|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
LARA |
Суббота, 12.11.2011, 21:02 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!......
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 12.11.2011, 21:36 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LARA) я так думаю в берцы же стельки нужны..потеплее..кстати у вас в чём ходят в носках? ... в магазинчике носки тоненькие продаются по 70руб... но я своему потолще высылала... наверно сносил уже.. да стельки потеплее все высылают в посылке... я даже не знаю продают там стельки или нет ??
|
| |
| |
|
LARA |
Суббота, 12.11.2011, 21:52 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, не привычно все спят...а мы только в это время все начинали активно общаться....у вас то же уже поздно? Спасибо за помощь...ещё ребёнок едет,а я уже начинаю посылку собирать....  Добавлено (12.11.2011, 21:52) --------------------------------------------- Ну вот все уснули....всем спокойной ночи.... 
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Суббота, 12.11.2011, 22:44 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки,спокойной ночи
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 13.11.2011, 00:02 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) посылки отслеживают по интернету Quote (LARA) в поисковике отслеживание посылок и там много сайтов на сайте всё есть... зайди на главную, там есть раздел справочная информация в нем ветка- полезные сайты, там в самом начале ссылка по отслеживанию
|
| |
| |
|
Инга191064 |
Воскресенье, 13.11.2011, 00:53 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброй ночи! Только, что вернулась с Новосиба посмотрела сына, все нормально передала всё,что нужно (покушать, деньги) ребята улетают в Таджик в понедельник в 18:30, обстановка нормальная, но их сильно угнетают из Тувы солдаты, но наши спрвляются код "ЮРГА" Всего хорошего!!!
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 13.11.2011, 04:09 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| девочки привет!Позвонил сынуля сказал что во вторник в Новосиб а потом в Тадж..... Карточку еще не получил толком ничего не говорят а у нас сегодня праздник !!!!! День РХБЗ!!!! Прослужили мы 4месяца и 5 дней!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 13.11.2011, 05:52 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! С отслеживанием посылок тоже бывают проблемы.Просто у них база данных ни каждый день обновляется. Обязательно всё прийдёт. А раз у нас было так,что посылка уже на месте,а сыну говорят,что нет её...На следующий день нашли,я ему сказала,даже во сколько она пришла и какого числа...
|
| |
| |
|
|
NataliMay |
Воскресенье, 13.11.2011, 08:56 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LARA) Спасибо за помощь...ещё ребёнок едет,а я уже начинаю посылку собирать.... .... даааа это все мы так.... мой посылку на той неделе получил - а сейчас я не собираю... потому что думали, что его в тадж заберут.. ну вот не забрали... но сказали могут до 20 забрать... поэтому я сейчас ничего не собираю... а просто рано не ложусь спать... раньше 12 точно... поэтому долго на сайте... обычно все уже спят в это время... сейчас я еще в отпуске поздно просыпаюсь утром.... тем более долго не сплю...
...С ПРАЗДНИКОМ ВОЙСКА РХБЗ !!!  Добавлено (13.11.2011, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (Инга191064) ребята улетают в Таджик в понедельник в 18:30, .... счастливого пути мальчишки...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 13.11.2011, 09:14 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Инга191064 держись мы всей душой болеем за ребят которые поедут в Таджикистан. будем за них молиться.Главное чтоб держались вместе.Quote а у нас сегодня праздник !!!!! День РХБЗ!!!! С праздником войск радиационной, химической и биологической защиты. Труд воинский не ждет похвал, Он каждодневный и невидимый, Но в этот день поднимем мы бокал За здравие всех воинов-хранителей. Щит их окован знанием, мастерством, Уменьем руку помощи подать. Врагу не поддается эта рать – Они способны и умеют побеждать. Они защитники от адского творения: Чернобыля сестры, химической чумы, Лабораторной гадости – увы Есть на земле тьмы проявления. За ними мы, как за бетонною стеной, Защищены от стрел невидимой угрозы, Пусть распускаются в садах живые розы. И жизнь цветет наперекор врагам
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:29 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| День войск радиационной, химической и биологической защиты - поздравления
Для разных войск есть свой единый заветный день в календаре: Войска химической защиты страна поздравит в ноябре. Мы им успехов пожелаем в нелегкой службе войсковой, Здоровья, счастья в личной жизни и возвращения домой. Здесь служат грамотные люди, здесь не в почете ротозей, Страна не каждому доверит служить в войсках РХБЗ. ©
Поздравления войскам радиационной и химзащиты
Вдруг радиация страну прижмет, Иль гадость на заводе разольют, На помощь химвойска примчатся И всю опасность враз собьют. Желаем тем, кто не боится Веществ опасных, непонятных Здоровья, радости, успехов, Моментов жизненных приятных. ©
Нас от химии и газа И от всяческой заразы Защищает ваша братия, Армии аристократия! Пусть легко вам служится, Пусть вам крепко дружится! Вам благодаря, ребята, Только мирным будет атом! ©Добавлено (13.11.2011, 11:29) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:05 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| ГОСПОДИ!!! дай нашим мальчикам терпени, выносливости и здоровья. Сынулька сегодня звонил, говорит завтра ещё ребят в таджик отправляют. Про нас, говорит, пока молчат. Ну я думаю дня за два будут знать что отправка. Сегодня отправила посылку, У него 21 день Ангела (Михайлов день), надеюсь получит. Говорит у них в батарее осталось 16 человек остальные демобилизовались. На следующей неделе еще уходят на дембель и останется 8 человек. Про объединение с другим батальоном никаких новостей, наверное всех дембелей отправят и наших в тадж пошлют.
|
| |
| |
|
Муренок |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:07 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас сегодня тоже праздник!Наши друзья родили сынка Матвея!!!!!!!Мирончику друг будет!
|
| |
| |
|
ниночка |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:11 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот нет никого. Сейчас все прийдут а мне на избирательный участок бежать надо будет открепительные удостоверения считать.  Добавлено (13.11.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) Наши друзья родили сынка Матвея!!!!!!!Мирончику друг будет! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
| |
| |