|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
Зенгинка |
Понедельник, 30.01.2012, 09:45 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет!Посмотрела вчерашний репортаж про наших мальчиков,ничего не видела и не слушала,а только вглядывалась в лица солдатиков,не в надежде найти, своего,а какие у них лица.Молодые,беспомощные ребята,которые не могут сказать нет.Да в таких валенках в любой момент можно запнуться и не известно ,что тогда будет.Будем молить бога за наших детей!Мой ещё в санчасти,лечат и я пока спокойна.
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 30.01.2012, 09:54 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| мой сынДобавлено (30.01.2012, 09:54) --------------------------------------------- на кашах возмужал Да и на такелажке тож
|
| |
| |
|
uda4naya |
Понедельник, 30.01.2012, 10:07 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) на кашах возмужал Да и на такелажке тож Какой славный мальчишка! Да ещё и на Вас похож, однако!!!! А с рукой что, растянул? Хорошая фотография, улыбается!
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 30.01.2012, 10:26 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| uda4naya, я его после присяги(ну те фотки,что нам прислали из части)его не видела
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 30.01.2012, 10:34 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Счастливые! У вас хоть фото есть, а у нас ничего.  Добавлено (30.01.2012, 10:34) --------------------------------------------- На фото ребята обуты по разному. Кто в сапоги, а кто в берцы. Ноги мерзнут наверное? Наш теплые стельки попросил в берцы.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Понедельник, 30.01.2012, 10:48 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Ludochka-36, С днем рождения Вас.Всех благ Вам и Вашим близким Алла,спасибо большое!Добавлено (30.01.2012, 10:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
a-29z-xc9- |
Понедельник, 30.01.2012, 11:32 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| ALLA, сынок очень на Вас похож,такой крепкий,хороший мальчик.Да ,очень тяжело нашим мальчикам.Мерзнут,устают.Сынок один раз позвонил,чувствую по голосу,что на взводе,спрашиваю: как дела,что кушал? Он вспылил,мол, мама ну что ты спрашиваешь,баланду мы ели,а обед вообще не стали есть,что от него толку,только живот потом болит да урчит.При таких нагрузках питание должно быть очень хорошим.Вот мы родители и подкармливаем наших детей,подкидываем им денежек.Каждую неделю на карточку высылаю.Лишь бы они могли себе что- нибудь купить покушать. uda4naya, да ,сынок действительно выглядит крепенький,на самом деле он наоборот там похудел на 6 кг. Вот еще одна фотография,на ней он выглядит подругому.Виделись мы с ним в октябре,как раз в Юргу зима пришла и выпал первый снег.Планирую в апреле на его день рождения съездить.
Добавлено (30.01.2012, 11:32) --------------------------------------------- Пельмень1991, да ребята обуты по разному ,наш чаще ходит в сопогах и в валенках.Вот выслала носки: две пары купила,а две связала,вот надо ему именно мои вязанные ,а руки то болят,но связала,спрашиваю,что ,может сразу еще вязать,да не надо говорит,этих хватит,но ведь первых не хватило.Но я его не слушаю,опять буду вязать.
|
| |
| |
|
ALLA |
Понедельник, 30.01.2012, 12:22 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| a-29z-xc9-, Да действительно в шапке он полнее
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 30.01.2012, 12:28 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! По причине болезни меня с вами не было! :nono:Прошла по страничкам страшно .....как все это вынести ....будем надеяться на лучшее.
|
| |
| |
|
a-29z-xc9- |
Понедельник, 30.01.2012, 12:39 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки со мной работает женщина,у нее в декабре забрали сына в армию.Попал он в Юргу,после присяги его отправили в Красноярск,он звонил родным,сказал ,что к выборам их привезут обратно в Юргу.Так вот по какому поводу пишу.Они ездили к нему на присягу,сняли квартиру.Увидили сына,крепенький,такой большой .Начал раздеваться,одежку за одежкой снял .а там такой худенький!Я тоже когда у сына в Елани была,их как раз в ватные штаны переодели первый день,забрали мы его в увальнение.идет по городку: такой большой,в штанах,в бушлате,а на квартире разделся,а вот он наш худенький сыночек  Добавлено (30.01.2012, 12:39) --------------------------------------------- Девочки,я когда денежку сыну посылаю,всегда на 100 р больше посылаю,так как снимают комиссию.А зхарплату в Юрге всего вроде бы раз получал,карточка ,та что давали в Елани почему- то не действительна,сказал,что новые делают.
|
| |
| | |
|
Kitty |
Понедельник, 30.01.2012, 12:54 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (a-29z-xc9-) в декабре забрали сына в армию.Попал он в Юргу,после присяги его отправили в Красноярск,он звонил родным,сказал ,что к выборам их привезут обратно в Юргу Моего любимку тоже в декабре забрали,были в Юрге...и сейчас в Красноярске,п.Заречный,ст.Кемчуг!Что то такое и то точно даже сами парни не знают!)Там много чего говорят по поводу прибытия обратно в Юргу... сначала было до выборов что привезут,потом что 19 марта,а сейчас говорят что в апреле!У них там каждый день по 10 раз все меняется..так что точно ничего совсем не известно!
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 30.01.2012, 12:59 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| С днем рождения
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Понедельник, 30.01.2012, 13:03 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| На территории части стоит банкомат банка УралСиб, поэтому с Сбербансковских карточек снимается процент. Это во всех банкоматах так для чужих карточек. Я один раз "залетела" с Хантыманскийским банком, он одного цвета со Сбербанком. Когда сняла денежку и глянула в чек очень удивилась сумме остатку. Внимательно посмотрев на банкомат поняла в чем дело. Так что делайте карточки УралСиба.
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 30.01.2012, 13:09 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| ALLA, Ваш сыночек не в Юрге.......
|
| |
| |
|