Форум Мать солдата 
Воскресенье, 04.10.2026, 16:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Хорват Вторник, 01.11.2011, 11:49 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
А погода у нас вообще писец

Прикрепления: 2669520.jpg (43.8 Kb)

Хорват Вторник, 01.11.2011, 11:52 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
направление дали в тот понедельник,а на прием в этот записались!

Quote (Эммануэль)
На бесплатный очередь большая.

мы записались в 2 месяца, очередь дошла к 7 месяцам yes за это время два раза по 10 платно сделали, так за деньги по часу работала девушка, а на бесплатном за 15 минут массаж сделан down

ниночка Вторник, 01.11.2011, 12:06 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить

всем привет!!Новичкам - добро пожаловать. У нас тоже уже зима -14, -16. все утеплились в шубки, шапки.
Quote (Пельмень1991)
форма отличная только солдаты ее носить не умеют. Поэтому и простывают и болеют.

к слову - наши (имею в виду весенний призыв) молодые солдатики в основном с севера знают что такое мороз не по наслышке, а следовательно одеваться умеют. А вот форма - как сказал один знакомый офицер - от Мудашкина вообще не пригодна для nono носки на территории России

Муренок Вторник, 01.11.2011, 13:22 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
а на бесплатном за 15 минут массаж сделан
Нам по 30 минут делает...
Quote (Пельмень1991)
Хорошо если есть возможность в бассейн или в сухой бассейн
вот тоже думаем над этим,но нам и 4 еще нет!
Хорват, вот скоро и нас такая температура воздуха будет)))))))
Quote (ниночка)
форма отличная только солдаты ее носить не умеют. Поэтому и простывают и болеют.
Я считаю,что здесь не форма виновата и как правильно ее носить,а то,что если даже чуток солдат простудился,его не сразу лечить начинают....заставляют все равно на улицу ходить!А на ногах простуду переносить нельзя!А вот мальчишки все молчат,что с температурами ходят работать...вот и лежат в госпитале!47 солдатов сейчас находится там!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.11.2011, 13:22)
---------------------------------------------
а сколько солдат той зимой болели и замерзали из-за этой формы?Сколько рассказано было!Получается,если мы заболели,то неправильно шубы одевали?

ALLA Вторник, 01.11.2011, 14:23 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить

Муренок, А мы еще мяч своему покупали(ну такой гимнастический.большой)И за ножки держышь и всякие "финтиля" выделывали.Вообще мяч нам очень помог и в том плане,что на нем хорошо ребенка укачивать(ну если он ручной конечно)Ну и самой гимнастика не помешает

Добавлено (01.11.2011, 13:56)
Ничего себе.сначало показывало ошибку передачи,а потом добавило все скопом shy Как лишнее убрать?

Добавлено (01.11.2011, 14:07)
Убрала

Добавлено (01.11.2011, 14:23)
а Юдашкин сказал,что он форму не придумывал.а только дал несколько дельных советов и все. :D
Опять свою посылку омониторю,что да где.И как я раньше без этого жила?Не понимаю

Муренок Вторник, 01.11.2011, 15:35 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
А мы еще мяч своему покупали(ну такой гимнастический.большой)
У меня после беременности такой остался! В принципе то все делаю что нужно....а вот такой массаж как ему делают я явно сделать не смогу!

ALLA Вторник, 01.11.2011, 15:42 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить

такой то конечно нет,но как дополнительные занятия.Мы брали своего за ножки и лежа на спинке опускали его вниз и поднимали вверх(кровь начинает бегать(вот как-то так)

Добавлено (01.11.2011, 15:42)
Рабочий день подошел к концу.Всем до завтра

lakhtionova Вторник, 01.11.2011, 15:51 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить

darya1503, а для меня как то быстро,это наверное потому что встречались мы всего два месяца,общались где то полгода,а близко общались до отношений всего неделю down
но я как вспомню как ездила в учебку к нему в марте кажется вчера было

Муренок Вторник, 01.11.2011, 16:11 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Всем до завтра
пока))))))))

Анна57 Вторник, 01.11.2011, 16:19 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!! Плохо,Сеня заболел,ну хорошо хоть лежит в больнице.мы тоже все почти время на улице.Отправила деньги по почте лежат не может взять, нет военника.Сегодня отправила посылку.Как будет получать,кругом проблемы. Девочки не знаете сколько берет комиссию Урало-сибирский банк?

Ландыш Вторник, 01.11.2011, 17:09 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить

Анна57, если отправлять через банкомат, то без комиссии.

Добавлено (01.11.2011, 17:09)
Всем здравствуйте!!! Наконец я добралась до компа! Съездили к сыночку в Юргу, две ночи с нами ночевал, малого зацеловал, а у меня сердце радовалось, что он рядышком. Накормили домашними пирожками и всеми вкусностями, что он любит.Только прощанье было тяжелое.... Но в целом всё хорошо!!! up Завтра им должны выдать шубинки и тулупы, т.к. обещают - 25.

ниночка Вторник, 01.11.2011, 17:54 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить

ну вот опять одна! народ, вы где?
Муренок для товоего малыша бассейном может быть и обычная ванна. Когда мои маленькие были то очень любили такие заплывы. Сёмнку жалко, что заболел, но хорошо хоть в госпитале. А про форму которую как бы неправильно носят то очень интересно как её правильно носить кто бы показал, если солдатик 48-го размера, а форма у него 58-го размера. Это я про своего солдатика говорю. Если запахнуть бушлат то получится что он 2 раза обернется, а это не по форме. cry

Добавлено (01.11.2011, 17:49)
Вот и мерзнут.

Добавлено (01.11.2011, 17:54)
Ну ладно раз нет никого - до завтра!

Муренок Вторник, 01.11.2011, 18:15 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить

что-то и вправду затишье..........Всем спокойной ночи!

Анна57 Вторник, 01.11.2011, 18:34 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить

У меня сбербанк. Урала-сибирского у нас нет. Всем спокойной ночи !! До завтра.

Инга-191064 Вторник, 01.11.2011, 18:50 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить

Девочки, доброго вечера! Немного поломался ноутбук, пока ремонтировала, теперь всё про всё прочитала.
Новеньким - добро пожаловать к нам!
ниночка,
Сёмку жалко, что заболел, но хорошо хоть в госпитале
.Пусть выздоравливает.

А про форму которую как бы неправильно носят то очень интересно как её правильно носить кто бы показал, если солдатик 48-го размера, а форма у него 58-го размера. Это я про своего солдатика говорю. Если запахнуть бушлат то получится что он 2 раза обернется, а это не по форме.

Что правда, то правда,размеры реально большие.
Но, хочу заметить, девчата, что одеты, солдаты тепло. 2 нательных белья - одно - тонкое ситцевое, другое байковое - потом "цифра". Выдали теплые по колено носки (наверно голфы), шарф (кашне) . Мне в роте сказали, что можно пользоваться теплыми (домашними) носками - высылайте, не забудьте стельки.
Обязательно кладите перчатки (хозяйственные, лучше черные) т.к. постоянно что-то разгружают, а сейчас уборка снега.
У ребят цыпки на руках, кладите детский крем.
Я привезла сыну бальзам "Звездочка" (мазь) и бальзам нюхать. "Звездочкой" можно мазать горло, виски, возле носа ( если массовая инфекция), ещё я его учю мазать стопы ног (согревая зоны на ногах). Пока всё нормально. В кубриках тепло, батареи горячие. Комфортно.
У меня сын пропил 2 комплекта витаминов, надо ещё пропить, перед эпидемией гриппа. Тоже советую.

Ёще узнала, что с 14 ноября заканчивается программа МО "Утилизация", + резонанс от жителей Юрги. Значит наши ребята, я имею 2бат. т.к. они должны были заменить 3бат. по разгрузке боеприпасов, могут никогда не попасть на разгрузку. Дай, БОГ!!!
Всё для наших ребят -- ОСЕНЬ замечательная, сухая, теплая, дождя не была, сразу зима. Завтра ООЧЕНЬ холодно утром + 15, днем + 9,10,без осадков. Всем доброго сна!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика