|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
|
NataliMay |
Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Я не поехала,потому что вечером пообщалась с сыном,там проблемы бытового характера,криминала нет ... ну слава богу... значить молились не зря... может всё ещё хорошо сложится...
|
| |
| |
|
|
|
NataliMay |
Понедельник, 22.08.2011, 19:31 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) Назвали Мироном,я ему чуть ли не каждый день ММС отправляю! ...Мирончик....имя такое классное... ....пусть растёт на радость всем...Добавлено (22.08.2011, 19:31) --------------------------------------------- ...девчонки.. у вас какого числа приехали в часть??
|
| |
| |
|
Муренок |
Понедельник, 22.08.2011, 20:05 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое еще раз!У него кстати бабушка и дедушка в Нижневартовске живут!Quote (NataliMay) у вас какого числа приехали в часть?? 28 июня он призвался,а 1 вроде они с Пыть-Яха поехали!Сколько в дороге не знаю!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 22.08.2011, 20:24 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Муренок) 28 июня он призвался,а 1 вроде они с Пыть-Яха поехали! .... ну ясно значить они вместе с моим ехали они 3 числа уже были в части... на следующий год по идее - 3 июля должны быть дома !!!! Я просто линейку выставила со дня - когда он в часть приехал - это день приказа....Добавлено (22.08.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Муренок) У него кстати бабушка и дедушка в Нижневартовске живут! ...а это чьи родители - мужа?? или твои??.... ясно... города рядом... хорошо  Добавлено (22.08.2011, 20:24) ---------------------------------------------
... пойду сбегаю по-делам... .... да ещё с собакой надо погулять....
|
| |
| |
|
lakhtionova |
Понедельник, 22.08.2011, 21:47 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже в учебке похудел где-то на 10 кг,плюс-минус.приехал в юргу,и с началом лета начал вес набирать,говорит животик появился и щеки адаптируются и ваши потом к пище,а "старичками" станут,дак вообще лафа будет им,и наберут вес,я почти уверена Просто новеньких всё-таки больше там гоняют,так сказать а старшие и спят в любое свободное время,и на зарядку не всегда ходят,так что потом будет легче И мой сказал,что как с полей приехали,еда в столовой кажется теперь самой вкусной,и наедаться стал после полей,и даже на сладкое уже не тянет,говорит через три месяца призыв уже уходить будет,так что скоро вашим мальчикам легче станет:)
На самом деле,жалко очень тех,к кому там плохо относятся.пусть у них все хорошо будет
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 23.08.2011, 04:40 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте девочки, да, вы все конечно правы, станут старичками и поправятся, мой сейчас уже поправился на 5 кг. потому, что жизнь у них спокойная, часто спят и еще едят на ночь вот сейчас наш призыв уйдет и ваши придут к власти))))А еще, если кому долго не будут звонить, не переживайте, у нас в части официально запретили телефоны, т.к. молодые звонят домой и жалуются, будут выдавать только по воскресеньям, тел. остались только у сержантов, командиров отделений!!!
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 23.08.2011, 07:05 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
|

| москва, датой начала службы считается день в который он прибыл в военкомат для отправки!!!т.е. если он 28 прибыл в военкомат, значит и 28 домой!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 23.08.2011, 07:59 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (москва) Мне сынуля сказал, что в военном билете стоит дата призыва 28.06.2011, значит служить по 29.06.2012. ...... а почему говорят что, если в пыть-яхе сидишь 2 недели - это в службу не идёт... все так говорили.... служба начинается - день когда ты прибыл в часть... .... Да мне просто одна мамочка сказала, что её сынок прибыл в Юргу в прошлом году 3 июля - и в этом году 3 июля они его встретили дома... Я ориентируюсь на эту дату!!!!  Добавлено (23.08.2011, 07:59) --------------------------------------------- ...у меня у сотрудницы парень в прошлом году две недели сидел в пыть-яхе - ждал спецвойска... дождался... прибыл в часть 9 мая.... а в этом году 9 мая - его не отпустили - учавствовал на параде - приехал 13 мая домой....
|
| |
| |
|
darya1503 |
Вторник, 23.08.2011, 09:18 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
|

| посмотрим девочки когда моего отпустят, день в день или позже, через 3 мес. поделюсь  Добавлено (23.08.2011, 09:18) --------------------------------------------- сейчас точно спросила у своего, у него точно тот день, когда он прибыл в военкомат на отправку, 1 декабря!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 23.08.2011, 09:25 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
|

| ... ну я так поняла день службы начинается- когда их генералы выкупили... в день подписания документов...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Вторник, 23.08.2011, 11:49 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (москва) Мы тоже так думали, а в военном билете стоит дата начала службы 28.06.2011!!! Это радует! ... не верьте военному билету... С полей пока не было смс... надо мне написать уже !!!Добавлено (23.08.2011, 11:49) --------------------------------------------- .....девочки... сообщайте как там наши в полях??? кому писали или звонили??? Я смотрю по интернету погода - там дожди....
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 23.08.2011, 12:11 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
|

| Знаю то, что какого числа призван, такого и домой (есть вероятность, что даже раньше). Спрашивала у знакомых, кто уже отслужил. По поводу полей: мой сказал вчера, что они сегодня ночью едут в Астрахань на учения Добавлено (23.08.2011, 12:11) --------------------------------------------- И когда теперь позвонит, даже незнаю... 
|
| |
| |
|
Муренок |
Вторник, 23.08.2011, 14:06 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) а это чьи родители - мужа?? или твои??. Родители мужа,на Мира в 16 этажке живут!А как солдата Вашего зовут?
|
| |
| |