в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Анна57 |
Суббота, 05.11.2011, 07:54 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!! Как за эти дни я к вам прикипела.ЗНАЮ ВАС давно давно.И хорошо что есть сайт,одной очень тяжело прожить этот год было бы.Огромное спасибо сделавшему сайт. Может у кого в Иркутске Ангарске или ближ. лежавших насел. пунктах знакомые или родственники служат,нужна помощь, обращайтесь. Обязательно помогу. Добавлено (05.11.2011, 07:54) --------------------------------------------- Поехали с внуками на дачу последние штрихи доделывать.
|
|
| |
ALLA |
Суббота, 05.11.2011, 11:17 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день.У нас холодно 12 градусов и снега чуть-чуть.Зима пришла
|
|
| |
Елена72 |
Суббота, 05.11.2011, 11:53 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
| karpol40, Quote (karpol40) Пришли трое ребят по-моему из Саратова из учебки Здраствуйте , это может быть про моего ? Мы 21 октября приехали из Саратова, звонил один раз в прошлый выходной,сказал , что приболел и тишина ! Очень волнуюсь !
|
|
| |
Лара |
Суббота, 05.11.2011, 13:37 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
| Привет девочки Давненько не была((( Пока тут все прочитала. Отправила сегодня сыну посылку, в понедельник еще одну пошлю(в одну не вместилось) Говорит, что все хорошо Муренок, как братишка, выздоравливает? Добавлено (05.11.2011, 13:34) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ГУЛЯЙ РАЗВЕДКА Добавлено (05.11.2011, 13:37) --------------------------------------------- Поздравляем мы разведку, Смелую и меткую, В деле осторожную, Хоть заданья сложные, Все узнает, раздобудет, И детали не забудет, Хитрые, умелые, В походах загорелые, Гордость вы страны своей, С вами и она сильней, Вам наград и орденов, От страны всей поздравок!
|
|
| |
Муренок |
Суббота, 05.11.2011, 13:40 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
| Елена72 добро пожаловать!!!!!!!!!!!!С праздником форумчанки!!!!!!!!
|
|
| |
Лара |
Суббота, 05.11.2011, 13:46 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
| Сегодня в день профессиональный От имени родной страны Хотим разведчиков поздравить Военной нашей стороны.
Пусть вам способствует удача В тылу врага, на личном фронте! Пред вами трудная задача — Держать врага на горизонте. И пиджака пусть левый борт Медаль украсит, вам в почет! Для вас сегодня поздравок Главнокомандующий зачтет!Добавлено (05.11.2011, 13:45) --------------------------------------------- Всемирный день мужчин назначен на субботу 5 ноября !!! А значит, печем торт и к черту всю работу!!! Мы этот, целый день, мужчинам посвятим. И делать будем ВСЁ! Что только захотим... Их будем целовать, подарки им дарить. Позволим долго спать и в кухне насорить... С улыбкой уберем... Похвалим и взбодрим! За то, что есть они, мы их благодарим. Ах, кофе!!! Прям в постель!!! Мы не забудем, нет! А вечер? Ресторан! А может быть, концерт? Хвалить, хвалить, хвалить... их будем целый день! Пылинки с них сдувать сегодня нам не лень. Ласкать, встречать, холить... По списку, что еще, Чтоб в тонусе держать надежное плечо? Ах да! Их накормить! Обедом! Не проблема! Желудок и любовь - единая система. Мужчины! Мы же к вам всегда не равнодушны... Сегодня, с нами вам, совсем не будет скушно!
МУЖЧИНЫ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
С празднико Добавлено (05.11.2011, 13:46) --------------------------------------------- Любите мужиков за то, Что хлещут водку, как верблюды, Что не ведут себя, как люди, И вытворяют чёрт-те что. Любите мужиков за то. Любите мужиков за дело, За фейерверки их идей, Любите в мужиках детей И пререкайтесь с ними смело. Любите мужиков… за тело. Любите мужиков любых: Нескладных, лысых, волосатых, Без крыши, с пулей и рогатых. Господь вам не пошлёт других. Любите мужиков любых. Любите мужиков всегда. Ну кто же их ещё полюбит?! Кто их накормит, приголубит И не оставит никогда? Любите мужиков всегда!
|
|
| |
ALLA |
Суббота, 05.11.2011, 13:57 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
| Разведка.Еще раз с праздником Я не пошёл бы с ней в разведку
Я не пошел бы с ней в разведку: Она наивна, как дитя, Наступит на сухую ветку – И нас в упор изрешетят.
Она не «шарит» в парашютах И в маскировке дилетант, Не разберется, кроме шуток, Где генерал, где лейтенант.
Ей не хватает чувства локтя, Она безжалостна в пылу... Пусть у любви стальные когти, Мы с ней останемся в тылу.
|
|
| |
Elena11 |
Суббота, 05.11.2011, 14:07 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
| Всех разведчиков, их мам и любимых с ДНЕМ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ!
Сын очень доволен, что служит в разведке и я им очень горжусь!!!
|
|
| |
Gaeva-17 |
Суббота, 05.11.2011, 14:45 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Поздравляю разведчиков,а также их мам и девушек с праздником!! мы поздравляем втихаря, чтоб не услышали враги, в ночи при свете фонаря иль посреди глухой тайги. героя мы в лицо не знаем, хоть он отечество хранит, Военный Разведчик,поздравляем, будь стоек и выдержан, будто гранит.
Как ваши солдатики? у моего все хорошо,у них выходные,учат обязанности часового)В воскресенье вот пойдет в караул!
|
|
| |
totoeva |
Суббота, 05.11.2011, 16:22 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
| Сегодня двойной праздник у наших солдат, сегодня ещё и всемирный день мужчин. С праздником!!!
|
|
| |
Анна57 |
Суббота, 05.11.2011, 17:58 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за стихи!Здорово!Мужу прочитала-ДОВОЛЕН. Еще раз с праздником девчонки!!Праздники мужчин и детей-это и наши праздники. Добавлено (05.11.2011, 17:58) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!
|
|
| |
NataliMay |
Суббота, 05.11.2011, 17:59 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
| Quote (ALLA) NataliMay, Не переживайте,наверное, чтото с телефоном.В выходной обязательно позвонит ..... уже не переживаю... вчера ночью написал смс-ку.. что устаёт очень сильно - из нарядов не вылазиет.. три наряда в подряд... поэтому и не пишет и не звонит... я говорю - понятно всё - быстрей бы это всё закончилось... Я ЖДУ ДЕМБЕЛЯ - КАК НИКОГДА....
|
|
| |
maxi-mal18 |
Суббота, 05.11.2011, 19:26 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте все! с большим интересом и удовольствием прочитала все поздравления и стихи,здорово!!! присоединяюсь и С ПРАЗДНИКОМ РАЗВЕДКА!!!у сына телефон сдан,солдатику(у которого берет позвонить),написала смс-ку ,поздравила форумским стихом,тут же перезвонил сынуля(у них весело ,хохочут!) ,утром в уралсибе денежки закинула,ч\з 3 час..уже получил! totoeva, какая красивая,нежная девушка.. NataliMay, да дождемся мы ДМБ,обязательно!не падайте духом!линеечка же двигается ВПЕРЕД!
|
|
| |
doca58 |
Суббота, 05.11.2011, 19:36 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер девочки! а почему так много наряды больше некому в наряды ходить.ЖАЛКО СОЛДАТИКОВ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВСЕ СКОРО ИЗМЕНИТСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ИМ.
|
|
| |
NataliMay |
Суббота, 05.11.2011, 20:14 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
| Quote (maxi-mal18) NataliMay, да дождемся мы ДМБ,обязательно!не падайте духом! ... да мы сильно то и не падаем... смертельного в этих нарядах ничего нету... сегодня написал смс - что 10 ноября кого то уже в тажд будут отправлять - ну а кого??? - как всегда ничего не знает... ОН У МЕНЯ ВСЕГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.... Я читала на другом форуме - что 9 ноября из Таждикистана борт будет лететь до Новосиба по моему... Ну вот 10 видимо обратно полетит с нашими... КОРОЧЕ ОДНА НЕИЗВЕСТНОСТЬ...
|
|
| |
|