в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
NataliMay |
Понедельник, 22.08.2011, 17:23 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |

| Quote (SvetlanaB) а где именно под Новосибирском? ... не знаю пока... когда приедут расскажут... я подробнее спрошу...
|
|
| |
Муренок |
Понедельник, 22.08.2011, 17:24 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) поздравляем !!!... как назвали ??.... дядя придёт из армии подрастёт сыночек!!! Назвали Мироном,я ему чуть ли не каждый день ММС отправляю! Quote (SvetlanaB) ладно хоть дед попался нормальный он ему телефон дает позвонить Зависит это не от того дед он или новичок,а от того насколько хороший этот человек!Я уверена,что мой брат после месяцев службы будет хорошо относиться к новеньким!
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |

| Quote (marina) Я не поехала,потому что вечером пообщалась с сыном,там проблемы бытового характера,криминала нет ... ну слава богу... значить молились не зря... может всё ещё хорошо сложится...
|
|
| |
|
|
NataliMay |
Понедельник, 22.08.2011, 19:31 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |

| Quote (NataliMay) Назвали Мироном,я ему чуть ли не каждый день ММС отправляю! ...Мирончик....имя такое классное... ....пусть растёт на радость всем...Добавлено (22.08.2011, 19:31) --------------------------------------------- ...девчонки.. у вас какого числа приехали в часть??
|
|
| |
Муренок |
Понедельник, 22.08.2011, 20:05 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |

| Спасибо большое еще раз!У него кстати бабушка и дедушка в Нижневартовске живут!Quote (NataliMay) у вас какого числа приехали в часть?? 28 июня он призвался,а 1 вроде они с Пыть-Яха поехали!Сколько в дороге не знаю!
|
|
| |
NataliMay |
Понедельник, 22.08.2011, 20:24 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |

| Quote (Муренок) 28 июня он призвался,а 1 вроде они с Пыть-Яха поехали! .... ну ясно значить они вместе с моим ехали они 3 числа уже были в части... на следующий год по идее - 3 июля должны быть дома !!!! Я просто линейку выставила со дня - когда он в часть приехал - это день приказа....Добавлено (22.08.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) У него кстати бабушка и дедушка в Нижневартовске живут! ...а это чьи родители - мужа?? или твои??.... ясно... города рядом... хорошо  Добавлено (22.08.2011, 20:24) ---------------------------------------------
... пойду сбегаю по-делам... .... да ещё с собакой надо погулять....
|
|
| |
lakhtionova |
Понедельник, 22.08.2011, 21:47 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |

| Мой тоже в учебке похудел где-то на 10 кг,плюс-минус.приехал в юргу,и с началом лета начал вес набирать,говорит животик появился и щеки адаптируются и ваши потом к пище,а "старичками" станут,дак вообще лафа будет им,и наберут вес,я почти уверена Просто новеньких всё-таки больше там гоняют,так сказать а старшие и спят в любое свободное время,и на зарядку не всегда ходят,так что потом будет легче И мой сказал,что как с полей приехали,еда в столовой кажется теперь самой вкусной,и наедаться стал после полей,и даже на сладкое уже не тянет,говорит через три месяца призыв уже уходить будет,так что скоро вашим мальчикам легче станет:)
На самом деле,жалко очень тех,к кому там плохо относятся.пусть у них все хорошо будет
|
|
| |
darya1503 |
Вторник, 23.08.2011, 04:40 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте девочки, да, вы все конечно правы, станут старичками и поправятся, мой сейчас уже поправился на 5 кг. потому, что жизнь у них спокойная, часто спят и еще едят на ночь вот сейчас наш призыв уйдет и ваши придут к власти))))А еще, если кому долго не будут звонить, не переживайте, у нас в части официально запретили телефоны, т.к. молодые звонят домой и жалуются, будут выдавать только по воскресеньям, тел. остались только у сержантов, командиров отделений!!!
|
|
| |
darya1503 |
Вторник, 23.08.2011, 07:05 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |

| москва, датой начала службы считается день в который он прибыл в военкомат для отправки!!!т.е. если он 28 прибыл в военкомат, значит и 28 домой!!!
|
|
| |
NataliMay |
Вторник, 23.08.2011, 07:59 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Мне сынуля сказал, что в военном билете стоит дата призыва 28.06.2011, значит служить по 29.06.2012. ...... а почему говорят что, если в пыть-яхе сидишь 2 недели - это в службу не идёт... все так говорили.... служба начинается - день когда ты прибыл в часть... .... Да мне просто одна мамочка сказала, что её сынок прибыл в Юргу в прошлом году 3 июля - и в этом году 3 июля они его встретили дома... Я ориентируюсь на эту дату!!!!  Добавлено (23.08.2011, 07:59) --------------------------------------------- ...у меня у сотрудницы парень в прошлом году две недели сидел в пыть-яхе - ждал спецвойска... дождался... прибыл в часть 9 мая.... а в этом году 9 мая - его не отпустили - учавствовал на параде - приехал 13 мая домой....
|
|
| |
darya1503 |
Вторник, 23.08.2011, 09:18 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |

| посмотрим девочки когда моего отпустят, день в день или позже, через 3 мес. поделюсь  Добавлено (23.08.2011, 09:18) --------------------------------------------- сейчас точно спросила у своего, у него точно тот день, когда он прибыл в военкомат на отправку, 1 декабря!!!!
|
|
| |
NataliMay |
Вторник, 23.08.2011, 09:25 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |

| ... ну я так поняла день службы начинается- когда их генералы выкупили... в день подписания документов...
|
|
| |
NataliMay |
Вторник, 23.08.2011, 11:49 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |

| Quote (москва) Мы тоже так думали, а в военном билете стоит дата начала службы 28.06.2011!!! Это радует! ... не верьте военному билету... С полей пока не было смс... надо мне написать уже !!!Добавлено (23.08.2011, 11:49) --------------------------------------------- .....девочки... сообщайте как там наши в полях??? кому писали или звонили??? Я смотрю по интернету погода - там дожди....
|
|
| |