Которого танком задавили-это парень из Сургута 27 или 28 июля это ЧП произошло!В цинковом гробу на самолете тело привезли!Очень жалко и его и семью!Он очень хотел служить!Говорят,что в армию рвался!
Добавлено (07.08.2011, 19:40) --------------------------------------------- Это отрывок из статьи"Трагедия произошла в военной части, которая дислоцируется в Верхней Пышме Свердловской облю Офицер, управляя Т-72, задавил рядового 20-летнего Артема Быкова. - От полученных травм солдат скончался в реанимации больницы. Известно, что начальник отделения хранения танков лейтенант Александр Филимонов, переставляя боевую технику, управлял танком Т-72 и совершил наезд на рядового Артема Быкова, придавив его к носовой части танка."
Добавлено (07.08.2011, 19:46) --------------------------------------------- А по поводу солдата который повесился,знаю точно что это случилось 1 августа в городе Ужура.он был в ночном карауле. Самое интересное,что пару недель назад там застрелился на учебных стрельбах еще один солдат!
Странно, мне мой говорил что это у них в части (г. Юрга) случилось все, сегодня звонил сообщил про парня, который повесился, сказал что завтра должны были на стрельбы в лес ехать, а из-за этого их перенесли.
Мне вчера мой молодой человек звонил,сказал всё у них в части произошло,мальчика ,который повесился вчера вечером нашли,когда за дровами пошли я так поняла,он недавно пришел только на полигон,так как мой его даже не знал ужасные проишествия,вот и доверяй нашим офицерам
здравствуйте девочки, что то не могу понять, мне тоже вроде мой сказал, что это у них в части случилось???ужас просто(((( так страшно, очень соболезную родным и близким
Мне вчера мой молодой человек звонил,сказал всё у них в части произошло
Да, я тоже слышала, что у них в части двойное ЧП и едет начальство с проверкой. Если, кто-нибудь в прессе про это увидит, дайте ссылку, пожалуйста. Очень жаль ребят и родителей. Хоть бы срочников из-за этого никуда не перебросили.
На присяги я не была!А знаю что с Сургута потому-что в Сургуте живу!В новостях многое говорили и работаю я в органах!На похоронах его много знакомых моих было!А насчет другого парня...может и там еще такое ЧП случилось!Да даже в интернете про Юргу нет ничего!
тоже пыталоась поискать.одним словом Военная тайна
Добавлено (08.08.2011, 13:08) --------------------------------------------- с моим служит контрактник.Про тадж. сказал,что отправляют в два города :с мирным населением и с населением,что даже дети с оружием ходят.После камфликта.его даже в Юргу перевели.
может и там еще такое ЧП случилось!Да даже в интернете про Юргу нет ничего!
несчастные случаи везде происходят.... от этого никто не застрахован... вот читаю на форуме: "...у них там двое солдат подрались..их в сан.часть увезли....один дугому камнем кинул и попал по спине...а всё из за того что один другого дураком назвал..." и ещё: "...рассказываю новость.....вчера на полигоне съехал бтр в ущелье...у одного солдата черепно мозговая травма...у другого рёбра сломаны......увезли их в госпиталь.....проводиться проверка.."
ЧП происходят везде и повсюду... как на гражданке... так и на службе... это человеческий фактор...
Добавлено (08.08.2011, 16:53) --------------------------------------------- ....если об этом постоянно думать и переживать за всё... можно потихоньку "сойти с ума"... если что то случиться с кем то из наших... мы об этом узнаем первые... И наоборот.... если с нами что то случиться... наши дети узнают об этом первые... Будем молиться о хорошем.... за нас и за наших детей ...