в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:27 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за поддержку!!! Спокойной ночи! Приятных снов!!!
|
|
| |
Пельмень1991 |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:44 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Пельмень1991 |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:27 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер или ночи! Пока добралась до компа все уже разбрелись. Наш звонил. С насморком. Говорит, что все нормально. Правда потерял карточку. Расстроился. Говорит:"Перед днем рождения и без денег останусь". Побегу с утра в банк новую карточку открывать, и срочно посылочку готовить. У них пока не холодно. Идет снег. Добавлено (13.11.2011, 20:27) --------------------------------------------- doca58 У наших все будет хорошо. Они отслужат эти восемь месяцев. Они крепкие и сильные духом, хоть и не показывают нам это. Они все любят сладенькое, вкусненькое. Они "Большие дети".
|
|
| |
maxi-mal18 |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:43 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
| Quote (doca58) Артем Быков погиб в Верхней Пышме по вине офицера . ,а кто это,и когда случилось? я снова с той же просьбой: нужна симка для Максимки?!? никто не собирается в часть?
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:51 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
| Quote (karpol40) сын меняется - и кажется становится грубее, хотя в разговоре ничего такого, но материнское сердце не обманешь. Год насмарку. Полинка, ничего не насмарку...сын научится отличать зерна от плевел, перестанет смотреть на мир наивными детскими глазами, обретет устойчивость к мелким разочарованиям, да много еще чего ...армия на год, взрослая же жизнь- навсегда, а в ней вещи и пожестче спертой мобилки случаются и от всех обид под юбку не спрячешь, так что пусть дети мужают, а уж за пожалеть и приласкать у матерей не заржавеет, прорвемся
|
|
| |
NataliMay |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:01 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Рада за тех мамочек которые на днях будут ждать домой своих сыночков!!! .... ДАААА ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ !!!!! Добавлено (13.11.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (doca58) ...Жалко мальчика он очень хотел служить все было хорошо и вдруг мгновенье и нет солдата.Берегите своих детей!Мой сын ушел в армию ...Сам за повесткой ходил думал очень хорошо там а оказалось ...не очень. ...а мой совсем не хотел в армию идти - я его сама "выпинала"... со словами "быстрей уйдешь - быстрей придешь"... сильно хотела - чтобы летом ушёл и вернулся летом... и он мне сказал - "я пошел в армию... не потому, что военкомат мне мозг выносит - а потому что ты мне его выносишь"..... а теперь я себе мозг выношу - переживаю... а ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ.... АРМИЯ - ЭТО ЗАКОН... его нужно исполнять... тем более мой "косить" не хотел...Добавлено (13.11.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Одно беспокоит, сын меняется - и кажется становится грубее, хотя в разговоре ничего такого, .....да... вот когда я приехала на присягу... смотрю ему в глаза... а он не смотрит совсем... такое чувство... что обиделся немножко... что я его в эту армию отправляла... и отправляла... а потом всё прошло у него.... в увольнение когда пошли... ОНИ ГРУБЕЕ ТОЛЬКО ТАМ... С НАМИ РЯДОМ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ.... ОНИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ СОВСЕМ... НАШИ ЛАПОЧКИ...
|
|
| | |
Ksyu |
Понедельник, 14.11.2011, 02:51 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
| Пельмень1991, А я всё понимаю,что большой,но...в то же время маленький...Так хочется чем-то помочь...Хотя знаю сам справится!!!Да и всё вроде нормально... Добавлено (14.11.2011, 02:45) --------------------------------------------- NataliMay, Мой бросил универ,сказал ,что сходит в армию и не боится совсем,теперь уже конечно жалеет,учился бы и учился... Добавлено (14.11.2011, 02:46) --------------------------------------------- Пельмень1991, Моему вообще карточку ещё не выдали... Добавлено (14.11.2011, 02:51) --------------------------------------------- doca58, Просто жуть не дай Бог никому такого пережить...Читала в нете,что за время службы Моего сына в их части два мальчика погибло...КОШМАР!!!Страшно!!! Один правда толи повесился,толи помогли...Ну что бы самому нужно ведь до этого дойти...
|
|
| |
darya1503 |
Понедельник, 14.11.2011, 04:14 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
| доброе утро всем вот и закончились выходные очень быстро и снова понедельник а у нас сегодня метель Quote (Ksyu) Один правда толи повесился,толи помогли...Ну что бы самому нужно ведь до этого дойти... ну вот, опять страхи всякие, девочки, ели постоянно думать о плохом, за этот год можно свихнуться все будет хорошо Добавлено (14.11.2011, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (НЮША) Отправила гражданку сыну...10 числа ушла в Юргу,должна на днях прийти dance .Сынок уже сегодня звонил,спрашивал про вещи....торопиться домой !!! ой, я тоже отправила, только 7, и еще не дошла , а там еще и всяких вкусняшек парням собрала, пусть порадуются те, кто еще домой не уходит
|
|
| |
Инга-191064 |
Понедельник, 14.11.2011, 05:41 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
| Девочки доброе утро! Прочитала все новости, новеньким привет! Сыно сообщил, что в воскресенье была медкомиссия все ребята здоровы, в понедельник (сегодня) прилетает борт из Душамбе, прилетят оттуда солдаты, а на наши улетят в 18:30 из Толмачево. Воровство и там процветает, уже везли телефон для мальчика. Пародокс, ну нет преславутых дедов, ведь все свои, ребята одного призыва. Потому что, мое мнение есть ребята которых не поддерживают родные, выживают сами как могут, а могут только воровать, проще. Мальчик, у которого украли телефон сказал, что на телефоне код, с него нельзя будет говорить не зная кода, значит просто выкинут или быстро продадут. Советуйте своим деткам устанавливать КОДЫ!! Сын забрал карту у командира, а я у него, там выдадут другую. Сынок, девчата мне понравился, выглядет уверенно, такой красивый, высокий (1.84). Говорит уши уже не замерзают. В части, где они остановились (район Толмачево) ребятам нравится климат, нет сильного,постоянного ветра как в Юрге. Живут все дружно, в туалет по одному ходить опасно,тувинцы очень агрессивны, наши ходят группами. Хоть какое то развлечение у ребят, подъем в 7:00, целый день лежат на койках, потом мацион - прогулка, выводят в магазин. В самой части нет чипка. Ну, вот время прибывает, скоро улетят, повидала его успокоилась, но наревелась, он успокаивает. Пишу реву. Опять неопределенность, опять [b]ожидание [/b,]. Пусть у ребяткок будет всё ОТЛИЧНО!!!!!
|
|
| | |
NataliMay |
Понедельник, 14.11.2011, 07:50 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
| ....ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК - ЕЩЕ НЕДЕЛЬКА ПРОЛЕТЕЛА !!!!! И НАШИМ СЛУЖИТЬ ЕЩЕ МЕНЬШЕ !!!
Quote (Инга-191064) Ну, вот время прибывает, скоро улетят, повидала его успокоилась, но наревелась, он успокаивает. Пишу реву. Опять неопределенность, опять [b]ожидание [/b,]. Пусть у ребяткок будет всё ОТЛИЧНО!!!!! ...переживаний конечно не убавляется... быстрей бы год этот пролетел... конечно когда они рядышком были - было поспокойнее... .....от моего пока нет никаких вестей....
|
|
| |
LARA |
Понедельник, 14.11.2011, 08:36 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Мы ещё в пути...завтра...утром уже прибудем.... Quote (Инга-191064) Воровство и там процветает, уже везли телефон для мальчика. Пародокс, ну нет преславутых дедов, ведь все свои, ребята одного призыва. На какой бы веточки не читал...везде сплошное воровство....как будто "заразное" это для всей армии....воруют же,а потом в глаза смотрят этим же мальчикам...и спится же нормально... но все же это наши дети..и мамы у них и папы...что там с некоторыми детьми происходит....как будто это другой мир, где не своруешь, не проживёшь.... Всем ребятам кого отправили в Таджикистан удачи, а всем нам терпения...да и всем остальным мальчикам лёгкой службы...где бы они не были.... [/b]
|
|
| |
Анна57 |
Понедельник, 14.11.2011, 10:17 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
| ИНГА-191064 УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СЫНКУ, И ВСЕМ КТО ОТПРАВИЛСЯ В ТАДЖИКИСТАН. Сынку дали новую должность,работа с компьютером. Но ему не хочется,лучше разгружать вагоны- это мне он так сказал,почему? И настроение из-за этого испортилось.
|
|
| |
|