Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 16:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
darya1503 Вторник, 09.08.2011, 06:10 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить

здравствуйте все ))), Муренок, в Астрахань отправят скорее всего не больше чем на 2 месяца, на учения!!!поедет новый призыв, учиться будут))):peep:

ALLA Вторник, 09.08.2011, 09:02 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить

NataliMay, на счет первыми очень сомниваюсь.У нас про взрывы в Пугачева все слышали.а то что солдатом за месяц до этого упавшим деревом придавило.в газетах написали только сейчас.

Добавлено (09.08.2011, 08:49)
---------------------------------------------
А родители узнали,когда парня в Москву перевезли и у него все отказало т.к поврежден позвоночник. >(

Добавлено (09.08.2011, 09:02)
я вчера получила фотки уже из армии,те были с военкомата.580р+пересылка.Общая с кем призвался+с автоматом+с присяги(но снимали раньше)8шт

NataliMay Вторник, 09.08.2011, 10:11 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
а то что солдатом за месяц до этого упавшим деревом придавило.в газетах написали только сейчас.

......хотите сказат, что родители его не знали, что его деревом придавило.... конечно это бардак везде наверно такой....

...."Вон что в астраханской обл. случилось - умер солдатик от теплового удара во время спортивных мероприятий..."

Муренок Вторник, 09.08.2011, 10:40 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить

Значит,скорее всего,и моего брата в Астрахань отправят!И будет его эта армия мотать вокруг земли!Лучше бы в отпуска так ездил!Волнуюсь я за него!Он у меня спокойный,не конфликтный!На 2 недели телефон у него украли,главное хоть сим-карту оставили!Обидно конечно,что мальчишки у своих воруют!Разве можно так!

Добавлено (09.08.2011, 10:40)
И мы фото ждем!

ALLA Вторник, 09.08.2011, 13:31 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить

Псмотрела конверт:дата отправки из Новокузнецка 30.07.11,а до Ижевска дошло 7.08.11.Ждите.ко всем придет. :D

Добавлено (09.08.2011, 13:31)
А на счет родителей солдата.что так поздно узнали.дак так в газете было написано.Я думаю и мы бы не узнали ничего,если бы шумиха со взрывами не началась и проверки после этого.

NataliMay Вторник, 09.08.2011, 17:10 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
А на счет родителей солдата.что так поздно узнали.дак так в газете было написано.Я думаю и мы бы не узнали ничего,если бы шумиха со взрывами не началась и проверки после этого.

.... а "поздно" - это насколько ??? через какой период времени?? интересно просто...

darya1503 Среда, 10.08.2011, 07:51 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить

Муренок, не волнуйтесь за своего солдата, у меня тоже был спокойный, а теперь настоящим мужчиной стал)))) армия действительно многое дает, хоть и очень трудно, но нужно безумно гордиться и как можно боьше поддерживать, ведь для солдатиков это имеет большое значение ggl а что в Астрахань не беда, не надолго, зато обычно на учениях у них время быстрее идет dance а воровство, это конечно везде, но вот например в этой части еще как то меньше воруют, чем у нас было в чите ((((

ALLA Среда, 10.08.2011, 11:42 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить

NataliMay, вот ссылка http://aifudm.net/news/news28490.htmlА кратко :дерево упало 19 мая.а родителям он позвонил из Москвы через две недели shy

NataliMay Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
дерево упало 19 мая.а родителям он позвонил из Москвы через две недели

кошмар такой..... страшно жить... можно в любую минуту умереть....

elenka-10 Пятница, 12.08.2011, 12:45 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
А кто знает на сколько солдатов в Астрахань отправляют?И зачем?

Мне мой говорил, что они едут в Астрахань 20 августа, на месяц, а потом еще и в Волгоград (но не факт). В Октябре должны быть снова в Юрге...

Добавлено (12.08.2011, 12:45)
а после Нового года 1000 человек отправляют в Таджикистан, еще дальше cry

ALLA Пятница, 12.08.2011, 13:07 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить

"они едут в Астрахань 20 августа, на месяц"
Ой а я пасылку отправила на той неделе.интересно успеет дойти до отправки. shy

elenka-10 Пятница, 12.08.2011, 14:01 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить

Будем надееться, что успеет...

Добавлено (12.08.2011, 14:01)
Девчонки, посоветуйте пожалуйста. Может кто-то через это прошел...Собираюсь в ноябре в часть к Зае. Стоит ли ехать, как говорится "травить душу" себе и ему??? Потом очень трудно будет уезжать...

ninsokolova53 Пятница, 12.08.2011, 16:03 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить

мы тоже поедем или в октябре или в конце сентября нашего должны отправить в тадж но это будет в октябре

ВасКо Пятница, 12.08.2011, 16:21 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
Стоит ли ехать, как говорится "травить душу"

Это каждый для себя решает сам. Но на мой взгляд самое важное это - для чего вы едите. Если хотите приехал и хлопотать над ним: ах ты бедненький, ах ты голодненький, ах ты страдалец, ах ты цып, цып, цып....То лучше сидите дома.
А если вы встретите его с улыбкой на лице, если готовы искренне сказать, что вы им гордитесь, что он пример для многих своих сверстников, что именно поэтому вы с ним рядом и никто другой не нужен....Тогда легкой вам дороги.

Муренок Воскресенье, 14.08.2011, 15:37 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить

Уважаемые мамы,сестра,девушки,жены наших солдатиков!У нас случилась маленькое происшествие!Мы отправили в июле брату посылку и положили в нее деньги(конечно мы думали,что мы их спрятали, на всякий случай).Брат уезжал в другой город на учения!Когда приехал,то забрал посылку с почтового отделения!Посылка была упакована хорошо,без вскрытий!Когда он пришел в свой кубрик и вскрыл посылку,то обнаружил,что в коробке все верх дном!!!!!!!!А самое главное,что денег там и не оказалось!Как хорошо,что мы додумались мало денежек положить,так сказать для проверки!И на самом деле как мы и полагали их украли!Вот где их могли забрать?!!!Как можно денег отправить ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика