Форум Мать солдата 
Суббота, 03.10.2026, 17:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
ниночка Понедельник, 14.11.2011, 13:18 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

doca58,
Quote (doca58)
может я не права что сообщила свою боль .

Милая не огорчайся ведь для того форум наш и существует, чтобы была возможность высказать свою боль. Когда выскажешь вроде ношей своей поделишься и нести легче. Я в свою очередь тоже жаловалась и обидно было когда не слышишь поддержки. Но это совсем не значит что все думают по-другому. Нет мы все также переживаем, не знаю как кто ,я плачу за другими солдатиками как и за своим. Муж говорит -Ты за всю российскую армию скорбишь. Если так дальше пойдёт то своего солдата не дождёшься.

НЮША Понедельник, 14.11.2011, 13:40 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

ДЕВЧЁНКИ ПРИВЕТ !!!
Quote (LARA)
как будто это другой мир, где не своруешь, не проживёшь....

Получается.что так....у тебя украли,подходишь к командиру и говоришь...а он отвечает,"рожай"( на солдатском языке - воруй ),но в строй что бы на вечернюю проверку встал в полном обмундировании...вот вам и учителя,а мы ещё сетуем,что командиры не принимают меры к ворам....
darya1503, сегодня посмотрела посылку...она почему то пошла из Абакана в Красноярск >( ...такой круг,в обратную сторону,ни чего не пойму.У тебя как пошла ???
Quote (Муренок)
А Семка наоборот ласковее с нами стал!!!!!!!Так приятненько: "Соскучился,люблю,целую"

У нас тоже Сёмка стал такие смс писать и говорить yes ....Очень приятно !!! Сказал..."У меня ни кого роднее и ближе вас нет...вы мои самые,самые !!! "....Все смс сохраняю ...

Добавлено (14.11.2011, 13:40)
---------------------------------------------
Инга-191064, не переживай мамочка !!! Всё будет отлично up !!! Очень довольны мальчишки службой в Тадже...ни одного отзыва плохого не слышала...

Пельмень1991 Понедельник, 14.11.2011, 13:43 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

Милая не огорчайся ведь для того форум наш и существует, чтобы была возможность высказать свою боль. Когда выскажешь вроде ношей своей поделишься и нести легче. Я в свою очередь тоже жаловалась и обидно было когда не слышишь поддержки. Но это совсем не значит что все думают по-другому. Нет мы все также переживаем, не знаю как кто ,я плачу за другими солдатиками как и за своим. Муж говорит -Ты за всю российскую армию скорбишь. Если так дальше пойдёт то своего солдата не дождёшься.

ЗА обеими руками! Мы тут все такие.

ALLA Понедельник, 14.11.2011, 13:45 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

Всем добрый день.Пока перечитала(выходные не до того было) пол дня прошло.У кого праздник какой.то с праздником :D Новичкам-добро пожаловать.А всем ждущим-терпения.Сын звонил в выходной.Сказал,что в Тадж.его не отправляют причина -паспорт.который скоро будет просрочен т.к в ноябре ему исполнится 20 лет.Начинаю собирать посылку на день рождения.Ему сюрприз будет,я ему сказала.что посылок посылать не буду.а лучше деньгами.Но день рождение-это святое.А потом Новый год.а потом 23 февраля и т.д. :D :D :D

totoeva Понедельник, 14.11.2011, 14:34 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

[code]

Добавлено (14.11.2011, 14:32)

Quote (Пельмень1991)
Живут все дружно, в туалет по одному ходить опасно,тувинцы очень агрессивны, наши ходят группами.

Почему они такие агрессивные, я считаю, что таких вообще нельзя к армии допускать. Держат наших солдатов в страхе.

Добавлено (14.11.2011, 14:34)
Инга-191064, вы не огорчайтесь, всё будет хорошо.

Прикрепления: 2130868.gif (72.6 Kb)

Ksyu Понедельник, 14.11.2011, 14:48 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

Прошу прощения за неприятную тему ,но я не в курсе,что вы здесь раньше обсуждали...Хотя могла бы и догадаться...

ALLA Понедельник, 14.11.2011, 15:25 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

Всем пока и до завтра

karpol40 Понедельник, 14.11.2011, 16:08 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Полинка, ничего не насмарку...сын научится отличать зерна от плевел, перестанет смотреть на мир наивными детскими глазами, обретет устойчивость к мелким разочарованиям, да много еще чего

Я все понимаю, успокаиваю и настраиваю его - ведь будущий отец, муж, в общем опора и защитник( но наверно больше себя). Просто наверно это в природе всех нормальных мам заложено - сколько бы не было детям лет, они всегда для нас останутся детьми. Вот сегодня послала посылочку, он нашел возможность мне сообщить, что все нормально, остальное сказал - потом,все потом,-и у меня немного отпустило.Как-то все взаимосвязанно между собой - я чувствую очень сильно, если что-то не так, если же все спокойно, то и у меня дни проходят нормально.И разговаривал сегодня хорошо, как всегда. Тоже наверно был расстроен.Я ему:"Учись различать хороших людей и тех, кому нельзя доверять, Взрослеть давай уже" А он мне:"Мамуль, не ругайся, я взрослый, потом все объясню". И все, на душе опять спокойно стало. А скоро еще и праздник - день артиллерии и ему обещали звание дать. ;)

Анна57 Понедельник, 14.11.2011, 16:54 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

Обсуждаем воровство, и ни как с ним бороться не возможно.ALLA рада,что ваш мальчик остался. Может ему и хотелось в тадж..?Пусть остается здесь.Мой сегодня не звонил. Все говорил что объединять будут, так как мало их осталось. НЕ знаете, как долго делается в части карточка Урал-Сибирская? Всем спокойной ночи!! у нас в палате женщина, которой мешаю?Пока,пока.

Муренок Понедельник, 14.11.2011, 17:01 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Прошу прощения за неприятную тему ,но я не в курсе,что вы здесь раньше обсуждали...Хотя могла бы и догадаться...
вы не обижайтесь,я не хотела обидеть!Просто тема эта всех цепляет!Есди начнем заново,то не остановимся!!!!!!! yes

Добавлено (14.11.2011, 17:01)

Quote (Анна57)
Пока,пока.
спокойной ночи!!!!!

Муренок Понедельник, 14.11.2011, 17:36 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

девочки зацените мою работу!
Прикрепления: 2875561.jpg (24.9 Kb)

NataliMay Понедельник, 14.11.2011, 17:40 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
девочки зацените мою работу!

.....ЭТО ПРЕЛЕСТЬ.... :)

doca58 Понедельник, 14.11.2011, 17:53 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Всем большое спасибо за понимание! think Сегодня сыну на карточку денег положила.Он ездил на соревнования и карточку не получил завтра обещают выдать.А пока другу переводим.... shy

Ksyu Понедельник, 14.11.2011, 18:03 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

Фото СУПЕР!!!

Муренок Понедельник, 14.11.2011, 18:04 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.....ЭТО ПРЕЛЕСТЬ....

Quote (Ksyu)
Фото СУПЕР!!!
стараюсь... ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика