Форум Мать солдата 
Воскресенье, 04.10.2026, 13:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
darya1503 Вторник, 01.11.2011, 04:45 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить

доброе утро всем
Quote (lakhtionova)
быстро год пролетел для тебя?
нифига не быстро >( вообще очень ощутила, когда на протяжении 6 лет мы расставались всего максимум на неделю, когда он уезжал на соревнования, то год - это капец >(
Quote (NataliMay)
что ваша служба подходит к концу... и слава богу... пусть другие потом служат
ага, вообще не верится и солдат мой уже на позитиве dance что домой идти

Муренок Вторник, 01.11.2011, 08:00 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить

Доброе всем утречко!
Quote (ALLA)
А что за расслабляющий массаж,что ребенку так не нравиться

Quote (Анна57)
Что за массаж такой? Если ребенок плачет, с врачом проконсультироваться надо?

Quote (Хорват)
если массажист реально работает, а не бабки стрижет легкими поглаживаниями- орут все малыши...а погладить и самой можно, бесплатно
Девоньки,у него просто мышцы в тонусе на ножках....вот и пытаются их расслабить!А массажистка очень хорошая и массаж бесплатно делает!Это мы в больнице его делаем...Да,нам сказали что еще пару дней покричит,а потом и агукать будет....Просто для него еще это не привычно,он привык к ласке...а тут тетька какая-то его всего крутит!Спасибо за понимание! ggl

Добавлено (01.11.2011, 07:53)
---------------------------------------------
А насчет Семы....я позвонила вчера в 10 вечера его "соседу", мальчик очень хороший!Сема опять в госпитале лежит,с температурой и кашлем!Родители в шоке....дома то он никогда не болел!Ну пусть отдохнет там,полечат,попку попрокалывают! yes А это мальчик,Егор,вчера в наряде был и когда я ему позвонила они плов себе готовили!Это где интересно они в наряде были?Гляди и наш приедет и готовить будет,армия научит! :D hands dance

Добавлено (01.11.2011, 08:00)
А погода у нас вообще писец....холодно..........дррррррр....18 градусов...все уже в шубах ходят!

ALLA Вторник, 01.11.2011, 08:23 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить

Всем доброе утричко.Что-то за то время которое я отсутсвовала у компа маловато написали,даже не привычно

Муренок Вторник, 01.11.2011, 08:33 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Что-то за то время которое я отсутсвовала у компа маловато написали,даже не привычно
вот и я о том же....что-то форумчанки пассивные стали!

Prasizid Вторник, 01.11.2011, 09:22 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить

Доброе утречко! .Сыночек мой в Ейске в наряде,сказал, если сегодня не отправят в Юргу,значит до 8 ноября будут сидеть.Устал уже бедненький ждать.

Муренок Вторник, 01.11.2011, 09:24 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить

Quote (Prasizid)
Устал уже бедненький ждать.
ожидание это тяжело!

Эммануэль Вторник, 01.11.2011, 09:29 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить

Муренок

ой девочки,я сегодня такое перенесла!!!!!!!!!Моему сыночку назначили расслабляющий массаж...сегодня мы на него ходили...такие крики и столько слез я еще не видела!Аж самой на душе плохо стало!чуть ли сама не плакала при виде сына!Ужас!Я понимаю,что нужно но...придется ходить и терпеть...еще 9 процедур таких!

Не переживай, наш малыш тож несколько сеансов в начале рыдал, а к последнему та-ак понравилось. И массажистке улыбался и агукакал. Я отвлекала погремухами разными, когда совсем уж рыдал спасались грудью. Но к нам домой приходила, платно. На бесплатный очередь большая.

Муренок Вторник, 01.11.2011, 09:35 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить

Quote (Эммануэль)
Но к нам домой приходила, платно
У нас платно это 700 руб. за сеанс,а очередь так себе...направление дали в тот понедельник,а на прием в этот записались!

SvetlanaB Вторник, 01.11.2011, 10:45 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить

Всем добрый день...все не могла зайти посстоянно на работе >( смотрю очень много новеньких стало hands

ALLA Вторник, 01.11.2011, 10:46 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
У нас платно это 700 руб. за сеанс,
Надо пользоваться,пока можно бесплатно.Платно в любой момент можно нанять

doca58 Вторник, 01.11.2011, 11:15 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить

всем привет! девочки мой муж приехал из юрги такие толчки от взрывов что стены двигаются ужас как там люди бедные терпят все это.говорят 15 км от города на счет посылки....27 в почтовом отделении сопроводили сына сказали нет ее я позвонила на почту есть но пусть ждет извещение ....неизвестно когда с части приедут за посылками вот так и лежат они по недели .будем надеяться на хороший исход ...

Муренок Вторник, 01.11.2011, 11:18 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить

Сема позвонил,лежит в госпитале на 3 этаже!Будет лежать 21 день,заболел пневмонией!Пипец!!!!!!!!!! Объяснительную сегодня писал где и как заболел,только кто брал обьяснение просил не указывать что он уже болел и что больного заставили работать на улице!

Добавлено (01.11.2011, 11:18)
doca58, извините, что не перезвонила!сестра рассказала....спасибо вам и вашему мужу огромное!!!!!!!!

Пельмень1991 Вторник, 01.11.2011, 11:32 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить

У нашего в раннем детстве был тонус в ножках. Нам делали массаж. Еще нам врач сказал необходимо делать "велосипед" и держать за одну ножку вниз головой попеременно и за одну ручку буквально несколько секунд. Ребенку это очень нравится. Мы брали на прокат манеж. Там он сам вставал и играл с игрушками. Он у нас почти не ползал сразу пошел. Бояться не надо плохого ему не сделают. Хорошо если есть возможность в бассейн или в сухой бассейн. Это то же снимает напряжение в мышцах. Так что дерзайте!

doca58 Вторник, 01.11.2011, 11:32 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить

муренок !здравствуйте меня попросил позвонить муж и сказать что сема нормально выглядел веселый был поговорили ....а сейчас узнаю в госпитале все будет хорошо не думайте о плохом желаю здоровья и терпения

Пельмень1991 Вторник, 01.11.2011, 11:34 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить

Вчера по телевизору снова показывали сюжет про солдатскую форму. Говорят форма отличная только солдаты ее носить не умеют. Поэтому и простывают и болеют.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика