Форум Мать солдата 
Четверг, 26.02.2026, 09:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
Пельмень1991 Понедельник, 30.01.2012, 07:46 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

анимашки с блестками

62elena62 Добро пожаловать! Там за углом много таких. Они иногда к нам заходят, а потом исчезают.

Доброе утро форумчанки!

Я посмотрела сюжет на НТВ. Удручает то обстоятельство, что наши солдатики не последние кто будет заниматься такелажкой. И мамочки весеннего и осеннего призывов даже не подозревают, что ждет их сыночков.

Добавлено (30.01.2012, 06:53)
---------------------------------------------
Морозы крепчают, а с февраля в поля, в полатки. Еще одно испытание на нашу голову.

Добавлено (30.01.2012, 07:18)

К. Д. Бальмонт - «Морозные узоры»

Бьют часы. Бегут мгновенья.
Вечер вспыхнул и погас.
И настойчивы мученья
В этот поздний горький час.

Луч Луны кладет узоры
На морозное стекло.
Сердца трепетные взоры
Ищут правды, видят зло.

Нет отрады, нет привета
Вне Земли и на Земле,
В царстве солнечного света,
И в холодной лунной мгле.

Мир молчит, а сердце внемлет,
Мчатся годы и века,
Не заснет и не задремлет
Неустанная тоска.

В Небесах плывут Светила
Безутешной чередой,
И бессменно и уныло
Тучи стелются грядой.

Зло с добром, печаль с мечтою
Нераздельная семья,
И бесцельной Красотою
Вспыхнул светоч Бытия.

И как будто кто-то тонет
В этой бездне мировой,
Кто-то плачет, кто-то стонет
Полумертвый, но живой.

И бегут, бегут мгновенья,
Новый вечер вновь погас,
И настойчивы мученья
В этот поздний горький час.

И напрасно ищут взоры
Разгадать добро и зло.
И Луна кладет узоры
На морозное стекло.

Добавлено (30.01.2012, 07:46)

. Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима — теплая или хо-лодная? Шаман подумал: «Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная.» И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: «Какая будет зима?» — «Холодная.» -
«А почему?» — «А вон Чукча за дровами пошел.»
Армия. «Рядовой Иванов!» — «Я!» — «Рядовой Петров!» — «Я!» — «Рядовой Чукча!» — «Мой!» — «Что «Мой»?» — «Так точно!» — «Что «Так точно»?» -»Ур-р-ра!!!»
Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят
направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет.
Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя.
- А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать
быстрее тебя!
Поспорили американец, канадец и русский, у кого в стране холоднее зимой.
Американец:
– У нас на Аляске зимой плюешь в воздух, а на землю уже льдинка приземляется!
Канадец:
– Это фигня! У нас зимой я поссать на улице не могу – струя к земле примерзает!
Русский:
– Расслабьтесь, парни! Вот у нас в тайге… Зимой вышел из дома, сказал что-нибудь, а слова замерзают и на землю опускаются… А весной! (мечтательно) Солнышко пригре-ет, и над тайгой такой легкий п…деж!
Зима, мороз, снег идет, вьюга. На улице стоит девочка в летнем платьице… Ее спраши-вают:
– Девочка, ты почему так одета? Ведь зима на улице…
Девочка:
– Вы что?! Сейчас лето!..
– Девочка, какое лето?! Ты вокруг посмотри: снег, мороз, ветер…
Девочка:
– М-да… (задумчиво)… Вот такое фиговое лето…

a-29z-xc9- Понедельник, 30.01.2012, 08:19 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Девочки,всем большой привет! Соскучилась!
На работе очень устаю,да болею сильно,почитаю Вас ,а писать сил нет,да и с форумом у меня проблемы,странички плохо листаются.
Смотрела вчера репортаж по НТВ,ну сил уже нет! Сестра говорит:"Не смотри,не слушай,не читай!" А как ? Скажите мне.Сердце разрывается и душа болит,всегда любила зиму с ее морозами,а сейчас ненавижу.Прошу сыночка чтоб был поосторожней при разгрузке.Звонит сейчас реже,очень устают,кормят плохо,получше кормили только когда коммисия приезжала,опять выслали посылку: теплые носки,перчатки и сладости,пусть с ребятами поедят.
Разгрузка идет полным ходом,без выходных.
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ И ПРАЗДНИКАМИ!
Девочки,сыночек прислал фотографии,может кто своего узнает:
Прикрепления: 1758586.jpg (141.3 Kb)

a-29z-xc9- Понедельник, 30.01.2012, 08:23 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6430558.jpg (30.4 Kb)

a-29z-xc9- Понедельник, 30.01.2012, 08:23 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3056928.jpg (141.3 Kb)

a-29z-xc9- Понедельник, 30.01.2012, 08:27 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

Не смогла все вместе поставить,разучилась. На общей фотографии,где они в казарме,мой сынок крайний слева yes ,получился пухлинький,на самом деле не такой.
Прикрепления: 3274947.jpg (30.5 Kb)

ALLA Понедельник, 30.01.2012, 09:08 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день :) все выходные не была на форуме.пока все перечитала ;) Ludochka-36, С днем рождения Вас.Всех благ Вам и Вашим близким

uda4naya Понедельник, 30.01.2012, 09:10 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

Quote (a-29z-xc9-)
получился пухлинький,на самом деле не такой.

Да, крепенький, хороший мальчик! Может поправился? Вы давно виделись?

ALLA Понедельник, 30.01.2012, 09:19 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

a-29z-xc9-, Мальчишки такие молодехонькие.и на фотках видно,что холодно.
Мой сынок звонил в субботу,у низ там 38.В субботу работали до обеда.а в воскресенье у них выходной.Ходили в банюПеревод он мой еще не получил т.к идти надо в город.но говорит обещали,что сводят.Просит посылку прислать с теплыми вещами,что бы на сменку было.Очень раб ,что до поездки купил себе подшлемник(ну как у сварщиков) говорит,что лицо не мерзнет.Кормят хорошо.но консервы просит,что бы прислали.
По телику сказали.что якобы будут менять солдат на разгрузке,через месяца два.так,чтобы не расслаблялись и бдительность не теряли.Но сказать одно,а сделать совсем другое.Первую большую зарплату они уже снимали.только он сказа,что 1000.а не 2000.и снять можно не всю и прцент при съеме большой.А может,я что-то не поняла think

Зенгинка Понедельник, 30.01.2012, 09:45 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!Посмотрела вчерашний репортаж про наших мальчиков,ничего не видела и не слушала,а только вглядывалась в лица солдатиков,не в надежде найти, своего,а какие у них лица.Молодые,беспомощные ребята,которые не могут сказать нет.Да в таких валенках в любой момент можно запнуться и не известно ,что тогда будет.Будем молить бога за наших детей!Мой ещё в санчасти,лечат и я пока спокойна. >(

ALLA Понедельник, 30.01.2012, 09:54 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

мой сын

Добавлено (30.01.2012, 09:54)
на кашах возмужал :D Да и на такелажке тож

uda4naya Понедельник, 30.01.2012, 10:07 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
на кашах возмужал Да и на такелажке тож

Какой славный мальчишка! Да ещё и на Вас похож, однако!!!! А с рукой что, растянул? Хорошая фотография, улыбается!

ALLA Понедельник, 30.01.2012, 10:26 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

uda4naya, я его после присяги(ну те фотки,что нам прислали из части)его не видела :D

Пельмень1991 Понедельник, 30.01.2012, 10:34 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Счастливые! У вас хоть фото есть, а у нас ничего.

Добавлено (30.01.2012, 10:34)
На фото ребята обуты по разному. Кто в сапоги, а кто в берцы. Ноги мерзнут наверное? Наш теплые стельки попросил в берцы.

Ludochka-36 Понедельник, 30.01.2012, 10:48 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Ludochka-36, С днем рождения Вас.Всех благ Вам и Вашим близким

Алла,спасибо большое!

Добавлено (30.01.2012, 10:48)

a-29z-xc9- Понедельник, 30.01.2012, 11:32 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

ALLA, сынок очень на Вас похож,такой крепкий,хороший мальчик.Да ,очень тяжело нашим мальчикам.Мерзнут,устают.Сынок один раз позвонил,чувствую по голосу,что на взводе,спрашиваю: как дела,что кушал? Он вспылил,мол, мама ну что ты спрашиваешь,баланду мы ели,а обед вообще не стали есть,что от него толку,только живот потом болит да урчит.При таких нагрузках питание должно быть очень хорошим.Вот мы родители и подкармливаем наших детей,подкидываем им денежек.Каждую неделю на карточку высылаю.Лишь бы они могли себе что- нибудь купить покушать.
uda4naya, да ,сынок действительно выглядит крепенький,на самом деле он наоборот там похудел на 6 кг.
Вот еще одна фотография,на ней он выглядит подругому.Виделись мы с ним в октябре,как раз в Юргу зима пришла и выпал первый снег.Планирую в апреле на его день рождения съездить.

Добавлено (30.01.2012, 11:32)
Пельмень1991, да ребята обуты по разному think ,наш чаще ходит в сопогах и в валенках.Вот выслала носки: две пары купила,а две связала,вот надо ему именно мои вязанные yes ,а руки то болят,но связала,спрашиваю,что ,может сразу еще вязать,да не надо говорит,этих хватит,но ведь первых не хватило.Но я его не слушаю,опять буду вязать.
Прикрепления: 2681761.jpg (36.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика