Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 23:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
NataliMay Суббота, 20.08.2011, 18:38 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Спасибо за поддержку!В учебной роте когда мой был,тоже все было хорошо,жили дружно,

....у меня дома есть свечи из Иерусалима... я зажгу обязательно, когда завтра буду дома... и попрошу обязательно за вашего мальчика и за своего тоже.... чтобы бог дал им силы пережить всё это... избавил от нечести разной, чтобы их стороной обходили беды и несчастья... добродетеля рядом, покровителя.... обязательно попрошу.... вот увидите всё изменится...

Прикрепления: 2069875.jpg (3.8 Kb)

LenaP Суббота, 20.08.2011, 18:40 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

только что позвонил!!! я очень рада!!! dance

говорит, что после полей ничего не успевает... там много свободного времени было, а тут надо много всего делать... надо снова вливаться в ритм.

NataliMay Суббота, 20.08.2011, 18:55 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Quote (LenaP)
написал что все нормально. но как то сухо...

....у них наверно тоже не всегда прекрасное настроение, как и у нас... грустит просто...

Quote (LenaP)
(просил фотографии высылать каждый месяц).

...скучают они там очень... никакой свободы... вот и хочется какого то разнообразия.. хоть фотографии...

Добавлено (20.08.2011, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (LenaP)
там много свободного времени было, а тут надо много всего делать... надо снова вливаться в ритм.

....короче дела навалились на голову.... да, мой же говорит, что за день набегаются так, что сил еле хватает до кровати "доползти"...

LenaP Суббота, 20.08.2011, 19:47 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
....короче дела навалились на голову.... да, мой же говорит, что за день набегаются так, что сил еле хватает до кровати "доползти"...

вот вот.... мой в учебке был когда, начал тренироваться... ходил подтягивался..на брусьях занимался..сейчас не то, что времени, сил нет....

жалко конечно их очень. но навернео это нужно для них. во многом уже очень сильно поменялся, хотя прошло то полтора месяца всего.

lakhtionova Суббота, 20.08.2011, 21:27 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

Всё время забываю,в какой батарее мой служит,знаю что нижняя бригада,ПТАДН
вчера приехали с полей,разговаривали,веселый,только уставший,сегодня не звонил.Знаю,что утром у них тревога была в 6 часов,видимо устал.Телефона нет правда,украли в июле еще,но когда в казарме каждый день почти берет у кого-нибудь
У них отношения со всеми хорошие вроде,хотя он уже старослужащий,может,поэтому.
Недавно привели к ним новенького,примерно месяц назад призвался,молодой 18 лет ему,может быть даже кто-нибудь из ваших мальчиков:)
Сказал,его не обижают,хороший парень,и вообще знаю точно,все кто служит с моим хорошие ребята,никого из новеньких не обижают
Так что,если у кого-нибудь попадет в противотанковую,не волнуйтесь)

Муренок Воскресенье, 21.08.2011, 09:08 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

Мой брат на 9 кг.похудел за 1,5 месяца!Ужас!!!!!!!!!На фото он теперь такой худенький,вот только мышцы осталось подкачать!Раньше от него услышать,что он скучает или любит,было невозможно,а теперь это так приятно слышать!Я ему месяц назад племянника родила,так он теперь так гордиться,особенно когда фото сынка увидел!Говорит,что на него похож и это так и есть!
Вчера денежки ему отправила,700 руб.(говорит что больше отправлять не надо) почтой.В понедельник деньги он уже получит!Им надо нижнее купить для сменки и он еще армейскую фляжку себе купить хочет!Так не привычно,раньше деньги у него на кока-колы и чипсы уходили,а теперь он понимает ценность деньгам! :D

Nats23 Воскресенье, 21.08.2011, 11:46 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
наверно прячут "в одно место".... раз быстро украли.. Получается "свои" же.. ничё не поделаешь...

У нашего тоже крали,а один мальчик,где то тут читала зашивал каждый вечер телефон в подушку,но это наверное уже в Тадже было,там вообще сильно воруют.У нашего ещё зимой в столовой бушлат "увели",пришлось покупать.
Как здорово,что вы в Иерусалиме были!Мы тоже молимся за мальчишек..

Добавлено (21.08.2011, 11:46)

Quote (Муренок)
сопровождающий идет за переводом,то 30% денег ему (сопровожд.) отдают!Слышала,чт

Не было такого никогда!Полностью всё получал.

ninsokolova53 Воскресенье, 21.08.2011, 15:16 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

девочки! Привет ! Давно не писала. У меня сын тоже в РХБЗ но они сейчас в командировке под Кемерово немного полегче чем было в полях часто пишет смс

Добавлено (21.08.2011, 15:16)
у меня сын когда были в полях тоже редко звонил, а после известных событий у всех вообще сразу отобрали телефоны и позвонил только когда приехали в часть и звонить разрешают только по воскресеньям- вечером Марина из Новокузнецка а ваш сын не поехал в командировку? Имя своего скажите не надо фамилию я у своего спрошу обижают вашего там или нет ,почему ему там плохо. По моему им всем не очень хорошо .мой постоянно голодный и всеравно еще идет акклиматизация и к коллективу и к питанию и к общению и к режиму....Будем надеяться что в октябре с уходом старослужащих нашим будет легче.

darya1503 Понедельник, 22.08.2011, 07:04 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

здравствуйте все, вот читаю, и понимаю, что темы какие то грустные(((хочется сказать, чтоб не переживали, что солдатики жалуются, и не могут с начало влиться в коллектив,говорю на своем опыте, что нужно просто ждать и поддерживать мальчишек, первые 3 месяца самые сложные как для тех кто ждет, так и для самих ребят!!! сейчас у них идет адаптация, ведь такая резкая перемена в жизни никому еще легко не давалась, так что бить тревогу пока рано, всем терпения!!!вот увидите, что после 3 месяцев все изменится, ребята успокоятся и привыкнут, да и у вас на сердце станет по легче!!!

NataliMay Понедельник, 22.08.2011, 08:09 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

.....сегодня мой ребёнок уехали в поля.. сказал на неделю...
Quote (Муренок)
Раньше от него услышать,что он скучает или любит,было невозможно,а теперь это так приятно слышать!

... это наверно у всех сейчас такое... каждый день пишет - люблю целую... всё время плакать хочется... вот поживут "кучей" начнут ценить родной дом...

NataliMay Понедельник, 22.08.2011, 08:26 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
Мой сынок за это время похудел на 16 кг.
..... ну вот опять хочется плакать... маленький... мне прям их жалко, что они там мало кушают... ...я вообще такая плаксивая стала.... кино смотрю - там обнимаются - я плачу... ничё с собой поделать не могу...
.... ничё дождёмся и откормим... быстрей бы зима пролетела
Прикрепления: 1614535.gif (476.0 Kb)

NataliMay Понедельник, 22.08.2011, 11:08 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Quote (Nats23)
Как здорово,что вы в Иерусалиме были!Мы тоже молимся за мальчишек..

:D ... да мы в Иерусалиме не были... это свечи мне подарили от туда... Так ваш в Душанбе служит ??? Мой наверно тоже туда попадёт... поедут ваших менять... через 2,5 месяца... он сам захотел так

Муренок Понедельник, 22.08.2011, 11:13 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Quote (москва)
С новорожденным Вас!!!
Спасибо большое!!!!!!!!Очень приятно!
А похудел брат не из-за того,что ест мало или плохо кормят(это его слова),просто двигаться больше стал,нагрузок больше!А раньше кроме телика,компьютера вообще ничего не видел!Лентяем чуток был!

NataliMay Понедельник, 22.08.2011, 11:43 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

поздравляем !!!... как назвали ??.... дядя придёт из армии подрастёт сыночек!!!
Quote (Муренок)
А раньше кроме телика,компьютера вообще ничего не видел!Лентяем чуток был!
... мой не "чуток" а вообще лентяй конкретный был.. :)

Добавлено (22.08.2011, 11:43)

Quote (darya1503)
здравствуйте все, вот читаю, и понимаю, что темы какие то грустные(((хочется сказать, чтоб не переживали,

...даааа темы грустные... потому что грустно без них... но мы привыкнем.. и обязательно ДОЖДЁМСЯ!!!... Будем ждать Марину из Кемерово... результаты поездки.. как там она съездиет.... решится вопрос или нет....
...Сегодня мне одна знакомая тоже рассказала про мальчика... служит под Новосибирском... у него деды забрали телефон.... и вымогают деньги.. сначала говорили - даш 500 руб - отдадим телефон... теперь говорят - пусть родители вышлют 3 тыс... ВОТ родители поедуд на этой неделе "разбираться"... что за дела...
Прикрепления: 9713167.gif (177.7 Kb)

SvetlanaB Понедельник, 22.08.2011, 14:16 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

NataliMay, здраствуйте, а где именно под Новосибирском?моего в Абакан отправили там говорит лудше чем в Юрге,да и кормят хорошо только они там живут в старых казармах,и всего одна резетка на этаже..не может телефон номально зарядить всегда возле этой резетки или дед сидит или телевизор смотрят >( он у меня стоит на кпп дак ладно хоть дед попался нормальный он ему телефон дает позвонить up хоть звонит почаще :) dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика