Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 20:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Ludochka-36 Воскресенье, 29.01.2012, 20:08 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
Ludochka-36, как ваши дела,что то Вы молчите...

Все пока по прежнему,должны перевезти в Новосибирский госпиталь,пока тишина.

Добавлено (29.01.2012, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (maxi-mal18)
камазы подъезжают,разгружают,тут же взрывают....опасно на каждом этапе....+ к этому морозы..

down down down

Svetlana1004- Воскресенье, 29.01.2012, 21:18 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Успела по нтв услышать только то, что разгрузка будет проходить этот и следующий год. Бедные наши мальчишки. Сейчас бы успокоится бы хоть немного, ведь конец службы уже не за горами, ан нет, нет покоя матерям.

62elena62 Воскресенье, 29.01.2012, 22:10 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, уважаемые МАМЫ и все, кто ждет своих мальчишек. Я случайно попала на форум еще в октябре, когда сына из учебки перевели в Юргу. Постоянно захожу на форум, читаю, а сегодня решила зарегистрироваться.
Svetlana1004-, похоже, что наши сыновья служат вместе. Мой тоже в Красноярском крае, будем ждать вместе.
Всем только добрых новостей и почаще звоночков от сыновей.

maxi-mal18 Воскресенье, 29.01.2012, 22:28 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

62elena62, это выдержка,я понимаю....что ж с октября из-за угла выглядывала?Добро пожаловать! подождем все вместе.... peep yes peep

Svetlana1004- Воскресенье, 29.01.2012, 22:44 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Quote (62elena62)
62elena62

Quote (62elena62)
, будем ждать вместе.

Конечно будем. Добро пожаловать. А где такой город находится Александров гай???

Ludochka-36 Понедельник, 30.01.2012, 05:02 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО УТРА,МИЛЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

moe Понедельник, 30.01.2012, 05:25 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Для тех, кто не смог посмотреть сюжет по нтв
http://ip.ntv.ru/news/33346/

Пельмень1991 Понедельник, 30.01.2012, 07:46 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

анимашки с блестками

62elena62 Добро пожаловать! Там за углом много таких. Они иногда к нам заходят, а потом исчезают.

Доброе утро форумчанки!

Я посмотрела сюжет на НТВ. Удручает то обстоятельство, что наши солдатики не последние кто будет заниматься такелажкой. И мамочки весеннего и осеннего призывов даже не подозревают, что ждет их сыночков.

Добавлено (30.01.2012, 06:53)
Морозы крепчают, а с февраля в поля, в полатки. Еще одно испытание на нашу голову.

Добавлено (30.01.2012, 07:18)

К. Д. Бальмонт - «Морозные узоры»

Бьют часы. Бегут мгновенья.
Вечер вспыхнул и погас.
И настойчивы мученья
В этот поздний горький час.

Луч Луны кладет узоры
На морозное стекло.
Сердца трепетные взоры
Ищут правды, видят зло.

Нет отрады, нет привета
Вне Земли и на Земле,
В царстве солнечного света,
И в холодной лунной мгле.

Мир молчит, а сердце внемлет,
Мчатся годы и века,
Не заснет и не задремлет
Неустанная тоска.

В Небесах плывут Светила
Безутешной чередой,
И бессменно и уныло
Тучи стелются грядой.

Зло с добром, печаль с мечтою
Нераздельная семья,
И бесцельной Красотою
Вспыхнул светоч Бытия.

И как будто кто-то тонет
В этой бездне мировой,
Кто-то плачет, кто-то стонет
Полумертвый, но живой.

И бегут, бегут мгновенья,
Новый вечер вновь погас,
И настойчивы мученья
В этот поздний горький час.

И напрасно ищут взоры
Разгадать добро и зло.
И Луна кладет узоры
На морозное стекло.

Добавлено (30.01.2012, 07:46)

. Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима — теплая или хо-лодная? Шаман подумал: «Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная.» И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: «Какая будет зима?» — «Холодная.» -
«А почему?» — «А вон Чукча за дровами пошел.»
Армия. «Рядовой Иванов!» — «Я!» — «Рядовой Петров!» — «Я!» — «Рядовой Чукча!» — «Мой!» — «Что «Мой»?» — «Так точно!» — «Что «Так точно»?» -»Ур-р-ра!!!»
Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят
направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет.
Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя.
- А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать
быстрее тебя!
Поспорили американец, канадец и русский, у кого в стране холоднее зимой.
Американец:
– У нас на Аляске зимой плюешь в воздух, а на землю уже льдинка приземляется!
Канадец:
– Это фигня! У нас зимой я поссать на улице не могу – струя к земле примерзает!
Русский:
– Расслабьтесь, парни! Вот у нас в тайге… Зимой вышел из дома, сказал что-нибудь, а слова замерзают и на землю опускаются… А весной! (мечтательно) Солнышко пригре-ет, и над тайгой такой легкий п…деж!
Зима, мороз, снег идет, вьюга. На улице стоит девочка в летнем платьице… Ее спраши-вают:
– Девочка, ты почему так одета? Ведь зима на улице…
Девочка:
– Вы что?! Сейчас лето!..
– Девочка, какое лето?! Ты вокруг посмотри: снег, мороз, ветер…
Девочка:
– М-да… (задумчиво)… Вот такое фиговое лето…

a-29z-xc9- Понедельник, 30.01.2012, 08:19 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Девочки,всем большой привет! Соскучилась!
На работе очень устаю,да болею сильно,почитаю Вас ,а писать сил нет,да и с форумом у меня проблемы,странички плохо листаются.
Смотрела вчера репортаж по НТВ,ну сил уже нет! Сестра говорит:"Не смотри,не слушай,не читай!" А как ? Скажите мне.Сердце разрывается и душа болит,всегда любила зиму с ее морозами,а сейчас ненавижу.Прошу сыночка чтоб был поосторожней при разгрузке.Звонит сейчас реже,очень устают,кормят плохо,получше кормили только когда коммисия приезжала,опять выслали посылку: теплые носки,перчатки и сладости,пусть с ребятами поедят.
Разгрузка идет полным ходом,без выходных.
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ И ПРАЗДНИКАМИ!
Девочки,сыночек прислал фотографии,может кто своего узнает:
Прикрепления: 1758586.jpg (141.3 Kb)

a-29z-xc9- Понедельник, 30.01.2012, 08:23 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6430558.jpg (30.4 Kb)

a-29z-xc9- Понедельник, 30.01.2012, 08:23 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3056928.jpg (141.3 Kb)

a-29z-xc9- Понедельник, 30.01.2012, 08:27 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

Не смогла все вместе поставить,разучилась. На общей фотографии,где они в казарме,мой сынок крайний слева yes ,получился пухлинький,на самом деле не такой.
Прикрепления: 3274947.jpg (30.5 Kb)

ALLA Понедельник, 30.01.2012, 09:08 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день :) все выходные не была на форуме.пока все перечитала ;) Ludochka-36, С днем рождения Вас.Всех благ Вам и Вашим близким

uda4naya Понедельник, 30.01.2012, 09:10 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

Quote (a-29z-xc9-)
получился пухлинький,на самом деле не такой.

Да, крепенький, хороший мальчик! Может поправился? Вы давно виделись?

ALLA Понедельник, 30.01.2012, 09:19 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

a-29z-xc9-, Мальчишки такие молодехонькие.и на фотках видно,что холодно.
Мой сынок звонил в субботу,у низ там 38.В субботу работали до обеда.а в воскресенье у них выходной.Ходили в банюПеревод он мой еще не получил т.к идти надо в город.но говорит обещали,что сводят.Просит посылку прислать с теплыми вещами,что бы на сменку было.Очень раб ,что до поездки купил себе подшлемник(ну как у сварщиков) говорит,что лицо не мерзнет.Кормят хорошо.но консервы просит,что бы прислали.
По телику сказали.что якобы будут менять солдат на разгрузке,через месяца два.так,чтобы не расслаблялись и бдительность не теряли.Но сказать одно,а сделать совсем другое.Первую большую зарплату они уже снимали.только он сказа,что 1000.а не 2000.и снять можно не всю и прцент при съеме большой.А может,я что-то не поняла think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика