в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
karpol40 |
Воскресенье, 14.08.2011, 16:11 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |

| Quote Как можно денег отправить Добрый вечер! Я своему сыну отправляла переводом, он получил. Вообще там говорят без проблем получить перевод, если солдат уже после присяги. Им выдают военный и они с сопровождающим идут в отделение связи.(Может с паспортами, вот насчет этого не скажу точно) А вот насчет посылки конечно странно, я сама работаю начальником отделения связи и такого не представляю, но может потому что мало работаю и не встречала среди коллег таких бессовестных,может потому что у нас поселок небольшой и такого никто себе не позволит.Все зависит от людей, есть ведь всякие.
|
|
| |
Муренок |
Воскресенье, 14.08.2011, 16:54 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |

| Ой не знаю насчет перевода!Я слышала,что там если с ними какой-нибудь сопровождающий идет за переводом,то 30% денег ему (сопровожд.) отдают!Слышала,что вроде скоро им карточки дадут,а на КПП будет банкомат стоять!Будем ждать!  Добавлено (14.08.2011, 16:54) --------------------------------------------- Я своему сыну отправляла переводом, он получил. А каким вы переводом отправляли?
|
|
| |
darya1503 |
Понедельник, 15.08.2011, 04:24 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте девочки, по поводу ехать ни ехать хотела написать, на личном примере, тоже сначала сомневалась ехать или нет, но приняла верное решение, поехала и мы провели 4 чудесных дня!!! тоже думала, что трудно будет, но должна сказать у меня открылось второе дыхание!!! единственное, тут уже посоветовали, ни в коем случае не надо жалеть его, как бы вы его не любили!!!он солдат, наоборот старайтесь быть как можно больше на позитиве)) а вообще ехать стоит, устроить хоть одни счастливые выходные!!! и еще совет, только заранее чтоб договорился, иначе всяко может быть(((
А насчет денег, то лучше переводом, хотя я и посылке оправляла, всегда получал, главное спрятать по лучше
|
|
| |
karpol40 |
Понедельник, 15.08.2011, 04:34 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |

| Quote А каким вы переводом отправляли? Я отправляла электронным переводом, у нас больше никакие и не отправишь.Сын тоже 20 августа из полей в подразделение придет, но даже насчет посылки говорит, чтобы пока повременила, "лучше я потерплю, чем отдавать кому-то", так он говорит. Так что во всех частях есть так называемая "дедовщина", когда у вновь прибывших старослужащие тянут. И сейчас будет в нижней бригаде, как там-пока не знаем, может и деньги тоже не пошлешь.Добавлено (15.08.2011, 04:34) --------------------------------------------- Уважаемые Женщины! А может кто-нибудь знает номер телефона коммутатора нижней бригады? Здесь есть, но это верхняя, а в нижней наверное другой, подскажите, пожалуйста. 
|
|
| |
Муренок |
Понедельник, 15.08.2011, 10:12 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |

| Quote (darya1503) А насчет денег, то лучше переводом, хотя я и посылке оправляла, всегда получал, главное спрятать по лучше Не поверите,но мы так хорошо деньги спрятали!!!!!!!Даже я работая в милиции,я бы их не нашла!!!!!Я бы просто не додумалась их там искать!
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 15.08.2011, 10:38 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Quote (москва) Как Вы смогли договориться на 4 дня чтобы отпустили мальчика Очень интересно узнать, просто тоже в скором времени собираюсь к любимому...Добавлено (15.08.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) У нас случилась маленькое происшествие! У нас тоже случилось, украли телефон. Как так можно у своих же...
|
|
| |
Муренок |
Понедельник, 15.08.2011, 11:12 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) У нас тоже случилось, украли телефон. Как так можно у своих же... у нас его на 2 недели украли!а симку оставили!
|
|
| |
darya1503 |
Понедельник, 15.08.2011, 12:16 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |

| на 4 дня договорились так как я поехала специально перед выходными, в пятницу была у него, а в воскресенье был праздник и у них тоже был выходной, так что в часть он поехал в понедельник вечером, итого 4 дня и 3 ночи провели вместе!!!если поедете, пусть ваш солдат заранее все хорошо узнает и отпросится!!! если не будет никаких учений и чп, думаю все получится  Добавлено (15.08.2011, 12:14) --------------------------------------------- у нас получилось все ок, а мы даже не женаты!!! пусть не легально договаривается, они сами знают как!!! меня мой уже на вокзале встречал сам  Добавлено (15.08.2011, 12:16) --------------------------------------------- а еще, кому нужно, могу дать номер телефона девочки у которой снимали квартиру, в центре города, все есть, за 700 р. сутки!!!пишите в лс!!!
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 15.08.2011, 12:20 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |

| А где жили? И сколько за жилье? Добавлено (15.08.2011, 12:20) --------------------------------------------- А мне мой сказал, что у них есть общежитие, где можно поселится как в гостинице...
|
|
| |
Муренок |
Понедельник, 15.08.2011, 14:24 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |

| Везде деньги сдирают!!!!!!!!Какой нафиг ремонт!По фоткам там и так ничего....
|
|
| |
Муренок |
Понедельник, 15.08.2011, 18:34 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |

| Моему брату тоже зарплату выдали,но на ремонт ниче не сдавали!
Добавлено (15.08.2011, 18:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
darya1503 |
Вторник, 16.08.2011, 04:26 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте marina, просто напишите здесь личное сообщение мне, я вам все подробно расскажу, 2 месяца назад тоже была в такой ситуации, не знала где и что искать, хорошо девочки с этого сайта помогли))))
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 16.08.2011, 12:37 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |

| А мой сказал, что им только в сентябре или в октябре выдадут карточки с зарплатой за все прошедшие месяца...Ничего не понимаю. Вроде бы часть одна... Добавлено (16.08.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (marina) тоже по воскресеньям только звонят? Мне мой каждый день звонит, но до этого не звонил и не писал 6 дней. Ох, уж эта армия...Добавлено (16.08.2011, 12:37) --------------------------------------------- Девчонки, советую послушать песню Евгения Барса "Я дождусь". Клевая песенка, правда грустная. Когда услышала первый раз, даже заплакала Теперь эта песня для меня как гимн. Слушайте и представляйте, что ее поет для вас любимый...
|
|
| |
Elena11 |
Вторник, 16.08.2011, 20:49 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Деньги переводила с карточки Сбербанка на карточку Сбербанка старослужащего сослуживца моего сына. Будем надеяться, что и у наших солдат будут такие карточки, на которые можно будет деньги без проблем отправлять. Главное, чтобы банкомат в части поставили.Странно, что его до сих пор там нет, если все зарплату получают на карты.Добавлено (16.08.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) А мой сказал, что им только в сентябре или в октябре выдадут карточки с зарплатой за все прошедшие месяца...Ничего не понимаю. Вроде бы часть одна... Мой сын тоже карточку еще не получил, т.к. был в полях все время после присяги. Наверное, и ваш на полигоне?
|
|
| |
Муренок |
Среда, 17.08.2011, 10:19 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |

| мне мой брат сказал,чтоб ему сбербанковскую карточку сделали!А ту еще не выдали!
|
|
| |
|