него переживаЮ(((((
|
|
| |
|