в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
Земфира |
Вторник, 19.07.2011, 15:24 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |

| Сколько однополчанок прибыло! Мой говорит, что на учениях в полях находится. Оттуда связь плохая. Но главное, что я слышала его голос! 21 июля уже будет 8 месяцев, как мой сын служит Родине.
|
|
| |
ninsokolova53 |
Вторник, 19.07.2011, 16:58 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! У меня сын в Юрге 24 июля присяга будет служить вроде бы в РХБЗ может у кого-нибудь уже сыновья служат там? спасибо за подсказку о том, что взять на присягу, поедем обязательно постараюсь выложить фото .
|
|
| |
darya1503 |
Среда, 20.07.2011, 05:51 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте всем, спасибо девочкам, которые выложили фото, хоть и мой солдатик служит уже 8 месяцев, все равно приятно наглядно увидеть в каких условиях))) а новичкам совет, сильно за своих парней не переживайте, поддерживайте как можете, и все будет ок)))самое трудное это первые 3 месяца, так что всем терпения  Добавлено (20.07.2011, 05:51) --------------------------------------------- а еще, насчет того, что не звонят тоже особо переживать не нужно, как только будет удобное время ребята сообщат о себе, иногда телефоны забирают в целях воспитания или потому, что не положено, сейчас немного освоятся и связь наладится, это я точно говорю, проверенно)) 
|
|
| |
Пельмень1991 |
Среда, 20.07.2011, 06:35 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |

| А у нашего вчера ночью украли брюки. Правда оставили старые и на 2 размера больше. >Еще в казарме украли пряжки и вещь мешок с вещами за которые говорят надо будет солдатику платить. Сказал, что в пятницу их поведут на стрельбы. Потом позвонит. Присяга у нас тоже 24.
|
|
| |
Elena11 |
Среда, 20.07.2011, 08:12 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |

| Quote (Пельмень1991) А у нашего вчера ночью украли брюки. Правда оставили старые и на 2 размера больше. >Еще в казарме украли пряжки и вещь мешок с вещами за которые говорят надо будет солдатику платить Это в каком батальоне, интересно, такое происходит. У нас ничего подобного не было. До присяги их вообще бдительно охраняли, даже этаж на ночь закрывали, чтобы к ним никто не ходил. Тем более на присяге они должны выглядеть с иголочки. 17 июля, на присяге, я ни одного солдата в брюках старого образца не видела. Значит и Вашему должны, где то нового образца брюки, найти.
|
|
| |
Лиана_Артур |
Среда, 20.07.2011, 10:18 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |

| у моего сына тоже присяга была 17.07.,сейчас у них три золотых дня, никто не имеет право,я так поняла,что речь идет о дедах ,их обижать.А вот сегодня заканчиваются эти золотые дни, завтра что их ждет.Кто знает об что нибудь? Говорят молодых будут по очереди,ночью выводить из кубрика,вот для чего только.  Добавлено (20.07.2011, 10:08) --------------------------------------------- Мой сын о части отзывается в основном хорошо, помаленьку привыкает к новой жизни.Очень правда берцы натирают уже шрамы на пальцах.Сегодня третий день после присяги,перевели к дедушкам, говорит ребята в основном нормальные. Я была на присяге,очень понравилось, часть похожа на оздоровительный лагерь.Кубрики хорошие,чистенько.Белье постельное чистое. Добавлено (20.07.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) А у нашего вчера ночью украли брюки. Правда оставили старые и на 2 размера больше. >Еще в казарме украли пряжки и вещь мешок с вещами С моим сыном призывался из нашего города мальчик, так вот у него на следующий день после присяги, украли пакет со сладостями.Добавлено (20.07.2011, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Пельмень1991) Здраствуйте! в субботу водили в баню , а сменку не дали. одели грязное. после отбоя будет стирать, благо положили ему хозяйственное мыло. А когда выдадут сменку? может после присяги? Сменное белье выдают после каждого похода в баню.Сразу с самого начала, а не после присяги.
|
|
| |
леся83 |
Среда, 20.07.2011, 16:17 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |

| Говорят молодых будут по очереди,ночью выводить из кубрика,вот для чего только. вот действительно для чего. опять проделки дедов наверно.
|
|
| |
ALLA |
Четверг, 21.07.2011, 08:29 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |

| Добрый день.Моему вчера предложили быть связистом и поехать служить в Татжикистан.Не знаете,как можно отказаться?Очень не хочеться.
|
|
| |
аленка |
Четверг, 21.07.2011, 08:53 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALLA) Моему вчера предложили быть связистом и поехать служить в Татжикистан.Не знаете,как можно отказаться?Очень не хочеться
считается что едут только добровольно. В Таджикистан их отправят не раньше чем через 6 месяцев службы в России. К тому времени списки не раз поменяют. нас в списках не было - но мы уже 2 месяца там загораем.
|
|
| |
Elena11 |
Четверг, 21.07.2011, 12:14 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |

| Quote (аленка) нас в списках не было - но мы уже 2 месяца там загораем. Расскажите, пожалуйста, поподробней про Таджикистан. Ваш сын попал туда временно или до конца службы? И у него не было возможности отказаться или он сам захотел?
|
|
| |
Лиана_Артур |
Четверг, 21.07.2011, 13:32 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |

| Quote (леся83) Говорят молодых будут по очереди,ночью выводить из кубрика,вот для чего только. вот действительно для чего. опять проделки дедов наверно. Я тоже об этом слышала,будут задавать всякие каверзные вопросы,например:Кто ты по жизни?, могут нарисовать на бумаге кружку с пивом и пеной, и говорят отпей, нада ответить:А ты пену сдуй. Еще говорят,что бьют по заднице ремнем,это своебразная " присяга" от дедов.Вот сегодня ночью это и должно случиться, закончились "три золотых дня".
|
|
| |
ninsokolova53 |
Четверг, 21.07.2011, 14:11 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |

| мне мой сын говорил что отправляют в Таджикистан только добровольно
|
|
| |
Отец |
Четверг, 21.07.2011, 16:12 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |

| удалено модератором
|
|
| |
ninsokolova53 |
Четверг, 21.07.2011, 16:42 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |

| Девочки!!! Сын позвонил и сказал что присягу перенесли т.е. 24 не будет???Что ваши мальчики сообщают?( конечно те, с кеми есть связь)
|
|
| |
леся83 |
Четверг, 21.07.2011, 17:01 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |

| Отец. здравствуйте . хотела у вас спросить. что за ремонтный дивизион. что именно там делают
|
|
| |
|