Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
oksana55 Воскресенье, 07.08.2011, 17:16 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

очень страшно!!!
Соболезную родным и близким!!!
cry

angelnebesnyi Воскресенье, 07.08.2011, 18:41 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

Да мне мой тоже рассказывал, ужас просто((

Муренок Воскресенье, 07.08.2011, 19:46 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

angelnebesnyi Воскресенье, 07.08.2011, 19:46 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Мне мой сказал что он заснул, а машина не успела затормозить, несчастный случай(((очень его жалко

Муренок Воскресенье, 07.08.2011, 19:50 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

Возможно так и было!Сейчас возбуждено уголовное дело и ведется следствие!Знаю,что родителям солдата заплатили или заплатят за смерть сына 4 млн.руб.

angelnebesnyi Воскресенье, 07.08.2011, 20:35 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Странно, мне мой говорил что это у них в части (г. Юрга) случилось все, сегодня звонил сообщил про парня, который повесился, сказал что завтра должны были на стрельбы в лес ехать, а из-за этого их перенесли.

lakhtionova Воскресенье, 07.08.2011, 22:33 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

Мне вчера мой молодой человек звонил,сказал всё у них в части произошло,мальчика ,который повесился вчера вечером нашли,когда за дровами пошли
я так поняла,он недавно пришел только на полигон,так как мой его даже не знал
ужасные проишествия,вот и доверяй нашим офицерам

darya1503 Понедельник, 08.08.2011, 05:14 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

здравствуйте девочки, что то не могу понять, мне тоже вроде мой сказал, что это у них в части случилось???ужас просто(((( так страшно, очень соболезную родным и близким

Elena11 Понедельник, 08.08.2011, 08:25 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Quote (lakhtionova)
Мне вчера мой молодой человек звонил,сказал всё у них в части произошло

Да, я тоже слышала, что у них в части двойное ЧП и едет начальство с проверкой. Если, кто-нибудь в прессе про это увидит, дайте ссылку, пожалуйста. Очень жаль ребят и родителей.
Хоть бы срочников из-за этого никуда не перебросили.

ALLA Понедельник, 08.08.2011, 12:42 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

не могу отправить сообщение

Муренок Понедельник, 08.08.2011, 12:42 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

На присяги я не была!А знаю что с Сургута потому-что в Сургуте живу!В новостях многое говорили и работаю я в органах!На похоронах его много знакомых моих было!А насчет другого парня...может и там еще такое ЧП случилось!Да даже в интернете про Юргу нет ничего!

ALLA Понедельник, 08.08.2011, 13:08 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

тоже пыталоась поискать.одним словом Военная тайна

Добавлено (08.08.2011, 13:08)
---------------------------------------------
с моим служит контрактник.Про тадж. сказал,что отправляют в два города :с мирным населением и с населением,что даже дети с оружием ходят.После камфликта.его даже в Юргу перевели. shy

NataliMay Понедельник, 08.08.2011, 16:53 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
может и там еще такое ЧП случилось!Да даже в интернете про Юргу нет ничего!

>( несчастные случаи везде происходят.... от этого никто не застрахован... вот читаю на форуме: "...у них там двое солдат подрались..их в сан.часть увезли....один дугому камнем кинул и попал по спине...а всё из за того что один другого дураком назвал..." и ещё: "...рассказываю новость.....вчера на полигоне съехал бтр в ущелье...у одного солдата черепно мозговая травма...у другого рёбра сломаны......увезли их в госпиталь.....проводиться проверка.."

ЧП происходят везде и повсюду... как на гражданке... так и на службе... это человеческий фактор...

Добавлено (08.08.2011, 16:53)
---------------------------------------------
....если об этом постоянно думать и переживать за всё... можно потихоньку "сойти с ума"... если что то случиться с кем то из наших... мы об этом узнаем первые... И наоборот.... если с нами что то случиться... наши дети узнают об этом первые...
Будем молиться о хорошем.... за нас и за наших детей ...

Муренок Понедельник, 08.08.2011, 19:25 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

А кто знает на сколько солдатов в Астрахань отправляют?И зачем?

lakhtionova Вторник, 09.08.2011, 03:29 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
А кто знает на сколько солдатов в Астрахань отправляют?И зачем?

И интересно каких солдатов?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика